Форум "ОС~ы"
Операционные системы
#0 Master © 17.04.08 16:26:19 - 19.04.08 02:53:24 копирование из командной строкиДоброго времени суток, такой вопрос: настроено автоматическое архивирование которое в BackUp создает папку с текущей датой нужно что бы эта папка копировалась в другую сетевую папку, но команда copy %date% \\comp4\arch просто копирует СОДЕРЖИМОЕ папки %date% а нужно копировать всю папку где здесь грабли?
|
|
Мысль о том, чтобы создавать две одинаковых папки %date% на разных сетевых ресурсах одновременно не приходила ? А потом уже копировать содержимое одной из них в другую, к примеру. |
|
Кстати, а покажи в cmd чего делаешь ? |
|
Если я правильно помню, то copy не копирует с подкаталогами. |
|
#4 Cryptopsy © 17.04.08 18:47:44
xcopy ? |
|
Каталоги копируются с помощью команды xcopy. На счет сетевых папок, не знаю. |
|
#6 Master © 18.04.08 00:30:27
мысль одновременно создавать папки приходила тока он ругается что не поддерживает пути UNC, xcopy попробую сегодня |
|
2#5 Мао Ля © 17.04.08 20:13:28 Да, верно, xcopy с ключом /E |
|
> #7 Румпель © У меня прописано больше ключей: md C:\work\backup_framework xcopy C:\work\framework C:\work\backup_framework /E /V /H /I /Y уж не помню, что они все значат. Все в хелпе есть. |
|
2 #8 Мао Ля © 18.04.08 10:57:29 > Все в хелпе есть. Ну да. |
|
#10 Master © 19.04.08 02:53:24
а я уже батники притащил что бы показать, но ладно тогда сначала попробую. Как буду у них. Всем спасибо. Чтобы не создавать новую тему хотелось бы спросить еще вот о чем: ось вин2003сервер, домена нет, при обращении к серваку раньше появлялось окно с просьбой ввести юзера и пароль, прописал на серваке пользователей, теперь он просто говорит: пшел отсюда нет у тя прав дуй к админу. Но пользователи в групе пользователи в локальной политике им разрешен вход в систему по сети, что еще надо то? |
Написать ответ |
|