Форум ".NET"
Новая технология от Microsoft
#0 Bender © 12.03.08 10:07:40 - 16.03.08 20:12:21 Нужен net cf 2.0 подписанный для symbian 9.1Подскажите плиз или ссылку дайте на это вот: net cf 2.0 (может быть там не cf. Точно не помню...). Короче программa чтоб запускать приложения .cab на смартфоне. Нужна подписанная версия, т. к. нет возможности получить сертификат...
|
|
#1 Bender © 12.03.08 11:21:37
Оч нужно... Подскажите плиз :) отправлено с мобилки |
|
#2 Bender © 12.03.08 11:21:38
Оч нужно... Подскажите плиз :) отправлено с мобилки |
|
#3 Bender © 13.03.08 17:00:02
Люююди! Вообще никто не знает? Очень надо! Скажите плиз :) отправлено с мобилки |
|
> Короче программa чтоб запускать приложения .cab на смартфоне. А в чем собственно трудность? Например, у меня на PocketPC .cab -файлы без проблем запускаются и устанавливаются. |
|
#5 Bender © 14.03.08 04:42:12
Эта программa необходима для запуска одной программы .cab и нужна именно эта программa т. к. у меня symbian 9.1 и cab будет запускаться только с этой проги. отправлено с мобилки |
|
> необходима для запуска одной программы .cab А ты ничего не путаешь? .cab - это микрософтовский архив, а не сама прога. У меня на покете, каб-файлы "запускаются" только для того чтоб винда распаковала их содержимое в нужные папки. Так что возможно в твоем случае достаточно будет перекопировать уже распакованные файлы? |
|
#7 Bender © 14.03.08 14:04:52
Программa нужна для установки программ для pocket pc т. к. Symbian поддерживает приложения .sis и .jar но не поддерживает приложения для pocket pc. Симбиан - другая система, и просто скопировать файлы не удастся, они не запустятся, поэтому нужна эта программa, она все сделает (своего рода эмулятор языка программирования pocket pc). отправлено с мобилки |
|
>>Symbian поддерживает приложения .sis и .jar но не поддерживает приложения для pocket pc. Истину глаголишь. С небольшим лишь уточнением. Под устройствами pocket pc подразумевается операционная система Windows Mobile. >>просто скопировать файлы не удастся, они не запустятся Скопировать можно. Но они не запустятся. >> поэтому нужна эта программa, она все сделает Вот это как раз очень сомнительно. Сдается мне что ты сам себя в чем-то обманываешь. Давай плясать от истоков. КАКАЯ именно программа должна запускаться под Symbian и что именно она должна делать? И по возмозможности поконкретнее. Тогда может чем и поможем. |
|
#9 Bender © 15.03.08 04:02:58
Net Compact Framewall v2.0 для symbian 9.1 нужна для программы терминал (хак по блютузу). Зачем нужна не знаю. Вот про саму программу: ну если ничего нет то посоветуйте программу для взлома чужого тела через блютуз. Кроме bloover 2, bt_info. отправлено с мобилки |
|
>#9 Bender © насчет .NET для Symbian OS смотри здесь: это бета-версия, если хошь заюзать надо регистрироваться как бета-пользователь. > посоветуйте программу для взлома чужого тела через блютуз я не пробовал, не знаю даю ссылку на то, что нашел в интернете Super Bluetooth Hack После того, как свяжетесь с другим телефоном через bluetooth Вы сможете: - прочитать его сообщения; - прочитать его контакты; - посмотреть его профиль; - играть песни которые в нём находятся; - перезапустить телефон; - выключить телефон; - восстановить фабричные параметры настройки; - и т.д. и т.п. ---- Super Bluetooth Hack v 1.7 (взможно не последняя): оригинал сообщения здесь: |
Написать ответ |
|