Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "ОС~ы"

Операционные системы

#0 Master © 18.04.08 15:49:07 - 19.04.08 10:26:32

Последствия вируса

Побывал у меня на компе вирус, (который *.scr) размножиться я ему не дал, но вот с последствиями борюсь до сих пор, мало того что при старте, он не может найти какой то файл (отключение всего в msconfig не помогает) так теперь еще и свойства папки исчезли и из меню и из панели управления, как вернуть спокойную жизнь никто не подскажет? Цитата

#1 Мрак 19.04.08 00:56:37

А порыться в реестре?
В частности секция Run
 #2 Master © 19.04.08 02:45:40

хм msconfig контролит эту секцию, но неважно, я вбил поиск по реестру по имени файла и в результате фига! Как позже оказалось он сидел здесь: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell и имел в имени 2первых русских буквы поэтому поиск ничего не дал,. Автозапуск этой гадости я выдрал но как блин теперь вернуть свойства папки? Этого я не смог сделать.

З.Ы. В реестре NoOptionFolder=0 ставил нет эффекта.
 #3 Мао Ля © 19.04.08 09:33:17

Был недавно в ходу вирус autoruns. Он хачил реестр так, что при выставлении просмотра скрытых файлов, эта опция все равно сбрасывалась в не показывать. Вылечить получилось с помощью антивирусной утиллиты AVZ ( ). Там в меню Файл - Восстановление системы, выбрать "Восстановление настроек проводника". Вероятно, может помочь и с твоей проблемой.
 #4 Master © 19.04.08 10:26:32

> #3 Мао Ля  ©  19.04.08 09:33:17
О пасибки огромные, я видел в инете ссылки на нее но почему то серьезно не воспринимал, помогло, все появилось, теперь я наконец то буду видеть расширения файлов.

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов