Форум "English" (архив)
В основном общение на английском
Нужно пообщаться с далекой ...Помогите, плж! Мне нужно общаться по-анл с админами базы(некоторой, скажем так)... для этого нужно составить несколько фраз, чтобы было ясно, чего я хочу... допустим, ошибку я прочитаю, которая выдается, а вот преамбула дается с трудом... ----такие вот фразы---- 1) Я моделирую новый пункт. При вводе тренировочного режима программа выдает следующее сообщение 2) При входе(выходе) в программу я получаю сообщение 3) Связь устанавливается, но добавление ид оператора не происходит P.S. слова все знакомые и на слуху, а вот связать все в одну фразу, что-то не могу.
|
|
#1 Ketmar © 13.08.03 12:56:56
пункт ЧЕГО? 1) i'm modelling new XXX (пункт ЧЕГО?). when i enter training mode the program says ... 2) when i enter or leave the program it says ... 3) лень думать %-) пардон за забытые части речи и прочее. только что проснулся %-) |
|
Спасиб, пункт WU, терминалом у них называется P.S. О результатах переговоров сообщу, если бы личная беседа, то улыбка и размахивание руками подмогло, а по телефону будет сложнее |
|
#3 Ketmar © 13.08.03 14:21:04
а по телефону надо это... интернациональными словами (русский матерный). моим знакомым ребятам как-то от буржуинского клиента пришло очень короткое послание: "pizdec". это у него всё упало %-) |
|
> Ketmar © 13.08.03 15:21 Ты чудовище |
|
#5 Ketmar © 13.08.03 19:21:34
что-то вроде такого: the connection was established ok, but it can't add an operator ID (соединение было установлено нормально, но оно не смогло добавидь ид оператора). так пойдёт? %-) |
|
> Ketmar © 13.08.03 20:21:00> так пойдёт Очень даже |
|
#7 Ketmar © 16.08.03 15:20:17
это гуд. где моё пиво? %-) |
|
> где моё пиво? %зачем же пиво переводить? |
|
> Анти © 18.08.2003 11:22:00 Как говорил Кузнечик в "В бой идут старики": - А где мои сто грамм за сбитый? Я не пью, но тут дело принципа. :) |
|
> ictorT © 18.08.03 11:25:00 > - А где мои сто грамм за сбитый? Я не пью, но тут дело принципа. НЕ поняла? |
|
Я не причём, эт я типа для Кейта стараюсь :) |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|