Форум "ОС~ы" (архив)
Операционные системы
98 винда и иконкиМожно ли в 98 винде сделать, чтоб надписи под иконками на десктопе были с прозрачным фоном? Если да, то как?
|
|
#1 Ketmar © 08.08.03 11:03:58
можно. надо софтину ставить специальную. или писать. дальше продолжать? (прим.: на вопросы типа "как зовут софтину" и "где спереть" не отвечаю. потому что не помню. %-) и вообще: поставь хреновый релиз, и наслаждайся багами под прозрачными надписями сколько влезет %-)) |
|
> и вообще: поставь хреновый релиз, и наслаждайся багами под > прозрачными надписями сколько влезет %-)) Машинка не потянет, ты ж в курсе, что у меня дома за чудо... а точно софтина нужна? Правкой реестра нельзя? Где-то кажись краем глаза видел... |
|
фигли.. tweakui, по-моему, умеет. гоню, наверное. ;) |
|
#4 Вадим © 08.08.03 22:49:43
Точно софтина |
|
Кажись, то, что надо: ~jguerette/transparent/index-ru.html |
|
#6 Marser © 12.08.03 22:51:07
Делал я подобную софтину и довольно мощную(~80 функций) для 9х, вроде проскакивала такая настройка, надо будет посмотреть, хотя я её не реализовывал. Подсказка - через реестр, хотя, возможно, и ручками. |
|
Проверил ту софтину, всё работает. |
|
//...make the dektop icon text transparent? //Autor: Simon Grossenbacher uses |
|
#9 Philosoper © 19.02.04 11:30:16
Кстати о 98. Я недавно фишку у друга переписал, XPack называется. Запускаешь и 98 почти как ХР. Прикольно так. С Медиа плейером 9 вообще круто смотрится.. |
|
желающим омгу залить софтинку. 10Кб. пишите в мыло. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|