Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
#0 Нейтрал © 06.03.08 17:21:45 - 12.03.08 16:59:42 С наступающим женским днем!или чо делать, когда твоя женщина не хочет работать? :)
|
|
а ничё не делать. работать. моя жена не работает - и ничё. |
|
#2 Нейтрал © 06.03.08 18:49:39
>#1 Паша © и посуду не моет? |
|
|
|
#4 Raoul Duke © 07.03.08 07:41:37
А пусть не работает Ее праздник, сегодня можно Всех с праздничком :-) |
|
>#2 Нейтрал © ну почему не моет? моет. и жрать готовит. и я тоже могу помыть и пожрать приготовить, не в западло. |
|
#6 Леший © 07.03.08 10:05:21
Женщин поздравляю с наступающим праздником!!! P.S. > или чо делать, когда твоя женщина не хочет работать? :) странно что вопрос возник к празднику... |
|
Дорогие наши Женщины, с наступающим прздничком 8 марта! |
|
#8 Нейтрал © 07.03.08 14:57:01
>#5 Паша © дык домохозяйкой будет потяжелее работать, чем на многих рабочих местах >#6 Леший © > странно что вопрос возник к празднику... это так, между делом ;) Перефразированный вопрос - че будем делать 8 марта, мужики? Только вот 8-е число не указал, потому и получилось так серьезна, мой косяк |
|
> че будем делать 8 марта, мужики? странный вопрос... а шо МУЖИКИ делают 8-го марта? тоже, что и обычно. потому как если мужики это делают только раз в год - таких надо в децтве убивать ап стенку! шоб не портить генофонд. гыгы зы. мда... вопросик, даже с учетом праздника... не, серьезно, а шо такого надо делать особенного, я честно не понимаю. ну, тортик там, цветочки, тыры-пыры... да и то - все это условности. не в тортике счастье. и даже не в брульянтовом колье. хотя, тут кому как, на любителя. |
|
#10 Нейтрал © 07.03.08 16:09:07
>#9 Паша © ну как же, а ресторан в центре города, а... страшно подумать > не в тортике счастье. так в чем же? Не томи! Открой секрет, вдруг сгодится |
|
#11 Нейтрал © 07.03.08 16:09:08
Deep : дубль
|
|
#12 Нейтрал © 07.03.08 16:09:08
Deep : дубль
|
|
> ресторан в центре города последний раз в ресторане я был... в году эдак 89-м. или 90-м. и то по необходимости - больше нигде вотки не продавали. ну а эти современные забегаловки с притензиями на что-то там такое - не в счет. ну не люблю я скоплений шумящего и жующего народа. я уж лучче дома. театры - я не любитель. а ежели ты любитель, то раз в год в театр любители не ходят. или у вастам билеты по штуцеру баков? фигасе! > а... страшно подумать интересно... и ап чем это страшно подумать? о постельке? так это только первый раз страшно, а потом - ничего, ко всему привыкаешь! гыгы > так в чем же? в консенсусе, адназначна! |
|
Поздравление с 8 марта от мартовских котов! |
|
#15 Нейтрал © 07.03.08 17:48:54
> и то по необходимости - больше нигде вотки не продавали. > ну не люблю я скоплений шумящего и жующего народа. я уж > лучче дома. театры - я не любитель. а ежели ты любитель, > то раз в год в театр любители не ходят. или у вастам билеты > по штуцеру баков? фигасе! в том то и прикол, что ты можешь не любить, а она хочет этого > и ап чем это страшно подумать? о том, что она в театр захочет > в консенсусе, адназначна! это че такое? Согласие? И в чем согласие? В том, что 8 марта такой же день, как и все остальные? Или ты имеешь ввиду, что счастье в том, когда твоя женщина всегда с тобой соглашается? Хм, а я думал, что ты о совместном счастье говоришь. Не, чет я запутался, это все слово твое непонятное |
|
#16 Джулия © 07.03.08 19:01:47
Спасибо за поздравления! |
|
#17 Нейтрал © 07.03.08 20:02:37
>#16 Джулия © что ты хочешь от мужчины на 8-е марта? Какого подвига ждешь? Вопрос не только к Джулии, а к Воове и другим женщинам дремучего форума. Понятное дело, что ко всем женщинам нужен индивидуальный подход, но, бывает, и общее что-то проскальзывает. |
|
#18 it 07.03.08 22:38:10
Девушки,типа, с праздником |
|
(собачка)}->-- (собачка)}->-- (собачка)}->-- отправлено с мобилки |
|
#20 Джулия © 08.03.08 21:58:06
ну цветы конечно.. люблю цветы.. и не только 8 марта.. а так.. главное внимание, а не стоимость подарка! когда точно знаешь, что именно нужно девушке - можно подарить и дорогую вещь! а вообще.. не знаю.. все разные девушки... я вообще "не стандартная" - вот если бы мне подарили.... накидной и торцевой ключи на 7... подарили цветы.. очень очень красивые розы... |
|
> а так.. главное внимание, а не стоимость подарка! вспоминаются слова одной девушки: да зачем нам дорогие подарки? Можно и недорогое что-то подарить, главное чтоб красивое и с брюликами.... |
|
>#17 Нейтрал © 07.03.08 20:02:37 знаешь, я уже не жду ;) особенно подвига :) |
|
#23 Нейтрал © 11.03.08 05:55:57
> накидной и торцевой ключи на 7 >#22 Booba © хм,как то это грустно звучит У меня 8-9 марта вышло в разы круче 23-го февраля |
|
>#22 Booba © не старательный он какой-то у тебя, разбаловала наверное... >#23 Нейтрал © вобще-то, говорят "как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта". Так что "первичная" инициатива всегда в женских руках. |
|
#25 Нейтрал © 11.03.08 16:55:40
говорят "как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта" у меня на деле вышло как небо и земля: на 23 февраля кругом мужицкие морды, на 8 марта - прекраснолицые дамы |
|
>#23 Нейтрал © 11.03.08 05:55:57 > хм,как то это грустно звучит отнюдь. лючшее не ждать и получать знаки внимания, чем наоборот вот как только ждать перестала - так и понеслась... >#24 Deep © 11.03.08 15:44:45 наверное. довольствуюсь малым. надо что - и сама могу подзаработать... характер не изменишь... ни мой, ни его |
|
#27 Нейтрал © 12.03.08 11:08:19
> лючшее не ждать и получать знаки внимания, > вот как только ждать перестала - так и понеслась... от она, женская мудрость > наверное. довольствуюсь малым. надо что - и сама могу подзаработать...характер > не изменишь... ни мой, ни его ты меня покорила Хм, посмотрел твою анкету, чтото козероги частенько меня покоряют |
|
>#27 Нейтрал © 12.03.08 11:08:19 > Хм, посмотрел твою анкету, чтото козероги частенько меня > покоряют бывает. это хорошо, что покоряют! это здорово...! |
Написать ответ |
|