Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
PayPal, как зарегистрировать?Как провести регистрацию PayPal аккаунта, и как с минимальными затратами проводить конвертацию с Webmoney или наличными?
|
|
#1 Костя Эрнст 13.08.08 18:26:39
Для регистрации в PayPal нужно просто зарегистрироваться в PayPal ;) К аккаунту на PayPal уже присоединяешь свою банковскую карту, далее при использовании PayPal деньги будут сниматься напрямую с карты. Пользователи из России/Украины (+ еще список стран) могут только платить, принимать деньги на свой аккаунт не могут. Так же могу подсказать, где искать тех, кто тебе за вебмани оплатит пейпалом чего-нибудь. |
|
> > Пользователи из России/Украины (+ еще список стран) могут > только платить, принимать деньги на свой аккаунт не могут интересно, а с чем это связано? платить это хорошо, но хотелось бы работать в обе стороны. Можно ли как-то обойти это грустное обстоятельство? > могу подсказать, где искать тех, кто тебе за вебмани оплатит > пейпалом чего-нибудь. я видел сайты, где можно сконвертировать вебмани-пейпал, однако комиссия там не шибко привлекательная. Например вот здесь: WMZ->PayPal 8%, а PayPal->WMZ 18% если хорошо поискать, то то можно найти и подешевле: WMZ->PayPal 3,9%, а PayPal->WMZ 13,5% и если 4% - это еще куда ни шло, то, согласитесь, 13,5% -- это достаточно много для комиссии обычного обменника. |
|
#3 Костя Эрнст 13.08.08 21:44:27
> интересно, а с чем это связано? платить это хорошо, но хотелось > бы работать в обе стороны. Можно ли как-то обойти это грустное > обстоятельство? Это личная заморочка PayPal, они так с махинациями типа борятся :( Так что либо заводить аккаунт из "полноценной" страны и тщательно шифроваться, чтоб не заблокировали, либо опять же для приема платежей воспользоваться услугами посредника (СНГовским продавцам на eBay такое приходится юзать). Рекомендую тут посмотреть там и под 0% wmz->paypal некоторые меняют. |
|
спасибо |
|
Еще вопрос, можно ли деньги с гугловской рекламы AdSens зачислить на PayPal ? Вроде как должно такое быть, однако в инструментарии -- не вижу. Возможно это тоже доступно только для "американских" пользователей? |
|
небольшой FAQ по PayPal здесь в комментах |
|
Возможно, кому-то будет интересна история PayPal: |
|
#8 Костя Эрнст 19.08.08 21:00:26
>#5 Deep © 19.08.08 17:41:09 > > Еще вопрос, можно ли деньги с гугловской рекламы AdSens > зачислить на PayPal ? Насколько я знаю, Гугл может переводить деньги на банковский счет (для отдельных стран), высылать чеком и недавно для России появилась возможность получения денег через систему Рапида (деньги можно получить почти в любом почтовом отделении). PayPal'а нет. Насчет Украины не знаю, может Рапида тоже работает. |
|
>#8 Костя Эрнст к сожалению нет, только чеки а у них и комисия и срок обналичивания достаточно большие - что не есть гуд и что хуже всего деньги с AdSense нельзя использовать в AdWords это по-моему вообще полный маразм и если по ценам и рекламному движку Гугл впереди планеты всей, то денежные механизмы (по крайней мере для Украины) ОЧЕНЬ неудобные... |
Написать ответ |
|