Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
НЕ ищу работу...ибо... редко иду в ногу с модой ;)
|
|
и еще... уволюсь с одной из своих работ, которых... три, по большому счету... 3,5. конечно, НЕ жутко напряжные, НО задалбливает |
|
Angelina
© 10.07.03 18:53:55
А зарабатывать деньги - это вообще гадко (с) ЗЫ: (с) - не моё |
|
правильно их не зарабатывать надо, они сами должны к тебе приходить ©Я |
|
Angelina © 10.07.03 19:53 не... с такими зарплатами... я называю это ХОББИ, ибо: они мне нравятся, не контролируемы тотально директорами, инет - какой-никакой, и возможность заниматься фигней посреди рабочего дня - рифму соплести, музыку послушать, а работать можно и вечером и по субботам да... и не отпустят меня... уж больно ценный я бездельник |
|
Immitator © 10.07.03 19:57 и с такой же легкостью уходить... |
|
Angelina
© 10.07.03 19:27:10
> Immitator © 10.07.03 19:57 цып-цып-цып, а ну ко мне, мои хорошие! Я вас никому не отдам, я вас защитю и ваще, я вас всех люблю чистою и скоренней любовью. > Booba © 10.07.03 19:59 вот, вот. Хобби редко хорошо оплачивается. Везет всяким там дизайнерам, модным (талантливым)фотографам, популярным писателям и т.д. |
|
а как они стали популярными, модными? |
|
Angelina
© 10.07.03 19:45:05
Хороший вопрос. Это тоже работа - но приятная, которая приносит наслаждение и удовлетворение. Я думаю, если ты действительно талантлив, то пробиться "на верх" не так уж сложно. зы: правда, не у нас |
|
Галенфеа © 10.07.03 20:36 хочешь сказать - работали, работали и еще раз работали над собой? да. НО... талант, или дар присутствовать должны... ну... можно еще писать обывательскую попсу... типа "я сошла с ума, мне нужна она...", или мыльные книженции.... |
|
#10 Andrey © 14.07.03 08:57:33
>Angelina Очень правильное зы. Очень!!! |
|
> и с такой же легкостью уходить... Вполне логично, а если зарабатывать с большим трудом, то будет трудно с ними расставаться а это уже называется жадничество :-))) > цып-цып-цып, а ну ко мне, мои хорошие! ух ты какая умничка |
|
Immitator © 14.07.03 10:29 отношение к деньгам зависит больше от человека и его отношения к деньгам, а не от того, КАК он их зарабатывает не сказала бы, что деньги достаются мне легко, НО трачу их с НЕОБЫЧАЙНОЙ легкостью... и жадности НИКАКОЙ |
|
> не сказала бы, что деньги достаются мне легко а такое мало кто может сказать, заработок денег всегда дается с трудом > НО трачу их с НЕОБЫЧАЙНОЙ легкостью... и жадности НИКАКОЙ молодец, я просто рад за тебя |
|
> Booba © 14.07.03 10:51:00> не сказала бы, что деньги достаются мне легко, НО трачу их с НЕОБЫЧАЙНОЙ легкостью Деньги гораздо приятнее тратить, чем зарабатывать |
|
Паша © 14.07.03 11:46 100%... и я это понимаю. И понимала это еще, наверное, ДО того, как стала самостоятельно зарабатывать... ПОКА наслаждаюсь благами жизни вовсю... потом... не могу сказать, что тратить их будет менее приятней, НО... потом их будет не хватать, хотя... заработаем |
|
> а сейчас семью кормить надо а жена работает или нет? |
|
> Immitator © 14.07.03 12:12:00 Не работает. И не работала. После универа месяца три поработала, потом фирма кырдыкнулась. Да и денег она на сигареты мне как раз зарабатывала, а дома жрать нечего, нервная приходила с работы. Мне это надоело, и вопрос об дальнейшей работе был зарублен на корню. |
|
Паша © 14.07.03 13:22 вывод - бросай курить (шутка) |
|
> Booba © 14.07.03 13:35:00 Я об этом все врямя думаю. Даже бросал несколько раз, и даже на довольно продолжительное время. Только каждый раз срываюсь. Сила воли у меня хромает. Она хорошая, но хромает. |
|
Паша © 14.07.03 13:56 мдя... тогда нужно начинать с лечения "хромающей" силы воли... |
|
Паша © 14.07.03 13:56 мдя... тогда нужно начинать с лечения "хромающей" силы воли... |
|
> Booba © 14.07.03 14:46:00 Знаешь рецепты? |
|
#23 Lorien © 14.07.03 14:09:16
я вот думаю, может свою бросить... зарплата правда хорошая, но что толку, когда вся жизнь уходит в работу? даже насладится заработаным некогда |
|
> и вопрос об дальнейшей работе был зарублен на корню хм, есть над чем задуматься |
|
> Lorien © 14.07.03 15:09:00 Да уж, насладиться некогда. Непонятно, нахрена все это надо? Всю жизнь работаешь, чтоб на пожрать заработать, да на то-сё. Ж.па. Целый день на работе, пришел, поел, спать охота. И так все время. |
|
#26 Andrey © 14.07.03 15:12:27
>что толку, когда вся жизнь уходит в работу Энштейн, Ньютон, Лобачевский, Менделеев, Кюри, Тесла, Пушкин, Толстой, Достаевский, Плисецкая, Миронов.... Наверно немалая часть жизни ушла в работу, и что... и где эффект... и как этим эффектом насладится... P.S. Если человеку ненравится его работа, это не его работа. |
|
> Andrey © 14.07.03 16:12:00 > Наверно немалая часть жизни ушла в работу > Если человеку ненравится его работа, это не его работа. Ну, мне, положим, нравиться. Только как-то так... Виктор отложил газеты, закурил и, расположившись поудобнее, стал думать о работе... После хорошей выпивки ему всегда с удовольствием думалось о работе. Хорошо бы написать оптимистическую веселую повесть... О том, как живет на свете человек, любит свое дело, не дурак, любит своих друзей, и друзья его ценят, и о том, как ему хорошо - славный такой парень, чудаковатый, ост- ряк... Сюжета нет. А раз нет сюжета, значит скучно; и вообще, если писать такую повесть, то надо разобраться, почему же этому хорошему человеку хорошо, и неизбежно придешь к выводу, что ему хорошо только потому, что у него любимая работа, а на все остальное ему наплевать. И тогда какой же он хороший человек, если ему на все наплевать, кроме любимой работы?... Можно, конечно, написать про хорошего человека, смысл жизни которого состоит в любви к ближнему, и ему потому хорошо, что он любит ближних и любит свое дело, но о таком человеке уже писали пару тысяч лет назад господа Лука, Матфей, Иоанн и еще кто-то - всего четверо. (с) Так что, меня терзают смутные сомненья(с), не прячусь ли я за эту работу, не уход ли это от жизни? Может я чего пропускаю, более важное? |
|
Паша © 14.07.03 14:50 ты не поверишь, НО... именно ИХ поиском я сейчас и занимаюсь (рецептов)... Паша © 14.07.03 16:31 я знаю..., что я прячусь... и знаю от чего и зачем, а тебе ЗАЧЕМ??? Andrey © 14.07.03 16:12 хороший постскриптум |
|
> Booba © 14.07.03 16:43:00 > тебе ЗАЧЕМ??? Дык ведьь незачем, а выходит, что так выходит. |
|
#30 Andrey © 14.07.03 16:12:02
>Паша © 14.07.03 16:31 У меня все гораздо проще. Я стараюсь не задаватся вопросами, на которые интуитивно чвствую, что не могу ответить. Самоедство по Фрейду тоже из области вопросов которые мне кажутся э...вопросами не моего плана :) Ну нехочется мне знать от чего я прячусь! :) Хотя иногда интересно покопать от чего прячутся другие :) >Booba © 14.07.03 16:43 |
|
Паша © 14.07.03 16:50 фигово... только, главное, понять ЧТО ИМЕННО ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ, и важно ли это для тебя и для кого-то |
|
> главное, понять ЧТО ИМЕННО ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ То тут сто грамм, то там сто грамм. |
|
Паша © 14.07.03 17:30 ну вот... |
|
#34 Леший © 14.07.03 17:31:47
> не прячусь ли я за эту работу, не уход ли это от жизни? > Может я чего пропускаю, более важное? гм... уверен, что тоже прячусь, только не пойму от чего или от кого... наверное от себя... зачем? - вот это ОЧЕНЬ хороший вопрос. |
|
Shadow
© 14.07.03 19:46:18
НЕ ищу работу... Правильно! Бутылок на всех хватит... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|