Форум "Delphi"
Паскаль, Делфи
|
Marser
© 14.08.03 20:32:46
Слушай ты, Витек! На мастаках тоже такой умный был, все Максимма расспрашивал о подобном, а потом несколько дней терроризировал форум флудом. Я не хочу повторять ошибки Макс и другим не советую. |
|
Витёк
14.08.03 20:36:01
Извини конешно, мне на этот флуд как-то на ср..ь, если у тебя есть исходники пришли пожалуйста!!! |
|
#3 Ketmar © 14.08.03 20:49:30
великолепный вопрос. благородный дон не в курсе, что ДЕЛЬФИ вообще никакого отношения к проксям не имеет? ну не нужны дельфи прокся для работы. пусть благородный дон потрудится, соберёт мозги в кучу, переключит их из режима "dumb mode" в режим штатного использования для разумного существа и задаст вопрос ещё раз. а то знаете ли, объяснять, откуда в подполе подземный стук -- это не к нам. это вам на хацкер.ру. |
|
Витёк
14.08.03 20:54:01
Хоть за это спасибо, не подскажешь где именно этот стук искать |
|
Marser
© 14.08.03 21:04:19
>Ketmar © 14.08.03 21:49 Типа нельзя настраивать прокси и коннектиться через него в Делфи? Я по следам хакера набрел на базу из тысячи прокси. |
|
Витёк
14.08.03 21:11:49
Короче нужны исходники на Делфи чтобы написать программу каторая сможет работать с несколькими проксиками одновременно |
|
#7 Ketmar © 14.08.03 21:36:57
>Marser: см. ниже. >Витёк: что значит "работать"? я же сказал: КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС надо. ага? а то про зависший софт тоже можно сказать "работает оно". КОНКРЕТНОЕ, ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЗАДАЧИ, СО СПИСКОМ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ КОМПОНЕНТОВ в студию. тогда и отвечать начнём. |
|
Ха-Мы! (с) Киса Воробьянинов антиоффтопик: на засыпку -- где бы новый, халявный, нативный (УА) анонимный прокси-стервер найтить бы? |
|
#9 Ketmar © 14.08.03 22:25:52
самому запустить. |
|
> Витёк 14.08.2003 21:29:00 > Кто-нибудь знает как работать под Дельфи с несколькими проксями > одновременно... юзаются компоненты типа HttpClient, где его(компонент) можно перенастроить(сменой свойств и вызовами методов) на конкретный прокси. |
|
Витёк
14.08.03 22:37:33
А вообще можно добавить несколько этихHttpClient чтобы работать с несколькими сразу |
|
можно, если нужно работать с ними одновременно. Если нет - то лучше перенастраивать, так экономичнее по ресурсам(память) будет. |
|
Витёк
14.08.03 22:58:38
Подскажи как перенастроить. Спасибо. |
|
#14 Nik8. © 14.08.03 23:02:08
а зачем ? |
|
Витёк
14.08.03 23:11:27
ну подскажите пожалуйста!!! |
|
#16 Nik8. © 14.08.03 23:22:22
Так зачем |
|
#17 Nik8. © 14.08.03 23:27:27
пошли ко мне в асю постараюсь помочь |
|
Витёк
14.08.03 23:30:44
Моя девушка кул программер на Делфи, творит такие чудеса, нечего неговорит, просто хочу произвести на неё впечатления, ну конечно при помощи вас, Вы моя последняя надежда, помогите плиз!!! |
|
Витёк
14.08.03 23:36:17
подожди резко утановлю Аську, после пришлёш свой уин на маЙл минут через пять. ОК |
|
#20 Nik8. © 14.08.03 23:38:19
хорошо |
|
Витёк
14.08.03 23:41:50
а вообще я установил давай |
|
#22 Ketmar © 14.08.03 23:44:04
>Витёк 15.08.03 00:30 да. нашёл, чем впечатление производить. хотя, смотря что и для кого "кульным" считается. как-то я в задаче ничего крутого не заметил. обычная рутина. |
|
Витёк
14.08.03 23:46:40
ты мне поможешь |
|
#24 Nik8. © 14.08.03 23:46:57
170284336 стучи |
|
Marser
© 14.08.03 23:54:32
>Витёк Приглашай девушку сюда |
|
Витёк
14.08.03 23:58:31
давай |
|
Витёк
14.08.03 23:58:50
у неё нет модема |
|
#28 Ketmar © 15.08.03 00:09:22
>Витёк 15.08.03 00:58 так вот чем выё..., подари ей лучше модем. я думаю, она оченит сей поступок выше, нежели тупой перебор проксей. |
|
> Ketmar © 15.08.2003 1:09:00 > так вот чем выё..., подари ей лучше модем. я думаю, она > оченит сей поступок выше, нежели тупой перебор проксей. Кэтмар рулит! Модем лучше оценит. Однозначно. |
|
Felixx
09.02.04 20:44:26
Дарова люди...класный у вас форум получаится.. былбы тут ешшо и чат прикольнее было да ладно не в том дело то..Мне бы вот такую прогу...Тока не смейтесь...Чтобы она посылала 5 запросов на 5 000 Прокси и переадрисовывала все это на Вписаный мною сервер или лутше сайт сразу..Скажу сразу мене нана кои какой сайтик повесить..но не этот.. а какой сказать не могу..извените. ICQ 301683049 |
|
Хочу много адресов прокси-серваков. У меня есть список, но устарел блин уже. Давненько не пользовался. Серваки, естественно, анонимные хоцца и не провайдерские, которые только своих детей пущают Проксичекеры не катют, так как проблемы на работе с такого рода утилями. Люди, помогите, хто чем могет |
|
а миня забанили в адном форуми за мат и я типерь нимагу туда зайти. как это можна сделать? |
|
> Паша © 17.08.04 16:10:00 Не, ну правда список нада, блин. |
|
#33 Kortez © шутка. не банили. нету списка, даже не знаю, чего с ним делать |
|
ну, вот например |
|
|
|
у меня фурычит |
|
на исче Ежечасно обновляемые списки HTTP / HTTPS / SOCKS4 / SOCKS5 proxy: checker.freeproxy.ru onlinechecker.freeproxy.ru www.StayInvisible.com - Ежедневно обновляемый список рабочих proxy серверов. Spy.pp.ru, anproxy.com - Список анонимных прокси, онлайн проверка прокси. Обновляется каждые 8 часов. Сейчас не работает.. Proxz.com - Your Source For Free Proxy Servers. www.ProxyChecker.ru - наиболее свежие, постоянно обновляемые списки прокси серверов. Имеется Online Proxy Checker (может проверять в онлайне большие списки proxy серверов!). Сейчас не работает. Масса ссылок на списки бесплатных proxy имеется на сайте DMOZ.org Samair anonymous proxies - регулярно обновляемый список proxy серверов, весьма приличных размеров. Содержит HTTP прокси, а также список соксов. NetSpy - хороший, постоянно обновляемая база proxy с поиском по различным критериям. - список свежих HTTP proxy серверов. AtomInterSoft proxy list - постоянно обновляемый список бесплатных proxy-серверов (имеются HTTP, HTTPS, SOCKS 4, SOCKS 5). Кроме того, Имеется и Proxy Checker. PG Zone - Различная информация о прокси. Содержит руководства, программы для работы с прокси, форум о proxy серверах, а также ссылки на наиболее популярные списки прокси в Internet. - регулярно обновляемый список proxy. Также там имеется список socks proxy. - как пишет автор, "здесь есть несколько сотен анонимных прокси". AntiChat - сайт, посвященный взлому чатов. Однако в нем есть масса дополнительной информации как о proxy (здесь), так и способах отправки анонимной почты (тут) и многое другое. В общем это скорее сайт о сетевой безопасности. 0privacy - Обновляемые бесплатные списки прокси, proxy checker, ссылки на различные сетевые ресурсы и новости о сетевой безопасности. ShadowSecurity.net.ua - описание протокола socks 4 и 5, настройка sockscap, sockschain - сайт содержит отличные материалы о Вашей безопасности в Internet - подробное описание, "почему" Вам нужно быть анонимным в Сети. Также содержит материалы об анонимных прокси и анонимной почте. - список анонимных proxy серверов. Содержит информацию о поддержке SSL каждым proxy-сервером, скорость работы и страну. HTTP proxy Database - список proxy приличных размеров. Регулярно обновляется. - очень удобный поиск прокси-серверов, но в последнее время стал платным - и показывает бесплатно только proxy сервера 2-3 месячной давности AstaLaVista proxy - список proxy серверов на сервере astalavista. Далеко не самый свежий. - список прокси-серверов, похоже устаревший. - периодически обновляемый список proxy-серверов, есть онлайновая проверка анонимности proxy, и программа proxy-сервер. - неплохая подборка ссылок на списки бесплатных прокси серверов, а также ссылки на программы проверки proxy. - большой список бесплатных прокси-серверов. Для работы со списком proxy не требуется регистрация. К тому же имеется Proxy Checker (и в виде программы и онлайновый). - Обновляемый время от времени список proxy-серверов + proxy checker. - Список proxy-серверов. Обновлялся достаточно давно. - Список proxy-серверов. Обновлялся давно, но содержит много proxy-серверов. - Подробная информация о proxy серверах, и списки прокси. - Обновляемый время от времени список proxy. - статьи о proxy, неплохой список proxy, proxy FAQ. Необходима бесплатная регистрация для работы со списком прокси-серверов. - FAQ о прокси, ссылки на сайты с proxy, и т.п. Похоже сайт находится в стадии разработки - не все ссылки работают. - как написано у автора странички, "список proxy взят с Так что... решайте сами. - анонимные proxy от МАФИИ. Это просто список CGI proxy (анонимайзеров), к тому же довольно небольшой и не самый свежий. - бесплатные SOCKS proxy. Свежесть списка неизвестна. - халявные прокси серверы, среди другой халявы - скорее всего список уже устарел. - список proxy-серверов, обновлялся довольно давно (в начале 2001 года) ~batmanb/box/a1/ - список анонимных proxy серверов. Когда обновлялся - не указано. По утверждению автора, "обновляется регулярно". - список proxy, проверялся давно. - список прокси серверов, когда проверялся неизвестно. - довольно старый список прокси, к тому же в неудобном формате. Анонимные и искажающие прокси от Лосиного леса - имеется список прокси, регулярно обновляется. Still's Proxy Checker Center - содержит набор всевозможных тестов прокси сервера на анонимность, включая Java-проверку (если у Вас включена Java, то она покажет Ваш реальный IP). WestDollar - бесплатная рассылка списка proxy. - список прокси, а также программы для проверки (A4Proxy), поиска (ProxyHunter) и переключения (ProxySpy) прокси. Также есть полезная информация о том, как искать прокси методом сканирования сети. - всего свыше 1000 проксей, причём каждый обновляется практически каждый день. Есть информация по типу прокси (transparent, anonymous, high anonymity) и по стране. Так же есть proxy checker и whois. У это сайта есть клоны, на которых в свою очередь также есть прокси (часто отличные): ~000/CyberSyndrome/ - огромный список прокси. Как написано на сайте "список прокси обновляется каждые 3 часа". Прокси лежат в удобном формате (host/ip:port). - сайт предоставляет услуги по продаже полностью анонимных прокси серверов. Также есть немного бесплатных прокси и сокс серверов. - статьи об анонимном серфинге (анонимайзеры, firewall, прокси серверы). ~batmanb/box/a/1.htm - около 1000 прокси серверов. Написано "обновляется регулярно", как на практике не известно. - (по времени ожидания) и ежедневная рассылка 10 самых быстрых прокси на e-mail. В платной части более 5000 прокси бесплатный Top 25 прокси. ~batmanb/box/a/1.htm -около 1000 прокси + его тип (анонимен или нет). поиск прокси серверов по порту. Ежедневное обновление (также можно проверить самому) и крупная база прокси серверов (на 80 порту более 3500 серверов). |
|
|
|
#39 Kortez © наслаждайтесь! |
|
блин! и как этой фигней пользоватьса? если у меня корпоративный прокси стоит? шо-то не вдуплил... надо еще дополнительно устанавливать какую-то хрень... а какую лучше, уже пробитую? зы. очень уж интересно зарубежный траффик нашару поюзать! |
|
>#41 Паша © 18.08.2004 11:12:00 > блин! и как этой фигней пользоватьса? если у меня корпоративный > прокси стоит? если у тебя выход в инет только через корпоративную прокси, то естественно никак инаяе ты не выйдешь... > очень уж интересно зарубежный траффик нашару поюзать! трафик юзается по вашей прокси, а иначе чем через нее вы наверное никак не выйдете в инет... |
|
#42 Deep © в том-то и дело, что выйдешь! почитай из первой ссылки, которую я кину, там ФАК есть. связанные цепочки прокси, или что-то такое, и обход корпоративного прокси. токо там программулька нужна, которой это все делает(за деньги кажись). в итоге юзаешь анонимный проксю на украине, и весь траффик идет через нее. вот такая интересная штучка |
|
> связанные цепочки прокси, ежели твоя прокси закрывает все "другие" порты, то через другую пркси ты не выйдешь. Еще вроде как через тунеллинг можно, но там скорость будет значительно ниже(да и не пробовал я через это) . |
|
#45 Egor89966 08.01.05 06:59:55
Спасибо за ссылку -- ОЧЕНЬ помогла !!! |
|
Xak
© 05.04.05 03:38:26
Настройка MyProxy..... 1. Откройте настройки Internet Explorer. 2. Перейдите на вкладку "Подключения". 3. Выберите соединение с провайдером и нажмите кнопку "Настройка..." 4. Установите флажок "Использовать прокси-сервер". 5. Нажмите кнопку "Дополнительно". 6. В полях "HTTP" и "Secure" пропишите адрес "127.0.0.1" и порт "8080". 7. Закройте ДВА диалоговых окна кнопками "OK". 8. Нажмите кнопку "Настройка LAN..." и повторите шаги 4-7. 9. Нажмите "OK" для закрытия настроек Internet Explorer. |
|
#47 vova1980 06.04.05 00:30:19
hello ! от меня также спасибо за |
|
#48 veta dnskaja 11.10.06 13:18:58
Ребята, прокси только на выделенной линии работает? или можно по телефону по карточке? |
|
#49 Серега © 29.05.08 19:24:28
ПривА народ! Кито можит помогите мне с прогами по делфи на мой взгляд легкие! Но все таки я не понимаю смысл растановки этих строчек!!! Написать программу, которая вычисляет определитель квадратной матрицы второго порядка. Рекомендуемый вид экрана во время работы программы приведен ниже (введенные пользователем данные выделены поЛужирным шрифтом). Введите матрицу второго порядка. После ввода элементов строки нажимайте <Enter> -> 5 -7 -> 1 3 Определитель матрицы 5.00 -7.00 1.00 3.00 Равен 22.00 Написать программу, которая проверяет, является ли введенная с клавиатуры строка дробным числом. Написать функцию Dohod, которая вычисляет доход по вкладу. Исходными данными для функции являются: величина вклада, процентная ставка (годовых) и срок вклада (количество дней). Написать программу, проверяющую истинность выска¬зывания «Есть ли среди цифр заданного трехзначного числа одинаковые». Спортсмен, начав тренировки, в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал дистанцию на 12%. Написать программу, определяющую общую длину пробега за месяц и первый день с начала тренировок, после которого дис¬танция превысит 2 5 км. Дополнить число 42*4* цифрами так, чтобы получен¬ное пятизначное число делилось на 72. В массиве хранятся элементы, соответствующие росту учеников класса. Найти: – средний рост учеников; – рост самого высокого и самого низкого в классе; – сколько ребят отберут в баскетбольную секцию, если туда отбирают с ростом больше 170 см; – сколько ребят в классе имеют одинаковый рост. В таблицу, состоящую из m строк и n столбцов, занесены результаты голосования по выбору президента из n кандидатов. Каждая строка отображает результаты голосования в одном из m округов. На пересечении i-й строки и j-го столбца указывается, какое количество избирателей проголосовало в i-м округе за j-гo кандидата. Написать программу, которая подсчитывает общее количество голосов, полученных каждым кандидатом, и величину процента, которую они составляют от общего количе¬ства поданных голосов. Удалить повторные пробелы в строке. Из каждой груп¬пы расположенных рядом пробелов должен остаться только один. |
|
Сессия началась... |
|
>#49 Серега © задачки несложные, но все же требуют времени. Так что скорее всего (бесплатно) тебе никто не поможет. > Написать программу, которая проверяет, является ли введенная > с клавиатуры строка дробным числом. Тогда зачем тебе вообще решения? любой вопрос препода выявит твое незнание. Проще получаетсмя заплатить деньги преподавателю. |
Написать ответ |
|