Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
#0 Vitar © 07.11.03 08:36:11 - 10.11.03 17:04:15 Типо феничка новаяНе перепишиш!!! мне бы просто подумать мне бы просто уйти мне бы просто дорогу другую найти но мигом лиш одним я увлекаюсь себа я счас понять пытаюсь насколько смысла в тех словах я восклицаю и дальше дальше жизнь свою толкаю и даже сильно упёршись рогом всё равно я стою перед самым порогом судьбы неизвесность ека служака ты словно слепого верная собака киниш кость и не лаеш но всё же ты меня понимаеш не этой судьбой я одарёный тобой лиш одной я восхищёный хоть восхищатся то нет даже смысла всё это както уж очень прокисло и давит на грло поднять не могу я груза кусок что давит и давит нестерпным желанье чтоб привести к неизвесности применив уж столько лесноти что нет уж мочи ей отказать но нихочу я против сказать так подсластило мерским рпекрасным И вообще я планираю писать только таким образом т.е. по состоянию собственного желания Так что присоеденяйтесь!!!!
|
|
Язычником меня ты не зови, Не называй кумиром божество. Пою я гимны, полные любви. Ему, о Нем и только для Него. Его любовь нежнее с каждым днем. И постоянству посвящая стих, Я поневоле говорю о Нем, Не зная тем и замыслов других. Прекрасный, верный добрый - вот слова, Что я твержу на множество ладов, В них три определенья божества, Но сколько сочетаний этих слов! Добро, краса и верность жили врозь, Но это все в Тебе одном слилось. (с)автор неизвестен |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|