Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
Портал поэзии! Принимаются заявки на размещение страниц!Здесь можно почитать рифмы разных авторов современности(т.е. нас :). Если же Вы сами являетесь автором рифмовых произведений и желаете опубликоваться в Интернете - пишите Дремучему на мыло(или здесь на форуме), вполне возможно он сделает это на одной из страниц этого сайта. Главный критерий отбора - качество и оригинальность произведений. Авторские права соблюдаются, объязательным есть указание на созданой странице фамилии и/или псевдонима автора, адресса его электронной почты. Дополнительная информация публикуется по соглашению. Открытие портала приурочено ко Дню Влюбленных! Спешите сделать подарок своим любимым! :-))
|
|
елена
07.12.03 14:02:43
Любви забытая печаль, как музыка ложась на скрипку, Пронзает тонко звука сталь и режет слух мой плавно, гибко. А мне то больно, то смешно и в тишине, среди молчанья я слышу только лишь одно - как сердце рвется к покаянью, как яростно оно стучит и бъется словно птица в клетке, как плачет, стонет и скулит - как зверь, запутывшийся в сетке. И не найдет покоя, нет, пока любить не перестанет, пока душа в немой рассвет забвеньем вечным не поманит! |
|
Cka3o4ka
© 07.12.03 21:33:21
А... а.... а мои можно???? |
|
Cka3o4ka
© 08.12.03 08:35:47
> елена 07.12.03 15:02 Здорово... А может быть еще что-нибудь выложишь?? Очень почитать хочется... |
|
> Cka3o4ka © 07.12.2003 22:33:00 > А... а.... а мои можно???? конечно Оформляй в ворд-файл и шли мне на мыло. |
|
Cka3o4ka
© 08.12.03 17:06:00
> Оформляй в ворд-файл и шли мне на мыло. Обязательно :)) На этой неделе вышлю! |
|
Замечательно!!! тогда твой сборник войдет в юбилейный компакт-диск дремучих! P.S. Это же предложение касается других дремучих стихотворцев!!!! Шлите сборники на мыло! |
|
up!!! жду до вечера на свое мыло!!! |
|
2 Дремучий: Вернулся я :+) Все.. Модератор на месте :+) |
|
возвращение блудного модератора? ;) |
|
Галенфеа © 13.12.03 22:16 ну можно сказать и так..только не блудного..если проводить параллели, то скорее всего модератор просто выздоровел)) |
|
> Nikolay © 13.12.2003 20:32:00 > 2 Дремучий: Вернулся я :+) Уряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Cka3o4ka
© 16.12.03 14:39:37
Выслала вторую часть всего, что есть :) |
|
Зарегистрировал всех нах активных поэтов 1. Deep © 2. Ketmar © 3. Nikolay © 4. Galenfea © 5. Booba © 6. кукушонок © 7. Cka3o4ka © 8. Kortez © 9. Лу © 10. Witch © теперь вы можете создавать свои сборники и наполнять их стихами |
|
здорово! только последняя ссылка у меня с глюками открывается, с китайскими иероглиффами |
|
> #14 кукушонок © это моя оплошность -- не указал кодовую страницу в html-коде. Однако, это не проблема: поменяй кодировку средствами браузера |
|
|
|
глюки. сборник добавился, а не показывался, пока с контролом рефреш не сделал. итог - два сборника |
|
>#17 Kortez © Поправлю. |
|
Ну хорошо. Сборник добавлен. А дальше что? Как наполнять? Или это была демонстрационная версия? З.Ы. не выспавшийся Галенфеа |
|
>#19 Galenfea © заходишь в созданый сборник и дмешь там меню "Новый стих". |
|
А значит сборник не создался. |
|
>#21 Galenfea © создался, это я глюкнул. Исправлю. Просто поле создания сборника нужно нажать Ctrl+F5 для обновления закешированой страницы. |
|
И править непонятно как. В общем понял. under construction
|
|
>#23 Galenfea © В общем понял under construction насчет скриптов правки и удаления, уж и не знаю выкладывать ли. Не боитесь свои пароли "утерять"? Скорее всего правку выложу, а удаление будете делать через админов. |
|
уборал лишние записи и исправил кеширование |
|
Тэкс, ща попробуем.... |
|
тю... вроде создала сборник, а его нет :( З.Ы. недовыспавшаяся Ведьма в не совсем трезвом состоянии :) |
|
Witch © Нарушая пустоту () 1998-2001 есть, только наверное я всетаки глюк с кэшем не доконца исправил. нужно нажать Ctrl+F5 для обновления закешированой страницы |
|
А, пасиб... такс, ща стихов подобавляю.... :) |
|
#30 Victor T © 27.01.05 00:18:06
Я бы сказал, у одного автора хронология другая была. Хотя... в общем то старое вернулось, стало настоящим... |
|
>#30 Victor T © агась, пользуясь отсуствием автора, немножко "переиначили". |
|
ой, Дипчик, а у меня два одинаковых сборника создалось, удали плз пустой |
|
>#32 кукушонок © угумс, сегодня поправлю и еще кое-что доделаю |
|
>#32 кукушонок © сделал, плюс окончательно поборол кэширование. |
|
|
|
Неудобно как-то всё. Нельзя менять стихотворения местами, нельзя удалять что не надо. Ничего нельзя. Редактировать нельзя было, сейчас не заглядывал уже. |
|
> Редактировать нельзя было |
|
поэты не пишут в сытости и удобстве берите пример с серебряновечных - жрать нечего, спать негде, писать нечем и не на чем, а какие вещи писали |
|
> жрать нечего, спать негде, писать нечем и не на чем сплю не пойми где и все время в разных местах, ем не пойми что и никогда не знаю, хватит ли денег на еду и чем кормить будут, набираю сразу на компе, потому и писАть нечем и не на чем... и что в итоге? фиговина какая-то |
|
>#35 кукушонок © не проблема, все поправлю. > #36 Galenfea © удалять и редактировать - уже почти готово. А вот с изменением порядка - тут чуть сложнее, нужно продумать механизм. P.S. кстати, уже ОТЛИЧНАЯ подборочка вырисовывается!!! |
|
Портал поэзии существенно дорабатывается. Что будет вскоре выложено: -- 10 последних стихов -- стихотворение выбраное случайным образом -- стих: версия для печати -- стих: послать другу что еще нужно? |
|
> что еще нужно? комментарии... или какое-нибудь анонимное голосование за лучшее стих-е... причем с одного и того же компа нельзя голосовать дважды |
|
> комментарии... это все в форуме будет > какое-нибудь анонимное голосование за лучшее стих-е... а вот это будет. Балы можно будет проставить(от 1 до 5) |
|
#44 Бендельстон 19.10.06 00:58:24
Мечты несбывшиеся манят, И им преграды не дано. Нам снова снятся эти дали, Что позабыты уж давно. И я спешу догнать то время Из прежних лет внутри всплыло, Былая память теплет тело, И остаётся лишь одно... Но что мечтать о том далёком? Ведь здесь у всех свои дела. А разум грезет о высоком, И в этом есть моя вина... |
Написать ответ |
|