Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Кто нить пользовался программами типа IDoser ?Собираюсь написать нечто такоеже но усилиное видио эфектом - Тоесть совместить кодировочник с IDoser Получится нечто более совершенное типа если врубить IDoser и смотреть типа этого
|
|
Лучше напиши (за день или два |
|
#2 Dmitriy O. © 27.12.07 12:30:23
Дело не в закачке. а в чисто научном интересе. Неужили месные алкаголики не пробовали программу Idoser ? Там в бесплатной версии как раз Алкаголь идет. Когда нет бабок на водку или в завязке очень может спасти. |
|
#3 Vlad © 27.12.07 12:50:34
местные алкоголики попробовали всякие видео эффекты, в частности, но твоя трава рулит больше где ты ее берешь? |
|
> #2 Dmitriy O. © лично я боюсь бросать пить. А то ведь сразу курить захочется. Я думаю, что для этих целей лучше всего подходит аутотренинг. Все остальное - фтопку. |
|
#5 Vlad © 27.12.07 13:35:24
Мама, я не могу больше пить, Мама, я не могу больше пить, Мама, вылей всё, что стоит на столе, Я не могу больше пить. На мне железный аркан, Я крещусь, когда я вижу стакан. Я не в силах поддерживать этот обман, Мама, я не могу больше пить. Патриоты скажут, что я дал слабину, Практически продал родную страну. Им легко, а я иду ко дну, Мама, я не могу больше пить. Мама, я не могу больше пить, Мама, я не могу больше пить, Мама, позвони всем моим друзьям, Скажи, я не могу больше пить. |
|
#6 Raoul Duke © 27.12.07 13:57:52
> Неужили месные алкаголики не пробовали программу Idoser > ? Пробовали. Говно-с. Состояние изменяет, но ничего даже близкого с алкогольным нету. Скорее похоже на то, как будто просидел весь день в зубоврачебном кабинете, где тебе сверлили все зубы по очереди с соответствующим звуком |
|
#7 Виктор 21.04.08 19:59:03
Как в шумном цехе, где куча робочих стонков. Так только головную боль можно вызвать. Слушайте лучше музыку! |
|
#8 Dmitriy O. © 22.04.08 07:14:03
Да я тоже разочаровался в IDoser тока на уши давит башка становится ватной как бутто по ней падушкой ударилию Тоесть по мнению авторов состояние алкагольного опьянение есть состояние пост похмельного синдрома. |
Написать ответ |
|