Форум "Жизнь во сне" (архив)
Сабж во вех его проявлениях
В поисках неведомого Кадафа Погрузившись в легкий сон, он одолел семьдесят ступенек к пещере огня иГовард Лавкрафт. Сомнамбулический поиск неведомого Кадафа
|
|
> который невыразимо бормотал что-то из-за пределов > стройного космоса -- оттуда, куда не достигают наши > сны... ну, путишествие к другим планетам практикуют например йоги. А о Кадафе слышу первый раз. Можно ли поподробней? |
|
> Deep © 10.11.03 17:02 > А о Кадафе слышу первый раз. Можно ли поподробней? Да я опухну ето на 5000 букив нарезать Сам посмотри плз |
|
Сложноватое чтиво Еле дочитал. (Диагональным методом) Однако, Лавкрафта считают родителем страны снов - Ледяной Пустыни, горы Кадаф и Ониксового Замка. Но, лично мне больше понравились вариации других авторов на эту тему. Жаль не помню каких. |
|
скчал, но еще не читал... а какие его повести-рассказы посоветуешь? |
|
> Deep © 13.11.03 12:18 > > скчал, но еще не читал... > а какие его повести-рассказы посоветуешь? Дядька писал в начале прошлого века. И стиль у него на любителя. Я после двух коротких и одного длинного что-то вообще не хочу его больше. |
|
> Kortez © 13.11.03 12:51:00> после двух коротких и одного длинного что-то вообще не хочу его больше. Зашла поздно вечерком, прочитала и последняя фраза меня рассмешила и подняла настроение |
|
> Анти © 13.11.03 23:11 > Я даже представила тон, с которым ты > это говоришь Богатое у тебя воображение |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|