Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Адреналин или безголовье???В субботу, когда столица готовилась к празднику, я обзванивала столичные морги(больницы и милиция были опрошены предваритнльно) и выслушивала приметы неопознанных трупов... Причина всех манипуляций оч прозаическая... УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ. В пятницу утречком разошлись по рабочим местам, ночевать он не приходил... и наутро я забеспокоилась, так как никогда без предупреждения такого не случалось. Кто он? МУЖ, естественно. И вот когда последний невостребованный труп мне по приметам не подошел, я пошла на крайние меры...
|
|
алё... ты так не выкладывай неоконченую историю... давай быстрее расказывай, что всё закончилось хорошо... |
|
#2 LSL © 26.08.03 16:00:53
> Анти © 26.08.03 16:50 Это что? Из личной жизни? |
|
> Анти © 26.08.03 16:50 |
|
#4 Ketmar © 26.08.03 16:09:05
мда. крайние меры -- это быстро найти мужа, и сделать из него труп, подходящий по приметам? (сорри, если кого задел). |
|
#5 Ru © 26.08.03 16:09:24
А крайние меры это что? |
|
> Ketmar © 26.08.03 17:09:00 > мда. крайние меры -- это быстро найти мужа, и сделать из него труп, подходящий по приметам? (сорри, если кого задел). Ага, я так и сказала детям, что если он жив , я сама его убью |
|
"Дорогая служба поддержки ! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменнения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9 и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6 вся система зависает. Я пробовала запустить Нытьё 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите. Отчаявшаяся" Ответное письмо. "Дорогая отчаявшаяся ! Просим иметь в виду, Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:Я_СЧИТАЛА_ЧТО_ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 2.6. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.2 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы "громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы поначалу часто не запускаются. Подумайте над приобретениум других программ, улучшающих его работу. Лично я рекомендую: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. С уважением, Служба поддержки. |
|
#8 LSL © 26.08.03 16:27:36
> Анти © 26.08.03 17:16 Муж добровольно поехал к тёще!! |
|
> LSL © 26.08.03 17:27 Сбежал с теще. |
|
А про крайние меры так и не рассказала... |
|
Я, лично ненавижу, когда за меня кто-то беспокоится! |
|
LSL © 26.08.03 17:27 да... за ТАКОЕ, конечно, НЕ убивают... но все же... заставить ТАК перенервничать... разве что муж понял, что вы договорились... ну... типа поговорили и договорились (по умолчанию) |
|
> IronHawk © 26.08.03 17:40 Без этого никак не получается. Я тоже так думал, а потом, кагда побывал на месте жены (т.е. ждал ее к одному времени, а ее нет, и уже темно на улице), тогда раздупление в голове произошло. зы. Все-таки, надо предупреждать. Потому что. > Booba © 26.08.03 17:41 Раные форматы обмена данными. |
|
> Паша © 26.08.03 17:24:00> "Дорогая служба поддержки ! Сегодня уже смешно > Сбежал с теще. Сбежал он от меня, когда я поехала туда, он домой чухнул, подальше от греха |
|
> Анти © 26.08.03 17:46 > Сегодня уже смешно Дык я себе представляю... |
|
Анти © 26.08.03 17:46 и что? так тепереча и будете бегать? ты к маме, он домой, ты домой - он к теще? да... я тож после горького опыта, когда в Ровно и задерживаюсь допоздна - сижу во дворе под окнами у мамы, чтоб голос слышала |
|
> Booba © 26.08.03 18:02:00Не-а встретились |
|
Анти © 26.08.03 18:36 |
|
> и даже не сильно меня ругал А за что? |
|
> Паша © 26.08.03 17:45 Я за беспокойство, даю такую взбучку, что врядле кто-то будет уже за меня беспокоится!!! |
|
> IronHawk © 26.08.0318:47:00<cite>> что врядле кто-то будет уже за меня беспокоится!!! Ты не прав! 100%! Знаешь сколько трупов невостребованных "пылится"? Просто ты сейчас беспокойство за тебя воспринимаешь, как посягательство на твою свободу... а если посмотреть на все по-другому... просто должна быть договоренность, когда уже нужно беспокоиться... |
|
> Анти © 26.08.03 18:52 > IronHawk © 26.08.0318:47 Эээх, молодость-молодость! |
|
IronHawk © 26.08.03 18:47 ну... этот процесс неконтролируем... у страха (за родных и близких) глаза велики |
|
> Анти © 26.08.03 18:52 > Просто ты сейчас беспокойство за тебя воспринимаешь, как > посягательство на твою свободу... Нет, просто я знаю что бывает с людми когда они от беспокойства вытворяют обезбашенные вещи. Зня это, я делаю так, чтоб человек побеспокоится боялся! Лучше тихо! > Паша © 26.08.03 18:58 А я как раз "на всех" не забиваю. а наоборот, оберегаю их глупых, от необдуманных поступков! > Booba © 26.08.03 19:02 Ха! Велики, но как вспомнят, что я сделаю когда узнаю, сразу становятся маа-а-а-а-а-аленькие и бегающие! |
|
> IronHawk © 26.08.03 19:16:00> наоборот, оберегаю их глупых, от необдуманных поступков!Ну хорошо, а когда, по твоему разумению,начинать беспокоиться... если что(о нещасных случаев никто не растрахован) P.S. Я понимаю твою ситуацию, у сотрудницы есть сын твоего возраста(неженат) |
|
> Анти © 26.08.03 19:49 Если Я попаду в несчастный случай, то это моя проблема и ничья другая, попал, засранец, не умею смотреть под ноги(руки, на дорогу...)! Анти © 26.08.03 19:49 > P.S. Я понимаю твою ситуацию, у сотрудницы есть сын твоего > возраста (неженат). От молодец! |
|
IronHawk © 26.08.03 19:54 и что... думаешь от осознания твоими родными, что ты такой "засранец" им враз сделается легче??? и еще... ты когда папой станешь такую же позицию занимать будешь по отношению к своим детям и жене? |
|
> IronHawk © 26.08.03 19:54 Ты просто еще не въехал в тему. Так что мы на разных языках говорим. |
|
#29 go © 28.08.03 16:15:40
ужасно жуткие чувства испытываешь когда звонишь по моргам и больницам в поисках... И эт точно возникает просто неприодолимое желание если он жив , я сама его убью |
|
> Анти © 26.08.03 16:50 понимаю - было у меня волновался за одного дорогого человека, не приведи еще раз пережить те минуты - просто страшное состояние |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|