Форум "Спорт"
Для тех, кто "болеет"...
Вопрос к киевлянамПарапланерный клуб "Air" ещё существует?
Отмодерировал: VictorT |
|
Кстати прикольные цены... первый прыг - 60 грн., второй - 20 грн. |
|
Не знаю, но цены как и везде! |
|
> IronHawk © 20.08.2003 15:58:00 А везде, это где например? |
|
Angelina
© 20.08.03 15:13:56
а что тебя с этим клубом связывает? > VictorT © 20.08.03 15:56 хм, как-то нереально мало за "прыг". |
|
> а что тебя с этим клубом связывает? Пока ничё :) Просто во Львове не нашёл... > хм, как-то нереально мало за "прыг". Наверно, мож устаревшая инфа... во Львове первый прыг обошёлся в 120 грн. (с парашютом, не парапланом). |
|
Angelina
© 20.08.03 15:40:03
вот 120 грн - похоже не правду:) Ты парашютным спортом решил увлечься? :))) > Пока ничё :) Просто во Львове не нашёл... ну не может быть чтобы у вас не было подобного клуба! |
|
> Ты парашютным спортом решил увлечься? :))) Уже увлёкся, а ты что, не в курсе? Ветку открывал... > ну не может быть чтобы у вас не было подобного клуба! Дак парашютный есть, а парапланерного не нашёл... |
|
Angelina
© 20.08.03 16:04:14
а-а-а-а....вот в чем прикол:))) Дык, не было мя, вот по тому не видела ветки:) Надобно ветку в спорт перентянуть! |
|
> Дык, не было мя, вот по тому не видела ветки:) |
|
Angelina
© 20.08.03 16:18:42
данке шон |
|
Так что, никто не в курсе? Написал им на мыло, в гостевуху, не отзываются :( |
|
Уже ответили, и цена первого прыжка действительно 60 грн. Если приводишь 3 человек, то приведший прыгает бесплатно (т.е. за 4 человек платишь как за троих). |
|
З.Ы. Так что возможно ждите в гости :) |
|
Снова поднимаю тему. Написал письмо, пока не ответили... они ещё существуют, не развалились за это время? |
|
Оказалось, существует, работает. Здравствуйте, Виктор. Вы писали 12 августа 2004 г., 12:02:18: ТВ> Здравствуйте airclub-kiev(собачка)mail.ru, ТВ> Есть несколько вопросов. Существует ли ещё ваш клуб, Существует. ТВ> а то вижу, что ТВ> сайт давно не обновлялся? Этим просто некому заняться. Новости есть. события есть, жизнь бьёт, но.. времени у меня не хватает, а пилоты далеки от инета. ТВ> Если да, то будут ли полёты на этих выходных? Нужно звонить инструктору 8044 5333980 или на сайте его мобильный. Будут ли полёты знает только он. ТВ> Есть желание ТВ> попробовать, и у меня уже есть один прыжок с парашутом (д1-5-у, 900 ТВ> метров, хотя понимаю, что общего тут не так много). Но я живу во ТВ> Львове, для этого мне нужно специально приехать в Киев, поэтому ТВ> хотелось бы узнать всё заранее. Само собой. Звоните ему, договоаривайтесь. ТВ> И какие сейчас цены на первый и последующие полёты? А то не уверен, ТВ> что на сайте правильные цены. 60 - первый, 30 - остальные, если не ошибаюсь -- Никита airclub-kiev(собачка)mail.ru |
|
> VictorT © мыло рабочее |
|
> мыло рабочее Угу, и телефон тоже, только вот клуб не рабочий до 20-го числа. |
|
О, а сайтик то обновился. |
|
ещё ссылочка, чтоб не потерять. |
Написать ответ |
|