Форум для общения
Нам скоро 15 лет!

форум, общение

62/64

Форум "Беседка"


Обо всем и ни о чем...


 #0 Kristi © 30.11.14 16:48:23 - 07.12.17 19:16:30

Гуманитарная помощь Донбассу. 8lvl



Надежда на мирную жизнь не сбылась, но зато осталась надежда на то, что голод сможет миновать двери домов мирных жителей Донбасса.

Хотя, сказать по правде, большая часть населения уже сейчас находится на грани голода, потому как Киев решил: «Коли не получается силой, будем брать измором».  Мало того, что зарплаты и пенсии людям не выплачивают, так еще и электроснабжения во многих домах нет. А все потому, что с начала боев только в Донецке пострадало более 40 котельных из 176 существующих, да и цены на отопление возросли в  разы.  И как  прикажете людям выживать в полуразрушенных Нацгвардией, да к тому же не отапливаемых, домах?  

Хорошо хоть, что Россия продолжает поддерживать мирное население и уже в восьмой раз отправляет колонну с гуманитарной помощью для жителей ДНР и ЛНР: На этот раз колонны МЧС везут строительные материалы для восстановления поврежденных зданий, теплые вещи, обогревательные приборы  и, конечно же, так необходимые продукты питания.

 «Когда после войны наступит доброе время, мы с мамой накупим шоколада, пряников, пельменей и будем есть бутерброды с колбасой и сыром, и масло туда добавим. А еще нажарим блинчики и будем кушать их с вареньем, и толстые оладьи тоже», - вот такую запись нашел один из блогеров на страничке социальной сети мамы, находящейся на Донбассе.
Грустно, согласитесь.  

Как сказал Стрелков: «Жизнь многих людей напрямую зависит от гуманитарной помощи. Если ее не будет, то люди окажутся на грани голодной смерти» (кстати, кому интересно, можете послушать о гуманитарной катастрофе Донбасса из уст бывшего военного деятеля ДНР:

 Радует меня, что в нашей стране люди, столкнувшись с чужой болью, не проходят мимо и охотно помогают тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Не зря говорят, что несправедливость и зло распространяются  только тогда, когда хорошие люди опускают руки. Цитата

 #1 deep © 01.12.14 02:45:20


>  «Когда после войны наступит доброе время, мы с мамой накупим
> шоколада, пряников, пельменей и будем есть бутерброды с
> колбасой и сыром, и масло туда добавим. А еще нажарим блинчики
> и будем кушать их с вареньем, и толстые оладьи тоже», -
> вот такую запись нашел один из блогеров на страничке социальной
> сети мамы, находящейся на Донбассе.
> Грустно, согласитесь.  

согласен, еще как грустно


> Как сказал Стрелков: «Жизнь многих людей напрямую зависит
> от гуманитарной помощи.

Жизни многих людей зависят от их мозгов.
Гайдай на пальцах объясняет почему так получается.


Когда Стрелков затевал все это - о чем думали его мозги? Он что думал, что сделает три выстрела в воздух и все - вот тебе пожалуста ДНР, а вот тебе ЛНР. У все сразу зарплата в десять раз больше, и все счастливы? Судить, его. По всей строгости военного времени. В т.ч. за то, что в настраницах блогов мам появляются такие строчки.
 #2 deep © 08.01.15 11:11:10

11-й "гумконвой". Если раньше гумконвои перебрасывали живую силу, горючее и боеприпасы... То сейчас дело дошло до противотанковых ракетных комплексов. Имеено в такой спососб Россия пытается решать вопрос мира на Донбассе.
 #3 vlad © 01.12.17 21:23:51

А то, фотофакт


Или не, там Тополь-М перевозили, точняк


Витя, ты все еще думаешь, что гумконвои что-то перевозили из оружия/живой силы?? )
(кстати, здравствуй. Давно не виделись)
 #4 Фарух Касымов 02.12.17 20:57:59


#3 vlad ©

Забухал что-ли? Не, ну просто это конечно, прикольно общаться самому с собой и отвечать на посты 2-х летней давности, но не по трезвому. А тут уже давно никого нет. Все ушли на фронт )))
 #5 vlad © 06.12.17 23:44:52

так, слегка )
 #6 Vitaliy © 07.12.17 19:16:30


>  #4 Фарух Касымов

Ну ты же есть? И я есть. Значит,на фронте еще не все)



Написать ответ

Имя: Регистрация HTML?
smiles смайлики
Потом перейти в:    
паутина


  ©  webest.net, 2002-2017