Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Оригинальные татуировкиПредположим, что появились "Временные чернила" для татуировок, которые легко можно будет удалить в будущем... Какую татуировочку и где (!!!) вы бы сделали первым делом?
|
|
Кстати, подумываю о том, чтобы сделать постоянную. По поводу непереносимости новокаина моим организмом. |
|
#2 Raoul Duke © 30.01.08 18:18:53
Помниццо, в деревне, где была у нас дача в моем подростковом возрасте, на речном пляже некий дядя-паша-зек демонстрировал наколки, наработанные на зоне, разумеется сопровождая это дело ощутимым пальцеванием, дескать смотрите, какой я герой. Наколки были на ягодицах, изображали кочегара, лопатой кидающего "в топку" уголь. |
|
#3 ssk © 28.05.08 13:14:25
если буду делать, то постоянную. даже решил какую. куда пойти проблем нет. у меня друг многократный чемпион украины по тату. вот его с женой сайт можете посмотреть. я даже сейчас удивился немного, когда смог на него зайти. сайт давно не обновляется и думал, что он закрыт. что я думаю по поводу татуировки. татуировка - это знак. это личный знак, который принадлежит только тебе. лично я не признаю разных там банальных скорпионов, бабочек т.п. и т.д. тату не игрушка и не дань моде. это на всю жизнь. поэтому подходить к этому надо очень осознанно. после того, как сделаешь тату, чувствуешь себя совсем по-другому. как-будто вошел в новый мир. что касается временных тату, то это так.. для неопределившихся людей, которым захотелось, чтоб с ними в жизни что-то новое произошло. вот и все. и еще. татуированные люди и нетатуированные по-разному общаются. татуированные люди к нетатуированным относятся с осторожностью, так как на тех нет никаких опознавательных знаков. и что это за человек, понять трудно. татуированные же люди ЧИТАЮТ ЗНАКИ ДРУГ ДРУГА и у них происходит общение совсем не так как у "голых людей". им проще начать общение. они уже о собеседнике могут что-то знать, если тату, как я уже говорил выше, не скорпиончик с бабочкой... |
|
Купола :D ~max/lj/kupola.jpg |
|
|
|
я бы лучше тавро поставил: ГУПО МО СССР баранина 1985 год |
|
>#6 Kortez © креативненько! вот какое тату сделал один из моих одногруппников: то же самое, но фото поболее Китайский дракончик, только вот непонятно почему он разрубленный на две части?!... Кто-нибудь в курсе, что это значит? |
|
> ГУПО МО СССРбаранина1985 год |
|
>#8 кукушонок © ну, ежель на рынке мясо проходит проверку санэпидемстанции, что мясо пригодно к употреблению, то на нем ставят соотвествующее клеймо, обычно с указанием сорта и даты проверки. Вот Кортез и говорит, что подобное клеймо можно вполне использовать в качестве оригинальной татушки. |
|
#10 Vlad © 29.05.08 08:39:03
категорически против любых |
|
>#8 кукушонок © 28.05.08 18:31:27 Главное Управление Продовольственного Обеспечения Министерства Обороны Союза Советских Социалистических Республик |
|
> чего ты ещё не поняла почему 1985 год? |
Написать ответ |
|