Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Встреча форумцев в Киеве 5 января 2008 г.Приглашаются все желающие отпраздновать наш 5-летний юбилей. Ориентировочное время встречи -- 14-00, место сбора -- кафе "Домашняя кухня" возле м.Театральная. Регистрируем свою готовность поучаствовать, выскахываемся насчет времени и места. Программа минимум: общение, поздравления, пиво, тортик. Программа максимум: зависит только нас самих.
|
|
> выскахываемся насчет ну... > тортик а можно вотку вместо тортика? а то я тортики не употребляю по-определению |
|
#2 Mystic © 26.12.07 13:57:05
регистрация |
|
>#1 Паша © 1)она там вроде не продается... 2)главное, чтоб это не помешало приятному общению... ну, и согласно титулу "Почетный алкоголик форума"... тебе это можно делать даже в открытом космосе. |
|
>#3 Deep © > 1)она там вроде не продается. даже странно... а чего ж мы тогда там пили? не воду, эт точна! > 2)главное, чтоб это не помешало приятному общению... тю на тебя! когда это мне мешало-то? > тебе это можно делать даже в открытом космосе не, я не по этим делам. это, скорее, к Лене Черновецкому. |
|
#5 Marser © 26.12.07 14:40:55
Я точно не смогу пятого, но точно буду в Киеве через недельки две после этого. Надеюсь, встретимся... |
|
>#5 Marser © мышиный коврик будет ждать тебя |
|
Я постараюсь! |
|
#8 Raoul Duke © 01.01.08 16:27:25
Шас схожу, попробу взять билеты до Киева |
|
#9 Mystic © 04.01.08 11:20:22
И как? Кто будет? |
|
Я - однозначно не могу |
|
>#9 Mystic © Аня (Go) вроде как будет |
|
#12 Andrey © 04.01.08 17:14:00
Моя не быть. Боя батрачить на дядю, как последний папо-негро-карло. |
|
#13 Mystic © 04.01.08 18:27:25
> #11 Deep © 04.01.08 14:55:21 Наташу и Аню Анти приглашал? |
|
>#13 Mystic © Исходя из некоторой практики последних лет, никого персонально уже не приглашаю. Форум открыт открыт для всех желающих, а вопрос празднования дня рождения витает достаточно давно. "Насильно" тащить за руку людей, которые не желают "очно" пообщаться, либо посещают форум довольно редко -- не вижу смысла. |
|
#15 Andrey © 07.01.08 10:21:00
хм... и тишина... видимо праздник удался, если даже 7 числа никто не нашел в себе силы отписаццо сюда ) и всеже, кто-то пережил сие знаменательное событие? фотоадчодт ф студею! |
|
фсе нормательно посидели, пообщались, разгадывали задачки, получали призы, ели тортик празднование происходило в компании из четырех дремучек. Не знаю как другие, лично я получил массу удовольствия. |
|
вот черт. если бы я раньше знал -- я бы приехал. |
Написать ответ |
|