Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Нет слов, одни буквы...!!! Произвол и без законие...!!!Конченая "страна"...!!! Гопники одним движением руки превращаются в пострадавших. Превышение обороны, блин...
|
|
Ты это про что? |
|
ты чего? |
|
Да про ментов, блин... Позвонили домой, штраф типа платить... мамка в шоке... И это удовольствие типа за то, что два мудака возле банкомата лупануть пытались... телесные повреждения, блин... |
|
З.Ы. Забыл успокоить, уже всё нормально. |
|
> VictorT © 17.11.03 15:57 тебя, что ли? |
|
> Паша © 17.11.2003 15:58:00 Угу... я в суботу не стал заявление на них писать... А сёдня уже с меня штраф хотели снять... за превышение необходимой обороны с нанесением телесных повреждений... это что, мне типа надо было, как в библии? Подставь левую щеку типа? Хорошо, знакомый там есть... |
|
> VictorT © 17.11.03 16:09 блин... надо было писать. их чего, мусора повязали? |
|
гы.... ты двоих уделал! Молодца! |
|
ты раны зализывай лучше... страна она и есть... странна, довольно странная она со штрафом это, конечно, здориво... ну... твои "раны" я видала, а какие ты нанес телесные повреждения? |
|
Ты не волнуйся, ты всё правильно сделал. Главное совесть чиста. Но только что вот эти придурки произвол творят, да ещё близким нервы треплют...Да... |
|
> блин... надо было писать. их чего, мусора повязали? Да как бы в суботу вместе со мной и повязали... а писать не влом стало, и так поздно было, а утром вставать рано надо было... да и вообще, подумал, нафиг мне потом эта волокита.. > гы.... ты двоих уделал! Молодца! Откуда знаешь? |
|
> ты раны зализывай лучше... Уже и зализывать нечего :) Вчерашнее пиво с рыбой всё смыло > а какие ты нанес телесные повреждения? Медэкспертизу не проводил, но имхо, ничё опасного для здоровья... |
|
#13 Misery © 17.11.03 15:47:00
Мда. Мечтаю я, однако, о принудительной стерилизации и отправке опосля на урановые рудники. Понятно, кого? ;) |
|
> VictorT © 17.11.2003 16:42:00 > гы.... ты двоих уделал! Молодца! Откуда знаешь? а от тебя же и знаю > VictorT © 17.11.2003 15:57:00 И это удовольствие типа за то, что два мудака возле банкомата > лупануть пытались... |
|
> Deep © 17.11.03 17:16:13 Торможу |
|
#16 Ru © 17.11.03 16:42:28
По теме Главное что жив здоров! Навеяло Несуразности нашей жизни от нашего руководства. Показывали новости. В каком-то российском городке решил мужичок на воде съэкономить: поставил счётчик на холодную и горячую воду (в Одессе это пытаются пропагандировать) и вот незадача организация-поставщик требует плату не по счётчику а по тарифам. Теперь мужичок в суде будет доказывать, что прав. |
|
Italos
© 03.05.05 20:58:06
Молодец! А уделать ты правильно сделал... таких отморозков еще куча и учить и учить... Пиво пью за тебя Витя! |
|
Хи, надо же, как в тему тема поднялась Кстати, тоже пью |
|
#19 Marser © 04.05.05 00:15:06
Молодец, Витя! А законы действительно... Нет, лучше промолчу... Ты чем-то владеешь? В смысле, БИ? Тогда мог бы залететь и похлеще, особенно при Советах... |
|
> Ты чем-то владеешь? В смысле, БИ? Не очень понял. Особенно, что такое БИ. Догадывась, что какие-то единоборства. Грубо говоря, не владею ничем. |
|
#21 Marser © 04.05.05 00:50:11
Боевые искусства. |
|
>#6 VictorT © 17.11.03 15:09:44 > Угу... я в суботу не стал заявление на них писать... А сёдня > уже с меня штраф хотели снять... Кто первый заявил тот и прав... раз на работе тоже, начальник проп..дел, пошёл к нам (простым электрикам), типа, не говорите никому, замнём, выкрутимся... ну мы - ладно... через час приходит комиссия... оказывается он уже телегу накатал и нас же крайними решил выставить, только зря он это... мы ж люди образованные свою работу знаем... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|