Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "ОС~ы"

Операционные системы

#0 Master © 21.04.08 08:20:28 - 23.04.08 02:30:31

Предоставление общего доступа

ось вин2003сервер, домена нет, при обращении к серваку раньше появлялось окно с просьбой ввести юзера и пароль, прописал на серваке пользователей, теперь он просто говорит: пшел отсюда нет у тя прав, дуй к админу. Но пользователи в групе пользователи в локальной политике им разрешен вход в систему по сети, что еще надо то? Цитата

#1 Дип 21.04.08 15:59:18

"Домашняя сеть" на клиентских машинах установлена? Протокол TCP/IP настроен?
 #2 Master © 22.04.08 01:21:42

что значит "домашняя сеть", да все настроено, да и машинки то я вижу с сервера, говорю же раньше все работало перестало в какой то момент есть подозрение что после того как прописал пользователя User на сервере под которым и сидят все пользователи на своих машинках.

ps не знаю может потому что пароль у пользователя user пустой?
 #3 Kortez © 22.04.08 18:26:52

> ps не знаю может потому что пароль у пользователя user пустой?

ага. потому. а ещё, когда у тебя на сервере есть пользователи с пустыми паролями, ты не сможешь ходить туда в терминале (когда вдруг решишь установить терминал сервер)
 #4 Master © 23.04.08 02:30:31

Как раз терминал сервер там работает, тока под этим пользователем с пустым паролем никто не подключается, он нужен только для тока что бы заходить по сети на тачку, но ведь и так не выходит, эта проблема уже достала, неужели нельзя сделать так что бы тупо был общий ресурс и все?

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов