Форум "Работа"
Резюме, вакансии и пр.
FreePaul
© 13.02.03 05:05:06 - 13.10.06 00:52:35 Ищу работу в Приморском крае (желательно в Уссурийске)Сабж, собственно... Ищется нормальная работа, желательно связанная с программированием. под понятием нормальная для меня скрывается такое рабочее место, про которое я буду знать, что и через 5 и через 10 лет у меня будет работа, стабильная з/пл... Одно НО (НО БОЛЬШОЕ): нужно жилье. О себе: Образование высшее экономическое, знаю Дельфи, Оракл... Подробности письмом...
|
|
> под понятием нормальная для меня скрывается такое рабочее > место, про которое я буду знать, что и через 5 и через 10 > лет у меня будет работа, стабильная з/пл... Таких гарантий тебе никто не даст. Место такое может и есть, но то что ты там будешь работать и 5 и 10 лет - это (само)обман. Смотри на вещи реальнее. Жилье, по сравнению с этим требованием - очень маленькое НО. |
|
Lola
© 13.02.03 11:11:23
"Ни что не вечно под луной". Сегодня ты уверен, что будешь здесь по самой пенсии, а назавтра тебе с утра сообщают "пренепреятнейшее" известие. Мой муж так работу потерял: филиал крупной российской топливной фирмы (7-я в российском рейтинге), уговаривали его два месяца, потом ждали, когда он отработает положенное на старой работе, а через полтора месяца уволили без объяснения причин и взяли через неделю мальчика после колледжа. Дремыч прав, смотри на вещи реально. |
|
> уговаривали его два месяца, потом ждали, когда он отработает > положенное на старой работе, а через полтора месяца уволили > без объяснения причин и взяли через неделю мальчика после > колледжа Вот это ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож его специально кинуть хотели? |
|
Lola
© 13.02.03 14:23:46
> Мож его специально кинуть хотели? Да вроде им это без надобности. А вот тот человек, через которого они нашли его на этом хорошо поимел: он их уговорил круто апгрейдиться (больше 20тыс долл), они боялись, что сами не потянут (раньше у них IT-специалиста не было). Вот взяли, купили, поставили, потом уволили и взяли молодого на сопровождение. Но мой благоверный в это не хочет верить, ведь то был его приятель... Мужская дружба. |
|
FreePaul
© 14.02.03 02:06:01
Спастибо всем, вы умеете успокоить... :-) (Это я шучу так). Еще хочу сказать: Ребята и девчата, не идите работать в гос. органы. Кидалово сплошное!!! Поверьте моему 7-летнему опыту работы. Вас, как работников, будут ценить не выше носка - пока новенький, его носят, как поизносился - выкинут безо всяких разговоров. |
|
> не идите работать в гос. органы Ты уточни это милиция, налоговая, СБУ или что то еще? |
|
FreePaul
© 17.02.03 04:06:33
Да хоть что - есть знакомые и там, и там... |
|
> FreePaul © лучше всего свое дело потихоньку открывать, токо бабок многих это стоит, ну и труда, конечно. Но оно того стоит. |
|
> Deep © 17.02.03 10:30 Ага как в известном выражении: "Если ты такой умный, то почему же ты такой бедный" |
|
Алеся
14.11.03 15:39:19
|
|
#11 привет 05.10.06 15:27:12
|
|
#12 Saruwatari © 12.10.06 21:32:08
>#5 FreePaul © Ты сам из Уссурийска? |
|
#13 Дормидонт 12.10.06 22:19:44
> Ищу работу в Приморском крае (желательно в Уссурийске) А Магадан не устроит? Прииск Счастливый |
|
#14 Romul © 13.10.06 00:52:35
а почему не во Владике сразу - город у моря? в Уссурийске не был, а вот Влад понравился! |
Написать ответ |
|