Форум "Сайт" (архив)
Все о сайте и для сайта...
Предупреждения штрафникам!участник форума "Апокалипсис", вы получаете личное предупреждение за использование ненормативной лексики с целью оскобления личности. Читайте правила При повторном нарушении правил, вы будете переведены в режим просмотра форума сроком на месяц.
|
|
> участник форума "Апокалипсис", вы получаете личное предупреждение > с ума сайти, Дрёмыч, чявой то тябя покалбасило, а сомневаюсь что он тут вообще появится, а ты так разбушевался |
|
> deep © 12.08.03 13:34 Ну наконек-то кординальные меры! Так держать, я б и не так сделал, ты ещё гуманно поступил! |
|
> Immitator © 12.08.2003 14:12:00 а сомневаюсь > что он тут вообще появится тем лучше для нас |
|
> я б и не так сделал ой ну а что можно сделаь? не пускать вообще на форум? |
|
> Immitator © 12.08.03 18:47 > я б и не так сделал ой ну а что можно сделаь? не пускать вообще на форум? Даже если и пускать, то для всего прочего есть модератор(ТЫ, между прочим) чтобы держать ситуацию под контролем! Иль ты забыл, что ты он и есть? |
|
> Анти © 12.08.03 19:07 Он вроде есть - то его сразу нет(с) Винни Пух. |
|
> Паша © 12.08.03 19:12 |
|
#8 Lorien © 12.08.03 19:22:17
Тю... разбушевались :) это еще цветочки. |
|
#9 Marser © 12.08.03 22:32:09
Видели бы вы, что на мастаках этой ночью некий Nik8 устроил... |
|
Marser
© 16.08.03 19:02:32
Да уж, нарочно не придумаешь... Кто бы знал, что этот некий вскоре здесь модератором станет. |
|
пути Господни неисповедуемы.... |
|
Дрем, есть идея: сделать желтую и красную карточку и показывать их, рядом с никами и в инфо. |
|
> deep © 18.08.03 12:16 > пути Господни неисповедуемы.... мля мож ты бы рассказл в чем дело то |
|
не в обиду...!!!! это шутка. 2Иммитатор: Знаешь в чем разница между Дипом и Гоподом Богом? Господь Бог знает что он не Дип :+)))))))) |
|
>#12 а для незарегистрированных? Отдельный список ников и/или айпишек? Думаю, это излишне. Если кто-то перегнул разок палку, тот впредь не будет. А для "хроников" - комментарии модераторов(при удалении месаг) + если нужно, заведем отдельную веточку в разделе "Сайт". |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|