Форум "Праздники" (архив)
В жизни всегда есть повод для праздника!
#0 Andrey © 11.07.03 19:00:56 - 14.07.03 13:26:57 Гуляем, пьянка :)У вас тут, это, 40 лет организации. ГІОЦ КМДА (Головний інформаційно-обчислювальний центр Київської міської державної адміністрації).... уф-ф-ф..... еле написал..... Короче праздник, блин.... спраздником меня и всех рядом сидящих и танцующих.... Тут награждение проводили, тем кто больше 30 лет работает... Так я нехочу такую медаль... Нестоит она того...... Директор сказал, что средняя зарплата у нас 800 грн.... Фигня.... 400-350 вот наш середняк.... Хотя я и ~1000 получаю, но я вижу сколько получают другие...... Фигня єто все.... Хочу работу нормальную, с програмистами рядом, а не є...ветеранами..... Короче спасибо мне, что я есть :)
|
|
Andrey © 11.07.03 20:00 1) ну... на то она и СРЕДНЯЯ (зарплата) 2) да... 30 лет - срок... только все мы бум ветеранами 3) спасибо тебе, что ты есть 4) чуть не забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
#2 Andrey © 11.07.03 20:17:27
>Booba 3,4 п.п. и спасибо тебе, что ты есть P.S. По клавишам просто не попадаю :))))) |
|
Andrey © 11.07.03 21:17 а с чего ж вы начинали, что крепленое - увеличенный градус??? а и не скажешь, что НЕ попадаешь |
|
#4 Andrey © 11.07.03 20:33:24
>Booba Пока попадаю..... начали мы с некрепленого... и с речей нашего директора и всякого пришлого начальства, всякие начальники мелкого пошиба (Омельченко (мэр города) так и не явился, хотя обещался.... гад....)..... Чесно говоря скучных речей (рядом сидит сын директора, так что эа фраза рискована :)) Но вообще, неплохо :) сидим бУхаем :)..... по 50% оклада выдали... мне 280 гришек :))) пойду бУхать их дальше :))))) Если есть кому присоединяйтесь!!!! :)))) |
|
Andrey © 11.07.03 21:33 мдя... я бы присоединилась |
|
Интересно, что это за гулянья совместно с интернетом? |
|
cyborg © 11.07.03 21:42 ха, это ж уметь нужно "интернетные гулянья"... |
|
Я так не умею, или гулять или интернет |
|
#9 Andrey © 11.07.03 21:01:28
>гулять или интернет Соррри, немогу гулять рядом с инетом.... хотя редко попадаю по клавишам.... |
|
#10 Marser © 11.07.03 22:31:29
Гуляем! |
|
> Andrey © 11.07.03 22:01 Хорошо тебе погулять и самое главное чтобы утром не было мучительно больно вспоминая прошедший вечер и ночь :-))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#12 Andrey © 14.07.03 08:34:33
Уф-ф-ф.... Отгуляли :) Что называется: "в ночь с пятницы на понеделиник..." :) >Immitator © 12.07.03 13:54 Было страшно вспоминать :) Просто я тут после разхода "основного состава" устроил пьянку локального характера у себя в отделе :) Вот сегодня (в понедельник) прилетел сутра раньше всех посмотреть, ничего ли не разбили, не сломали, тогда, в порыве страсти P.S. Вобщем незнаю кто как, но я то души погулял... Чего и вам желаю :) |
|
> Мне тут расказывают что этоя сам все и убрал |
|
#14 Poruchik © 14.07.03 11:25:02
Мне тут расказывают что этоя сам все и убрал :) :))))))) Правда в порыве тойже страсти было выкинуто 2 стеклянные рюмки вместе с одноразовыми стаканчиками :))) А из чего мы теперь пить будем?:)) Вобщем незнаю кто как, но я то души погулял... А я вовремя ушел что б не видеть всего этого, и поехал на шашлыки на 2 дня:))) |
|
> А я вовремя ушел что б не видеть всего этого, и поехал на > шашлыки на 2 дня:))) ага, а на шашлыках те же яйца, только в профиль? |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|