Форум "Философия" (архив)
Непростые вопросы о жизни...
nollie
© 10.10.03 18:15:26 - 13.10.03 17:12:27 мысли в слухвспомнил вот Курта Кобейна, теперь озадачен вопросом - что может подтолкнуть человека на убийство? (нормального человека)
|
|
а ты просто выйди на крышу многоэтажки, стань на край крыши и сделай шаг вперед - это нетрудно и мотивов никакий - чисто по приколу :-))) |
|
Angelina
© 11.10.03 12:09:58
> Immitator вечное желание человека полетать? > nollie а разве он не случайно застрелился? |
|
> вечное желание человека полетать не знаю не знаю - я просто посоветовал :-))) |
|
Angelina
© 11.10.03 14:12:56
Immitator, тЯпун на твой язык,дорогой! |
|
> Angelina © тя лана |
|
Angelina
© 11.10.03 15:13:54
вспомнила... " И жили старик со старухой У самого синего... не просыхая" |
|
> Angelina © ага а мы пьем щаз!!!!!!!!!!!!!! |
|
> что может подтолкнуть человека на убийство? что угодно. дело в том, что подталкивает не что-то одно, а много чего, просто что-то делает последний толчок(так сказать последняя капля в чашу терпения/сопротивления). |
|
computersun
© 13.10.03 13:01:09
> Angelina © 11.10.03 13:09 > > > Immitator > вечное желание человека полетать? Несколько секунд свободного падения (или полёта, если угодно) |
|
Суицид - это когда уже всё в жизни испробовал или просто думаешь, что всё. |
|
Angelina
© 13.10.03 14:54:07
> кукушонок © 13.10.03 15:20 не согласна |
|
> Angelina © 13.10.03 15:54А смысл тогда? Полетать можно и с парашютом. |
|
#13 Кошастый © 13.10.03 15:53:41
Не могу не вспомнить классический момент, который помнят без сомнения все студенты той группы ХТ факультета КПИ, где я учился. Это было практическое занятия по высшей математике. Велось она на 3 этаже спорткомплекса (где-то эквивалент 4-5 этажа обычного дома), и окна там были во всю высоту помещения - от пола. Вел занятие препод - молодой здоровый мужик, не помню уже фамилию. Он был склонен иногда задумываться о чем-то, и потом выдавать результаты своих размышлений вслух. И вот в тот раз, когда он нам задал очередную задачу, и все пыхтели ее решали, он стоял возле окна, глядя куда-то вдаль, стоял-стоял, да и выдал следующую фразу: - А хорошо было бы вот отсюда прыгнуть... ощутить радость полета.. Вся аудитория просто выпала. В переносном смысле этого слова ;) В тот момент даже никто не смеялся (хотя потом мы ржали с этого долго и часто). И потом все оставшееся время учебы это была любимая призказка - "вот бы прыгнуть, ощутить радость полета.." ;))) |
|
Класс! |
|
Даже падая с большой высоты, можно или огорчаться, что сейчас разобьешься, или любоваться видами и наслаждаться ощущением свободного полета. (c) Козьма Прутков - инженер |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|