Форум "Политика" (архив)
Последние новости, сплетни и пр.
Я еду в летнюю школу!!!Проект „Вибори та політичні процеси” вітає Вас із перемогою у конкурсі на участь у літній школі з виборчого права та запрошує Вас взяти участь у 1-ій сесії (20 – 26 липня). Літня школа відбудеться у пансіонаті «Іскра», с.Піщане Бахчисарайського району, Автономна республіка Крим. Так би мовити мовою оригіналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс, я как вспомню какие я умные мысли писал Просто рад что пригласили, тем более что полностью оплачиваемое проживание питание и проезд!!!
|
|
Angelina
© 29.06.03 16:37:46
ой, ну я тебе просто УВАЖАЮ! Молодец |
|
Ну так СПАСИБО |
|
> вітає Вас із перемогою у конкурсі А скока участников было? :) |
|
> VictorT © 30.06.03 14:32 поверь было много ибо на такую халяву откликнулись все из тех к кому пришло уведомление о конкурсе |
|
Уряяяяяяяяяяяя билеты взял!!!!!!!!!!! Правда приколмаленький, туда купейный вагон а обратно купейного не нашлось, придется в плацкарте ехать........ |
|
Как за дремучего товарища, я за тебя рада... НО, тут ОЧЕНЬ большое НО... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это известно, а еще... шара, она и есть шара и будущим политикам не пристало к ней привыкать... |
|
а я не привыкаю просто нас учат!!! |
|
> Immitator © 15.07.2003 18:07:00 > а я не привыкаю просто нас учат!!! меня бы кто шаре научил! |
|
> deep © 18.07.03 10:59 учись с меня - я не жадный |
|
Ну что ж, завтра в 12.05 я уезжаю в крым, Дрёмыч приглашается на 11.00 к главному входу в ж/д вокзал на питие пива Всем Вам счастливо оставаться и дождаться моего возвращения. Я Вас всех люблю целую и обнимяу!!!!!!!!!!!! |
|
Когда приезжаешь хоть? 26? |
|
> VictorT © 18.07.03 19:08 нееееее 27-го днем в 14.20 |
|
#13 Stealth Fighter © 18.07.03 22:44:36
Привет Крыму от фаната его лесов, полей и рек ! (от меня то бишь)... при ритуальном восхождении на Роман-Кош провозгласи создание блока Иммитатора "Наша-а-не-ваша-украина" ! |
|
Кстаааааати народ, 15-го августа еду в Киев, путешествия продолжаются |
|
> путешествия продолжаются лягушка-путешественница |
|
> deep © 01.08.03 12:59 сам ты лягушка, завидно тебе и не гадь ветку я её продолжать буду (может быть) |
|
Конференція „Вибори президента України 2004: перспективи створення моніторингової мережі громадських організацій" Опять еду теперь уже в Житомир!!! |
|
> моніторингової мережі > громадських організацій А это чё такое? Типа тотальная слежка? Или чё? Обьясни. |
|
> VictorT © 08.08.03 17:49 > Вибори президента України 2004: - вот это надо внимательно прочитать, тут же все понятно :-))) то есть будет рад организаций котыре будут наблюдать за процессом выборов начиная от предвыборной агитации заканчивая подсчетом голосов в день выборов |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|