Форум "Флирт"
Откройте для себя новый мир
Спят усталые игрушки... мишки спят... одеяла и подушки... ждут ребят.... :)))взято с http://www.xgal.ru/forum/viewtopic.php?t=87 ------------- Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя....
|
|
#1 .craZy © 07.08.03 17:02:32
жоскто... |
|
Да уж... Чижолый случай... На медведя я бы не согласился... Пусть сама бы его и трахала. |
|
Вот тебе и баланс, всё хоршо, да не всё, а отклонения... Надо с мишкой что-то сделать! Спасилить, выкинуть, или заставить её удовлетворится мишкой! |
|
> IronHawk © 07.08.03 18:22 Я бы сразу послал. Вместе с медведем. Зачем нам кузнец?(с) |
|
А если серьезно, то надо с ней на эту тему поговорить, сказать, что мол, это медведь, и она из парня "гомосека" делает, надо этой "медведице" вибратор купить... Или просто сказать - "не хочу тебе с Михаэлем изменять". Или просто сказать, Я С МЕДВЕДЕМ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! (можно добавить, мол, мазоли натирает и т.д. и т.п.)!!! |
|
ну не знаю, учитывая свой характер, я бы поставил бы вопрос кардинально или Я или медведь (при условии что она НЕ рассказывает о роли медведя) |
|
> > IronHawk © 07.08.2003 18:29:00 > Или просто сказать - "не хочу тебе с Михаэлем изменять". очень дельное решение, думаю психоаналитик лучше не придумает А може стоит ее привлечь к групповому сексу? типа Он, Она и Медведь? так больше на игру похоже будет |
|
Мда... история, как раз для "Окон"... > надо этой "медведице" вибратор купить... |
|
#9 trina © 07.08.03 18:12:23
Енто точно. Страсти просто |
|
> типа Он, Она и Медведь ну так там и так нрупповой получается, что же по твоему девченка там будет делать? его лапу себе... |
|
Знаете, ребята, что-то мне мишку жалко стало. Как подумаю, что дерут его в задницу каждый день, так слезы на глаза наворачиваются. Что-то я сентиментальный сегодня... |
|
> Что-то я сентиментальный сегодня... мда... может это скрытая форма садизма(типа она над ним так издевается)? |
|
#13 Ketmar © 07.08.03 20:13:15
>потихоньку закидывал на неё удочки Ketmar плакалъ. русская языка вообще рыдала после изнасилования с применением нетрадиционных техник и предметов. > признала во мне победителя её нежного сердца > Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник >А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый >начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ) > мастурбация с применением медведя в коллекцию цитат, однозначно! всё. пошёл курить. хорошо, что у меня тапочек нет. а то скончались бы от асфиксии, хохотом вызванной. 2Паша © 07.08.03 19:16 максимальный балл! бедный мишка %-)) о! я знаю! надо в "гринпиз" написать. начнём акцию типа "спасём Михаэля!" %-) |
|
> deep © 07.08.03 18:49 > > > > > IronHawk © 07.08.2003 18:29:00 > > Или просто сказать - "не хочу тебе с Михаэлем изменять". > очень дельное решение, думаю психоаналитик лучше не придумает Когда с людми разных взглядов и с неограничеными фантизиями общаешся, то и не такое приходится решать :-) |
|
|
|
> Nikolay © 08.08.03 13:07 Не то слово, "сикель" это уже класика, а это новое, координальное! |
|
:+)IronHawk © 08.08.03 13:15 Новый виток, так сказать, в развитии этого жанра, молодые таланты подрастают |
|
> Nikolay © 08.08.03 13:19 > молодые таланты подрастают Ага, новые фонтазии появляются! |
|
Mystic
© 08.08.03 13:07:02
Может проще купить механического зайца на батарейках, пришить ему недостающее, и чтоб он занимался с мишкой... |
|
> Mystic © 08.08.03 14:07 100% Отличная идея, или прокрадываться в квартиру так, чтоб Михаэль на замечал... |
|
> Nikolay © 08.08.03 13:07 > > Мишка, плюшевый мишка.... |
|
> Nikolay © 08.08.03 13:07 Не, сикель уже не переплюнуть. Воистину, классика жанра. |
|
Mystic
© 08.08.03 13:44:16
Мишка, минка, где твоя улыбка... Буратино ей что-ли купить? |
|
> Mystic © 08.08.03 14:44 А там такой совет давали: Заставь её заниматься сексом с Буратино, а сам сядь помастурбируй... |
|
#25 Exidna 15.03.05 00:11:11
kupi medvadja samca, i pust ona poprobuet ego, vdrug poimet v cem raznica) |
|
#26 ГНУМ © 15.03.05 04:19:36
Хорошо живёт на свете Вини-Пух |
|
#27 ГНУМ © 15.03.05 04:27:09
Там какие-то хлопушки |
|
#28 ssk © 15.03.05 09:51:08
баян |