Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Беседка"

Обо всем и ни о чем...

#0 Deep © 03.01.08 03:41:47 - 29.05.08 17:21:16

Оригинальные татуировки

Предположим, что появились "Временные чернила" для татуировок, которые легко можно будет удалить в будущем...

Какую татуировочку и где (!!!) вы бы сделали первым делом? Цитата

#1 Румпель © 03.01.08 08:32:56

Кстати, подумываю о том, чтобы сделать постоянную. По поводу непереносимости новокаина моим организмом.
 #2 Raoul Duke © 30.01.08 18:18:53

Помниццо, в деревне, где была у нас дача в моем подростковом возрасте, на речном пляже некий дядя-паша-зек демонстрировал наколки, наработанные на зоне, разумеется сопровождая это дело ощутимым пальцеванием, дескать смотрите, какой я герой.
Наколки были на ягодицах, изображали кочегара, лопатой кидающего "в топку" уголь.
 #3 ssk © 28.05.08 13:14:25

если буду делать, то постоянную. даже решил какую. куда пойти проблем нет. у меня друг многократный чемпион украины по тату. вот его с женой сайт можете посмотреть. я даже сейчас удивился немного, когда смог на него зайти. сайт давно не обновляется и думал, что он закрыт.

что я думаю по поводу татуировки. татуировка - это знак. это личный знак, который принадлежит только тебе. лично я не признаю разных там банальных скорпионов, бабочек т.п. и т.д.  тату не игрушка и не дань моде. это на всю жизнь. поэтому подходить к этому надо очень осознанно. после того, как сделаешь тату, чувствуешь себя совсем по-другому. как-будто вошел в новый мир.

что касается временных тату, то это так.. для неопределившихся людей, которым захотелось, чтоб с ними в жизни что-то новое произошло. вот и все.

и еще. татуированные люди и нетатуированные по-разному общаются. татуированные люди к нетатуированным относятся с осторожностью, так как на тех нет никаких опознавательных знаков. и что это за человек, понять трудно. татуированные же люди ЧИТАЮТ ЗНАКИ ДРУГ ДРУГА и у них происходит общение совсем не так как у "голых людей". им проще начать общение. они уже о собеседнике могут что-то знать, если тату, как я уже говорил выше, не скорпиончик с бабочкой...
 #4 VictorT © 28.05.08 13:26:05

Купола :D
~max/lj/kupola.jpg
 #5 кукушонок © 28.05.08 13:42:33

лет в 17 подумывала о постоянной, а потом разум взял верх - представила, как буду уже в возрасте, и как некрасиво будет смотреться тату на утрачивающей упругость коже - в ЛЮБОМ месте. А если временную, то сейчас я бы сделала вокруг щиколотки какой-нибудь витиеватый скандинавский узор
 #6 Kortez © 28.05.08 14:09:10

я бы лучше тавро поставил:

ГУПО МО СССР
баранина
1985 год

#7 Deep © 28.05.08 15:02:14

>#6 Kortez ©
креативненько!

вот какое тату сделал один из моих одногруппников:

то же самое, но фото поболее

Китайский дракончик, только вот непонятно почему он разрубленный на две части?!...
Кто-нибудь в курсе, что это значит?

#8 кукушонок © 28.05.08 18:31:27

> ГУПО МО СССРбаранина1985 год
  а я ничо не поняла...
 #9 Deep © 29.05.08 00:17:21

>#8 кукушонок ©
ну, ежель на рынке мясо проходит проверку санэпидемстанции, что мясо пригодно к употреблению, то на нем ставят соотвествующее клеймо, обычно с указанием сорта и даты проверки. Вот Кортез и говорит, что подобное клеймо можно вполне использовать в качестве оригинальной татушки.  
 #10 Vlad © 29.05.08 08:39:03

категорически против любых
 #11 Kortez © 29.05.08 12:09:21

>#8 кукушонок  ©  28.05.08 18:31:27

Главное Управление Продовольственного Обеспечения Министерства Обороны Союза Советских Социалистических Республик   чего ты ещё не поняла, кукусятина?    
 #12 кукушонок © 29.05.08 17:21:16

> чего ты ещё не поняла
почему 1985 год?

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов