Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
|
можно. для этого надо иметь такую прозаическую вещь, как утуг. на крайняк и паялик сгодиццо. зы. и коротко о главном. первыйнах! |
|
#2 Dmitriy O 19.12.07 13:04:21
Не все так просто - Паяльником можно получить инфу от человека. А вот запрограммировать его мосх неудастся. Данная программа программирует именно мозг человека его сознание на определнный психотип поведения. |
|
а! я понял! это АвтоШема для неуравновешенного моска! |
|
#4 Зашел © 19.12.07 13:30:04
Я могу запрограммировать. Мажем скипидаром известное место и наблюдаем некоторе время запрограммированного на определенный психотип поведения человека. А еще есть лоботомия. |
|
>#4 Зашел © злой ты. паяльник все же гуманней |
|
#6 Dmitriy O 19.12.07 13:57:55
Юмор я оценил но есть ли у кого конкретные предложения ? Веть пред человечеством открываются огромные перспективы в избавлении от вредных привычек в прогрпамировании себя на то каким бы ты хотел стать в идеале. Например ктото хочет занятся спортом а лень - составил программу запрограмировался и нате каждый день как миленький делаешь зарядку. КТото слишком стеснительный и не активный - запрограмировался на активность и общительность и пожалуйста деаешь головокружительную карьеру. Ну а для борьбы с преступностью это воще идеал вместо того чтобы держать человека в тюряге годами где он тока матереет Обработать его интенсивным полугодовым курсом кодирования и вот уже перед нами примерный и допропорядочный гражданин. |
|
#7 Dmitriy O 19.12.07 13:59:54
Вот еще ссылка с проверенного сайта ПО для тех кто боится вирусов |
|
#8 Mystic © 19.12.07 14:07:44
Перспективы огромные, сколько там за Единую Россию проголосовало? |
|
#9 Andrey © 19.12.07 14:09:46
Румпель : Нарушение п.1, п.4 Правил общения
|
|
сперва хотелось бы узнать принцип действия. на словах. а то, не дай бог, эта штука меня запрограммирует, шоб я перечислял ежемесячно все заработанные деньги на офшорный счет... |
|
ой! йа зомби! |
|
#12 Dmitriy O 19.12.07 14:13:59
Про принцип расказывается и обсуждается сдесь |
|
#13 Marser © 19.12.07 15:09:35
Дима жжот Ты бы хоть мизинец на ноге запрограммировал в более-менее правдоподобной модели... |
|
2VictorT © Кстати, а кто выпустил Диму О. на свободу ? |
|
#15 Dmitriy O 19.12.07 15:18:43
> Дима жжот Прежде чем говрить такие слова Хотябы запусти и посмотри данную программу Запусти любое внушение и просмотри до конца а потом говри жгу я или нет |
|
2#15 Dmitriy O 19.12.07 15:18:43 Автошему тоже запускать ? |
|
>#0 Dmitriy O 1. Для того, чтоб что-то запрограммировать это что-то должно иметь соответствующие интерфейсы для получения команд извне. Если система закрыта от внешнего вмешательства как подсунуть ей "свой" код? 2.Программируют (обычно) на языках высокого уровня, а выполняться должен "машинный" код. У тебя есть компилятор написанных программ для человека? |
|
#18 Marser © 19.12.07 15:30:28
> Хотябы запусти и посмотри данную программ Твоя программа весит больше, чем проект с несколькими мегабайтами исходников, мдя... И не впечатлила, висяк какой-то... |
|
#19 Dmitriy O 19.12.07 15:32:58
> 1. Для того, чтоб что-то запрограммировать это что-то должно > иметь соответствующие интерфейсы для получения команд извне. > Если система закрыта от внешнего вмешательства как подсунуть > ей "свой" код? > > 2.Программируют (обычно) на языках высокого уровня, а выполняться > должен "машинный" код. У тебя есть компилятор написанных > программ для человека? Да все это есть и реализованно в этой программе ! Пока програмирование идет тока черз "Интерфейс" глаза Потом планируется подключить интерфейс "Уши" В данный момент я думаю как усилить эфект програмирования Хотя и на данном этапе программа кодирует довольно неплохо. Запустите ее и посмотрите любое внушение например против Алкаголизма Пивного до конца и сами ето почувствуете. Моя цель создать мощьное средство для програмирования людей Которое например можно будет применять как в лечебно-воспитательных так и в военных целях |
|
#20 Marser © 19.12.07 15:35:50
Дим, а можно в этом крутом проекте хотя бы орфографию выводимых сообщений проверить? |
|
#21 Dmitriy O 19.12.07 15:35:54
Кстати на ссчет програмирования и воздействия на человека То что человек имеет порты для введения программ например подтверждает такая программа как IDoser > И не впечатлила, висяк какой-то... Что она у тя зависла на компе чтоль ? Весит много потомучто есть картинки и спрайты тоесть графика |
|
#22 Marser © 19.12.07 15:38:35
> Что она у тя зависла на компе чтоль ? Вырубил через дипетчер задач. Что-то подумалось, что там даже ProcessMessages и не ночевал... > Весит много потомучто есть картинки и спрайты тоесть графика Так там вроде папка отдельная для этого... Как это ещё к экзешник пять метров напихалось? |
|
#23 Dmitriy O 19.12.07 15:42:32
> Как это ещё к экзешник пять метров напихалось? Так это спрайты букв для вывода внушения на экран. Мож ты их не заметил т.к. по умолчанию стоит опция "Невидимый" Тоесть фразы не воспринимаются сознательно а проходят прямо в подсознание что кстати вызывает ефект некоторой внутренней тревоги как инфразвук. Но можно включить опцию "Видимый" тогда увидишь внушающие фразы явно |
|
> а проходят прямо в подсознание вах! это через какой такой интерфейс, кроме глаз они проходят в подсознание? боюсь даже предположить... явно там замешан паяльник! задницей чувствую! |
|
#25 Dmitriy O 19.12.07 15:55:12
> вах! это через какой такой интерфейс Вместо того чтобы острить взялбы да разок посмотрел внушение против алкоголизма. Через пару мес бросил бы пить или пил бы меньше. Внушение начинает действовать даже с одного раза только через некоторое время. |
|
> Через пару мес бросил бы пить чур меня! не буду смотреть, адназначна! |
|
2#25 Dmitriy O 19.12.07 15:55:12 Я так понимаю, что наркологи софтину смотрели и используют ? |
|
#28 Dmitriy O 19.12.07 16:07:56
> Я так понимаю, что наркологи софтину смотрели и используют Наркологи смотрели покрайне мере писали мне на мыло спрашивали о данной программе. А вот используют или нет не знаю. Однако пока мощьность данной программы недостаточно велика Пока не подключен аудио канал. Да через глаза надо усилить мощьность потока. Пока думаю как это все сделать |
|
> надо усилить мощьность потока сознания до 7 киловольт |
|
#30 Marser © 19.12.07 16:35:39
Пока специалисты не исследуют как следует софтину через Сумрак, её юзать нельзя. А что как она обращает к Тьме? Посмотрел свою ауру, вроде не потемнела |
|
#31 Andrey © 19.12.07 16:46:28
>Моя цель создать мощьное средство для програмирования людей Димочка, нет эфтаназии, да канибализму? P.S. Пожалуйста, не надо резать мои посты. Ну или в комплекте с баном на месяцок... Провоцирует очень. |
|
2#28 Dmitriy O 19.12.07 16:07:56 > Наркологи смотрели покрайне мере писали мне на мыло спрашивали > о данной программе. А не трудно будет письма наркологов тут привести ? Или хотя бы адреса почтовые ? |
|
> #25 Dmitriy O > Внушение начинает > действовать даже с одного раза только через некоторое время. а на ком тестировалась система? сколько человек и за какой период? тестирование на внушение ЧЕГО проводилось? ---- или ты ищешь подопытных любопытных доверчивых кроликов? мож там у тебя с каждой видимой фразой еще две невидимых отображается? Такое ПО должно распостранятся только с исходниками и тестироваться только после тщательного их изучения. А то мало ли чего ты там задумал... |
|
#34 oval © 19.12.07 20:19:40
> Dmitriy O увы ничто не ново под Луной. Данная методика (ну более менее) успешно используется наркологами уже несколько лет. Я лично проходил курс лечения от табачной зависимости в единственном тогда в Москве месте (где-то в районе Пятницкой), но сейчас его похоже применяют уже многие клиники. Описываю: специалистом психотерапевтом подбираются (обкатываются, наверное тоже на контрольной группе) те фразы, к-е нужно "вставить" в подсознание. Набор фраз или слов зависит ессно от поставленной задачи. Мне, пациенту, предварительно их все показывают, чтобы всё было честно, при желании я могу написать парочку своих установок. Затем начинается "кино": садишься перед ящиком, одеваешь наушники и смотришь какого-нибудь "Гарри Поттера" или "Машину времени" (эт то, что я лично смотрел). А в киношку вмонтированы кадры с кодировочными фразами. Примерно раз в полчаса кино прерывается 5-минутным "рекламным" блоком. В моём случае это были: клип с рассыпающимся под напором дыма и огня скелетом, кадры вскрытия умершего от рака лёгких и т.п. Блок идёт под напряжённую музыку и кодировочные фразы вспыхивают на экране уже заметно (не так как 25-й кадр, к-й пролетает мимо сознания). Вот ритм рекламного блока - один в один как у тебя. Возможно кодировка идёт и по аудиоканалу (я, честно говоря, сейчас уже не помню). В любом случае, твоя прога ОЧЕНЬ напомнила мне мои тогдашние просмотры. Единственное, там всё было выполнено на несколько более высоком уровне оформления. Методику я оцениваю как весьма эффективную: Перед началом курса я решил, что в принципе не буду напрягаться,- вышел с сеанса, захотелось закурить - закурил, не захотелось а просто вытащил сигарету,- ну не выкидывать же - закурил. Примерно через 10 дней просмотра кина через дней я и не хотел курить и забывал достать сигарету. Т.е. всё как обещали. Правда "заряда" кодировочного хватило только на два месяца, потом опять начал, но это в общем по собственной лени: они предупреждали чтобы при возникновении мыслей о курении приходил "подкрепить" кодировку, а я обломался. Надеюсь в этом тексте есть вопросы на многие вопросы из ветки. Кроме, конечно, > Перспективы огромные, сколько там за Единую Россию проголосовало? > > А Вы как думали? |
|
#35 oval © 19.12.07 20:23:32
Из рекламной описаловки: № патента 2162349.А 11.06.2004 года этот метод единственный в России разрешён Минздравом и рекомендован к применению. При оформлении патента, в него не включили программы направленные на похудание, мотивируя слишком сильным воздействием и возможностью получить анорексию. Метод А. А. Крыласова - это достижение науки и компьтерной графики в области медицины. Результат многолетнего труда опытного нарколога и инженера-программиста. Фантастика стала реальностью. Мы создали более 250-ти индивидуальных программ. Причем, если первый сеанс длится 40 минуту, то второй идет уже час. Этому прессингу невозможно противится. Абсолютными противопоказаниями являются шизофрения и эпилепсия. В комплексном лечении зависимостей наряду с 25 кадром используются следующие методики: рефлексотерапии - для купирования абстинентного синдрома, коррекции самочувствия, улучшения сна, нормализации работы внутренних органов; а также психотерапии и гомеопатии - для коррекции соматического состояния организма, психики, настроения и т. д. Индивидуальная психотерапия, с помощью которой возможно решить многие проблемы человека, которые привели его к сегодняшнему состоянию. Психотерапия поможет справиться со страхами, зародившимися еще в детстве и появившимся в процессе жизни. |
|
#36 Dmitriy O 20.12.07 07:07:49
И всетаки конечная цель моей программы не банальное кодирование против чегото а именно програмирование человека на любую тему. - В том числе как я и сказал возможное применение "Кодировочника" для например исправления преступников вместо тюремных сроков применять жеское кодирование мозга. Либо делать из лентяев и неудачников активных и успешных людей. В общем и целом кодировочник должен значительно улутшить род человеческий. Веть вместо всяких там церквей воспитательных бесед расказов "что такое хорошо а что такое плохо" Человечество полоучит мощьный аппарат самопрограмирования - который действует в десятки раз быстрее и эфективнее воспитательных бесед. Более того позволяет перепрограмировать людей уже во взрослом возрасте когда личностные установки уже устаялись. На счет исходников - мне конечно не жалко но веть данной разработкой могут воспользоваться и плохие люди которые возможно захотят использовать эту программу в своих личных целях например в каких то сектах либо в тренировке террористов смертников - веть достаточно обработать человека такой программой хотябы месяц и он без страха уничтожит себя и обьект. Вощем тут много подводных камней |
|
2#36 Dmitriy O 20.12.07 07:07:49 Ссылки на наркологов будут ? |
|
#38 Raoul Duke © 20.12.07 09:12:02
> должен значительно улутшить род человеческий много уже было всевозможных улутшальщиков. Те самые благие намерения, которыми вымощена дорога сами знаете куда |
|
#39 Dmitriy O. © 20.12.07 09:38:45
> много уже было всевозможных улутшальщиков. Те самые благие > намерения, которыми вымощена дорога сами знаете куда Ну чесно признаюсь что всетаки мои намерения не совсем благие. Моя теория состоит в том что люди есть биороботы созданные марсианами для освоения дикой земли. Моя цель востаноить древние марсианские технологии програмирования людей-биороботов. |
|
#40 Dmitriy O. © 20.12.07 09:45:14
помоему сдесь написанно К сожелению на работе заблокировали mail поэтому не могу привести ссылки на наркологов и проверить ссылку. |
|
#41 Зашел © 20.12.07 09:50:16
1. Как и было сказано - лоботомия. Вполне себе исправляет и преступника и кого угодно - в растение с одного раза. 2. В смертниках итак проблем нет - есть куда более успешные методы. Кодирование, это хорошо, только вот неустойчиво и напряжно для психики. После кодирований срываются еще более хлестко. |
|
2#40 Dmitriy O. © 20.12.07 09:45:14 Resource not Found > поэтому не могу привести ссылки на наркологов и проверить > ссылку. Я, почему-то, так и думал... Я, наверное, телепат. |
|
#43 Dmitriy O. © 20.12.07 11:12:03
> Я, почему-то, так и думал... Я, наверное, телепат. Попробую скинуть из дома И про наркологоф и про концепцию возрождения марса с помощью программы по програмированию людей |
|
#44 Raoul Duke © 20.12.07 11:47:14
> Моя цель востаноить древние марсианские технологии програмирования > людей-биороботов. У меня как раз закончилась трава. Поможешь достать твоей? |
|
2#43 Dmitriy O. © 20.12.07 11:12:03 > И про наркологоф и про концепцию возрождения марса с помощью > программы по програмированию людей В натуре жжош ! Леонтьев такую песню пел когда-то. "Да, да, да, я заводной" (с) Про биороботов песня, понятно |
|
#46 oval © 20.12.07 15:50:44
> У меня как раз закончилась трава. у меня есть >#37 Румпель © сэр, Вы тормозите. Прочитай хоть часть моего предыдущего поста, а потом набери в Яндексе "25-й кадр кодирование табакокурение" и будут тебе ссылки. >#36 Dmitriy O ты изобретаешь велосипед, ИМХО. Различнейших методик программирования и так и сяк, в том числе и спецназовских уже куча и у каждой свои плюсы и минусы. Марсиане должны бы знать. |
|
2#46 oval © 20.12.07 15:50:44 > сэр, Вы тормозите. Прочитай хоть часть моего предыдущего > поста, а потом набери в Яндексе "25-й кадр кодирование табакокурение" > и будут тебе ссылки. Сэр, это Вы тормозите |
|
#48 oval © 20.12.07 16:54:56
|
|
#49 Raoul Duke © 20.12.07 16:59:05
> #46 oval © 20.12.07 15:50:44 > В том же букшопе В каком букшопе? :-) > у меня есть Я с тобой дружу :-) |
|
#50 oval © 20.12.07 17:07:03
"Путь к себе". У меня была эта книжка, братцу отдал, теперь он ржёт. > Я с тобой дружу :-) Я тоже :-), но пока что-то все в завязке |
|
#51 Dmitriy O 20.12.07 18:37:02
Когдато на землю прилители Марсинае со своей гибнущей разрушенной войнами и катаклизмами планеты. Для Освоения дикой Земли они создали на основе месных форм жизни саморазмножающихся биороботов - людей. Некоторое время все шло отлично биороботы усердно трудились марсиане активно строили новую цивилизацию которая достигла определенного высокого уровня развития. Но марсиане опять начали войны за власть уже сдесь на земле и итог был печальный зивилизация марсиан была вновь уничтоженна войнами но уже сдесь на земле. Чистокровные марсиане были практически уничтоженны на земле остались руины былой цивилизации большое количество биорботов и немного марсиан полукровок -потомков чистокровных марсиан вступивших в связь с биороботами. Прошли тысячелетия прежде чем люди под управлением полукровок марсиан сумели создать новую цивилизацию. Цель собщества востановить древние навыки и марсианские технологии управления и програмирования биороботов-людей. Востановить марсианскую цивилизацию на земле с целью консолидации всех ресурсов Земли для возвращения потомков марсиан на свою родину и востановления жизни на планете Марс. |
|
#52 oval © 20.12.07 20:39:01
Безнадёжная затея, господа марсиане. Уже раз скурвились.. Давайте лучше перевоспитывайтесь. Я понимаю, что возможностей много, но с таким подходом и Землю разрушите и себя, Марс уже давно загубили. И базы на Луне в ООН сдайте по-хорошему. |
Написать ответ |
|