Форум "Delphi" (архив)
Паскаль, Делфи
Ищутся компоненты.Нужен RichView с исходниками версии 1.7 или 1.8 (в наличии есть 1.4, но это не то). Заранее благодарен, ибо $189 для некоммерческих разработок - это много. сайт производителя:
|
|
#1 svt 07.11.03 16:49:39
Для некоммерческих разработок - 780 руб |
|
так... webmoney они принимают.... а можно и за украинскую гривну... Ограниченная лицензия Лицензия на одного разработчика (только для частных лиц). Эта лицензия налагает на пользователя дополнительные ограничения: обязательно указание copyright информации об использованных компонентах на сайте, в документации и окне "о программе". 1 и более лицензий: 147.07 грн. (за 1 лицензию )Лицензия на одного разработчика Лицензия дает возможность одному разработчику (человеку или организации, в которой разработкой программ занимается один человек) использовать компоненты. 1 и более лицензий: 678.80 грн. (за 1 лицензию) Лицензия на организацию Лицензия дает возможность организации (с любым числом сотрудников, занятых разработкой программ) использовать компоненты. 1 и более лицензий: 1 583.88 грн. (за 1 лицензию) -------------------------- мда... 147.07 грн. это тож не очень мало, но конечно это не $189!!! Цена более-менее реальная для моих платежных способностей.... |
|
> Deep © 07.11.03 18:22 у меня были знакомые, которые покупали софтину за баксы, а через некоторое время ее можно было за червонец купить на базаре. Отсюда вывод - не тарпыся! |
|
опа! svt (см. ответ#1) - Сергей Ткаченко, автор компоненты. Прошу посмотреть на время поста: "ответ" спустя два часа, после того как был задан вопрос! Я в шоке! Автору компоненты -- пиво в студию!!! Его компонента рулит. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|