Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  
Lviv eXtreme CLUB! - Львовский клуб екстремальных видов спорта (парашуты, воздухоплавание и т.д)

Форум "Жизнь во сне"

Сабж во вех его проявлениях

#0 Оля 09.05.08 16:27:11 - 11.05.08 15:20:56

сны

На днях мне приснилось, что я в каком-то автомобиле, причем в белой кофте-блузке, и  какой то непонятный мужчина толи парень пытается меня изнасиловать. Я явно видела его огромный член и он еще меня за кофту тянул, что услышала как она рвется.
потом я проснулась...
К чему такое могло присниться? Цитата

#1 Mystic © 09.05.08 17:45:10

На работу на выходных начальство заставит выйти?
 #2 oval © 10.05.08 05:36:43

> К чему такое могло присниться?
прикалываешься?
Белая (цвет девственности) кофточка рвётся... Огромный член...
Girl, you'll be a woman soon...
 #3 Deep © 11.05.08 15:20:56

> #0 Оля
Возможно, кто-то таки хотел тебя изнасиловать. Ну, не "по- настоящему" как бы, мысленно, ментально. Ну, вот допустим увидел тебя какой-то мальчик на дискотеке да и представил себе как бы он с тобой... А мысль то не берется из ниоткуда, и никуда не девается... Ежель довольно хорошо и в деталях это предстваил, то может и присниться. И ему. И тебе.

С другой стороны, это может быть просто твоей фантазией. В этом нет ничего удивительного. По рейтингу женских фантазий - изнасилование входит толи в тройку, толи в пятерку. Т.е. не то что бы женщины сильно мечтают чтобы их изнасиловали, их просто часто возбуждают элементы "грубой силы" в сексе. Особенно, если их парень/муж чрезмерно нежен. Им тогда это не хватает этой легкой "остроты", как соли к мясу -- чтоб вкуснее было. Сознательно или подсознательно ты можешь сама программировать себе подобные сны.

Третье - страх. Секс тебя немного пугает, на что может быть множество причин -- страх заберементь, страх подхватить что-то венерическое, горький опыт подруг и т.п. Если этот так, то этот страх будет искать пути выхода в снах. Чем больше мы чего-то боимся, тем больше вероятность того, что оно нам будет сниться.

ИМХО, вероятность того, что сексуальный сон будет вещим или же что он предвещает что-то еще -- очень мала. Нет, конечно если это одна из твоих тайных фантазий -- то рано или поздно тебя таки изнасилуют. Но не потому, что тебе снился такой сон, а потому что ты сама сознательно или поодсознательно спровоцируешь подобную ситуацию.

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов