Форум "Музыка"
Все стили и направления
Новые песни о главном.М.Ржевская - Когда я стану кошкой Блики на окошках, воробей за крошкой Мы глотками мерим наше время Радужные точки, мятые комочки Мы с тобой одни, хотя со всеми Да, конечно сложно, но еще возможно Сердце прошептало, я сказала Наверно, в следующей жизни Когда я стану кошкой на-на-на-на Наверно, в следующей жизни Когда я стану кошкой на-на-на-на Наверно До моей помады прикасайся взглядом Мне пора с тобой уже прощаться Разрешаю смело на листке из мела Глянцевой улыбкой расписаться Да, конечно сложно, но еще возможно Сердце прошептало, я сказала Наверно, в следующей жизни Когда я стану кошкой на-на-на-на Наверно, в следующей жизни Когда я стану кошкой на-на-на-на Наверно, в следующей жизни Когда я стану кошкой на-на-на-на Наверно, в следующей жизни Когда я стану кошкой на-на-на-на Наверно... P.S. кто может дать ссылку на мп3 - подбросьте (нельзя ходить по мп3-серверам)
|
|
yana
© 10.09.03 17:54:38
всё слушать боле не смогу... корявости сами в ухи лезуть! |
|
Angelina
© 12.09.03 19:38:49
а я то думаю...Что это мне подружка на ушко напевает |
|
Angelina
© 12.09.03 19:41:30
Держи |
|
Mr. Credo - Медляк I куплет: В этот серый, скучный вечер, Я тебя случайно встретил Я позвал тебя с собою И назвал своей судьбою У тебя глаза как море Словно ночь твои ресницы Твои руки словно крылья Крылья одинокой птицы припев: Сегодня в белом танце кружимся Наверно мы с тобой подружимся И ночью мы вдвоём останемся А утром навсегда расстанемся II куплет: Среди серых стен молчанья Я тебя нашла случайно Позвала тебя с собою, Назвала тебя судьбою У тебя глаза как море Словно ночь твои ресницы Твои руки словно крылья Крылья одинокой птицы припев: Сегодня в белом танце кружимся Наверно мы с тобой подружимся И ночью мы вдвоём останемся А утром навсегда расстанемся P.S. эх... ссылочку на мп3 не кинете? |
|
> Deep © 05.11.03 20:15 если служба 911 не найдёт до завтра - то обязательно поищу |
|
|
|
Эта ссылка точно должна работать, недавно проверено, только зарегестрироваться надо (бесплатно): |
|
#8 оля 19.04.06 20:12:54
где моя песенка |
Написать ответ |
|