Форум "Наука"
Вчера, сегодня, завтра...
Человек-магнитПосле многочисленных экспертных комиссий в 2002 году занесен в «Книгу рекордов Гиннеса», как человек -магнит, притягивающий к груди вес в 146 кг. Книгу рекордов трудно заподозрить в необъективности. а шо говорит по этому поводу наука? собственно, случай не единичный, наткнулся в газете давеча, с фотками, а этого дядьку просто в тырнете раскопал случайно.
|
|
#1 Леший © 24.03.08 12:58:34
про науку не знаю, но говорят, что магнитные свойства человека проявляются у так называемых детей-индиго. |
|
#2 Зашел © 25.03.08 04:50:46
> Книгу рекордов трудно заподозрить в необъективности Влегкую. Например, в том экземплляре, что есть у меня, сообщается, что вппервые сверхтекучесть обнаружили американцы в 50-х годах. |
|
>#2 Зашел © ну, американцы всегда впереди планеты всей. это у них сплошь и рядом - первооткрывательство. так что это можно списать на менталитет. а вот "магнетизм", насколько я понимаю, явление достаточно широко распространеное. и не "Моментом" же они к себе утюги клеют? |
|
#4 Зашел © 26.03.08 05:40:50
> и не "Моментом" же они к себе утюги клеют? Надо пощупать, что там вообще происходит. А то при правильной подаче, люди и сквозь зеркала проходят. Гинессу - веры 0. |
|
>#4 Зашел © хех. была бы у мня возможность "пощупать", так я бы не спрашивал. |
Написать ответ |
|