Форум "Cофт"
Программное обеспечение, бесплатный софт, варез
Поиск строки в файлеПоиск строки в файле - это умеют многие программы. Но я не нашел у них ограничения файлов по размеру и по дате создания. Это особенно необходимо, когда расширение файлов заранее неизвестно. Есть программки, которые умеют искать с подобными ограничениями?
|
|
#1 Mystic © 18.03.08 18:17:43
Total Commander |
|
Explorer умеет, насколько я помню. |
|
>#1 Mystic © Из двух "зол", я выбрал ФАР. Но похоже, тотал ничем не хуже. Надо будет пройтись по всем его достоинствах... >#2 Мао Ля © експлоер ищет только ДОКУМЕНТЫ (а не строки в них) и по дате градация не сильно удобная -- за оследнюю неделю, месяц, год. Иногда бівает нужно более четко задать интервал (наприме, последние три дня). Хотя может я просто не там смотрю? |
|
> експлоер ищет только ДОКУМЕНТЫ (а не строки в них) Может искать строки в них. Поле "Искать текст" - этот текст он ищет в содержимом файлов. Не знаю, правда, как разруливается дело с разными кодировками.. > Иногда бівает нужно более четко задать интервал (наприме, последние три дня). Хотя может я просто не там смотрю? Точно, не там смотришь. Я смотрю и вижу "с" и "по" - поиск в интервале. |
Написать ответ |
|