Форум "Юмор" (архив)
Библиотека смайликов
У людей "выделенка"...... а у меня...
|
|
... "ВЫВАЛЕНКА"...</b> а у аськи вообще так неваляшечный синдром: "онлайн" - "оффлайн", "онлайн" - "оффлайн", причем тяготит ее почему-то больше в сторону оффлайна спасибо, конечно, что есть, хоть ТАКОЙ инет (а то сча сервер услышит и "рухнет" в назидание мне - неблагодарной), но... нервная система порой не выдерживает таких измывательств |
|
У меня с аськой в последнее время такие же проблемы, почти, и с инетом. А причём тут юмор, уже смеяться можно? |
|
мне показалось, что "ВЫВАЛЕНКА" - это смешно |
|
Ааааааа........... ну тогда Ха ха хА ха ХА ха! |
|
cyborg © 11.07.03 21:33 а что сразу правда было не смешно??? |
|
#6 Andrey © 11.07.03 20:36:33
А у меня выделенка на 80 компов на 128 Kb/s.... вот такая у меня выделенка :))))) |
|
Теперь смешно, особенно [11.07.03 21:36] Andrey |
|
cyborg © 11.07.03 21:40 мдя... боюсь считать... |
|
Это на моём соединении в данный момент сидят ваших 20 компьютеров |
|
я расскажу вам о своей выделенке... Была у меня выделенка как выделенка, но потом мои провайдеры решили сделать какие-то новвоведение и... короче теперь я соединяюсь с инетом не как раньше лёгким нажатием на иконку интернет экспловера, а через vpn-соединение! :) И теперь на разных форумах, где пишут выделенка у меня или модемное соединение, в этом пункте навеки стоит - модем :))))))) |
|
прочитав тему Бу смещно не было - ибо сам знаю что это такое тут больше смех сквозь слезы тапи как меня все это заи...ло но после поста Андрея я долго смеялся дааа круто выделенка на 128 это супер но глянув на количество машин вспомнил старый анекдот или что тотипа того: вопрос: ты где работаешь? ответ: в Кремле реакция: ОООООО!!!!!!! ответ : уборщиком реакция: УУУУУУУ!!!!!!! |
|
не... все-таки СПАСИБО, что ТАКОЙ есть... но уж больно смешной... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|