Форум для общения
Нам 17 лет!

форум, общение

22/24

Форум "Музыка"


Все стили и направления


 #0 it © 21.06.12 17:11:32 - 26.06.12 08:37:11

ЦОЙ - ЖЫФ!



Виктору Цою исполнилось бы сегодня 50 лет.Как летит время,однако! Цитата

 #1 it © 21.06.12 17:12:27

В юности торчал от его творчества,сейчас отношусь к нему гораздо спокойнее.И всё-таки,Цой писал очень неплохие песни!Тонкие,ироничные и искренние,особенно в начале творческого пути.Жаль,что большинство"киноманов", этого не замечали,а замечали только гротесктные, дебильно-героические позы,чОрные одежды и выпяченную чэлюсть солиста,похожего на Брюса Ли."Группа крови" и"Звезда по имени Солнце",альбомы,которые принесли Цою всенародную популярность - мусор! Но очень востребованный мусор.Народ хотел героя - он его получил.Пойдя на поводу толпы,Виктор Цой завоевал себе бессмертие.Ну да,Цой в натуре, жыффф!!!Достаточно посмотреть на 30-40 летних мужиков,сохранивших восприятие мира и интеллект 14-летних подростков.Счастья вам,"киноманы" :)
 #2 deep © 21.06.12 19:07:07

зе бест оф "Кино" до сих пор есть на винте.   Но слушаю очень редко. Как впрочем и многие другие группы. Больше стал тратить времени на чтение, чем на музыку...  
 #3 it © 22.06.12 02:01:43

Русский рок,это,конечно, эрзац рока зарубежного.Это даже не плагиат,это скорее адаптация для русского слушателя,не знакомого,или слабо знакомого с первоисточником и не владеющим ин.языком.Об авторских правах,в эпоху железного занавеса не могло быть и речи.Отечественные исполнители просто "играли в рок".Цой,он конечно конъюнктурщик...Даже не сам Цой."Группа крови" и "Звезда по имени Солнце",альбомы совершенно не характерные для его творчества...ребята просто нащупали "золотую жилу".И с лёгкой руки ушлого продюсера и на волне перестройки, вылили на ошалевшего зрителя все то,что так долго "запрещали и тормозили" власти.На русском языке и в форме,доступной, даже для первоклассника.Отсюда и пошла"киномания",бессмысленная и беспощадная.А уж после смерти,Цоя вообще канонизировали, по другому и быть не могло.
Зы,венец "киномани",чудовищное порождение суррогатной культуры,продукт экспериментов по клонированию предприимчивых киргизских джыгитоф - Асхат Калбаев (Ош) и группа "Виктор"    От это стоит послушать!Не чисто - поржать,но порадоваться,что есть ещё чуваки,и*анутее(извините за плохой французский) тебя. Была ещё группа "Бек Хан",но это ещё тудым-сюдым.А "Кинопробы"? Ну, это уже ни в какие ворота.
Да,Цой "бессмертен".На нём ещё долго будут делать деньги и известность.Жаль его. Такая "память",она оскорбительнее забвения
 #4 Booba © 23.06.12 00:10:05

не фанатела... однако :) но слышала... то там, то сям... невозможно было не слышать :)
 #5 AV © 26.06.12 08:37:11


> А "Кинопробы"?

Нормально, имхо. У меня есть на диске. Когда работаю по дому - ставлю. Цоя переслушал вдоль и поперек, 100500 раз. Угадаю любую песню с первых нот :)
Кинопробы открыли его с другой стороны.
Порой неожиданной :) Короче ,мне нравится как перепели некоторые песни.



Написать ответ

Имя: Регистрация HTML?
smiles смайлики
Потом перейти в:    
паутина


  ©  webest.net, 2002-2019