Форум "Спорт" (архив)
Для тех, кто "болеет"...
Бой Владимира Кличко!Какой позор! Какой позор!
|
|
#1 LSL © 11.03.03 13:41:44
Это не бой был, а избиение младенца. |
|
А я не видел :( Правда вроде у знакомого запись есть. |
|
И никакой это не позор! Сами-то боксируете, или умете удар держать? В спорте бывает всего, даже и в большом От этого он не стал слабее... |
|
дак на все джунгли позор! правда, я думаю там большие бабки замешаны. И Владимир бой попросту сдал. Именно потому, что на это никто не рассчитывал! И кто-то поднял большие бабки... |
|
> deep © 11.03.03 19:27 Все может быть... хотя верить не хочется Уж лучше думать, что слабее |
|
#6 LSL © 12.03.03 08:25:51
> Анти © 11.03.03 19:26 Занимался этим делом. Не буду хвастаться - частенько бывал бит. Ноакут можно быстро получить если есть большая разница в силе или от случайного точного удара (ну или за бабки). Но 4 нокдауна за полтора раунда - только за явным преимуществом. |
|
> Но 4 нокдауна за полтора раунда - только за явным преимуществом. Ну как сказать... после первого нокдауна повышается вероятность схлопотать второй... |
|
Tarantul
© 18.03.03 19:33:10
два варианта имхо ... 1. _большие_ деньги ... 2. "звездная" болезнь ... может раслабился ... не придал значения бою и не подготовился .... но первЬІй вариант вероятнее .... |
|
#9 Leof © 25.03.03 18:46:20
Мне всё же кажеться второй вариант! Но с пометкой! Он так на него кидался! Что не удивительно, что схлопотал по голове! |
|
#10 Сейбит 03.08.03 12:48:50
Всё равно Вова Кличко, самый лучший!!!!!!!!!!!! |
|
> > Всё равно Вова Кличко, самый лучший!!!!!!!!!!!! ну.... было бы классно еще доказать это всему миру! |
|
Dionys
31.08.03 07:46:10
Владимир Кличко стал чемпионом мира по версии ВБА... ) Интерконтинентальным чемпионом мира по версии ВБА стал украинский боксер Владимир Кличко. Бой за чемпионское звание между ним и аргентинцем Фабио Эдуардо Моли состоялся в субботу вечером в Мюнхене. Поединок закончился нокаутом Моли на второй минуте первого раунда. Встреча в Мюнхене имела для Кличко решающее значение, так как в предыдущем бою, состоявшемся 8 марта, он отдал чемпионский титул южноафриканцу Корри Сандерсу. |
|
Marser
© 31.08.03 10:46:03
Потратили два часа в ожидании ради двух минут. Символично... |
|
#14 Ru © 01.09.03 12:46:58
в эту субботу 30.08.03 Кличко Владимир выиграл бой буквально с одного удара. Можно говорить о везеньи или еще что-либо, однако, скорее всего, промоутер Владимира понял, что ему нужен слабый противник. |
|
> Ru © 01.09.03 13:46:00> что ему нужен слабый противник. Он понял, что пора Кличко уже победить |
|
#16 Leof © 01.09.03 22:17:56
Marser © 31.08.03 11:46 А я буквально на минутку отошёл... и всё пропустил |
|
Спустя пол года всё ещё не закончилось обсуждение :) |
|
#18 .craZy © 02.09.03 01:19:37
Leof © 25.03.03 19:46 М. Али, Тайсон, Льюис... а Вове дороости еще нужно... :) (хотя все шансы у него есть) |
|
#19 Ru © 02.09.03 08:09:26
>.craZy © 02.09.03 02:19 Владимир на этих и не пойдет, а вот Виталий Льюису задал жару и еще задаст (бой был назначен на 6 декабря этого года, кажется перенесли на начало следующего) |
|
> Ru © 02.09.03 9:09:00> а вот Виталий Льюису задал жару и еще задаст Льюис просто не стал драться, неужели ты не заметил этого? И разбитая бровь была спасением от этого цирка, который устроил Льюис. |
|
#21 Ru © 02.09.03 09:44:01
>Анти © 02.09.03 10:40 Льюиса как раз обвинили, что высококлассный бокс он превратил в уличную потасовку (по технике Виталий лидировал все раунды - то есть он бы выиграл). |
|
Кроль
22.12.03 15:45:21
Ну че-то я не поняла, че Николсон на Вовочку вешался, как на первом свидании??? |
|
#23 Ru © 22.12.03 15:53:32
>Кроль 22.12.03 16:45 не, как на постельном свидании, старенький он уже (Николсон) |
|
#24 Mystic © 22.12.03 16:35:27
Птыца Говорун написал: А мне Владимир vs. Николсон не понравился. И сам бой и все его участники по отдельности. Дэннел справедливо рассудив, что перебоксировать Володю ему не светит, пытался закружить его в танго. Боялся ужасно, как мне показалось. Сам Кличко был сильно скован, очень уж сильно зарядился на удар. Не понравилась низкая стойка и полное отсутствие джеба. В такой стойке хорошо боксировать ребятам с хорошей защитой корпусом, Владимир этого не умеет. Удар у него и без того очень сильный, ему вверх на ногах выталкиваться не обязательно, если ноги подключает, то все равно на убийство некрупного бегемота удара хватало. А джеб, джеб... А не было джеба, который я, кстати, считаю лучшим на данный момент в супертяже. В общем, понятно, что многое испортил противник. Своей манерой не боксировать, а обниматься. Кстати, Кличко все же слишком уж долго смотрел на этого согнутого красавца, выставившего вперед руки. Встречный апперкот мог бы последовать и пораньше. Лучше правый с полушагом назад. Но ноги у Владимира в этот вечер были совершенно деревянными. Да и рефери мне тоже не понравился. Если честно, то я считаю, что бой должен был быть остановлен, но... Если бы этому козлу, перепало бы еще, мне кажется, никто особенно бы не расстроился. Т.к. он заслужил. Ведь Николсон на самом деле приличный боксер с отличной (не побоюсь этого слова) техникой. Умеет очень хорошо двигаться на ногах. Прям как Али, такой же попрыгунчик. Бить с ног, конечно, не умел, но на то он и не Мохаммед. А он устроил какую-то бредятину, которая на мой взгляд, имела еще и нулевые шансы на результат отличный от полученного. Да и бил страшными свингами от пола. Странно, что не предупреждал Володю криком "Ща убью!!!" за несколько секунд до нанесения удара. |
|
Пельменштейн
29.02.04 11:03:35
Отмодерировал: VictorT |
|
#26 Leof © 11.04.04 15:28:57
А я думал, что эта ветка уже не будет актуальна!!! Можно матюкнуться на форуме в честь такого проишествия? |
|
говорят, что в крови Володи после боя наличие сахара превышала норму в несколько раз. Есть подозрения, что чего-то в еду ему было подброшено. Хотя может быть простой отмазкой. |
|
>[27] Deep © 13.04.2004 14:43:27 >говорят, что в крови Володи причем Путина |
|
#29 Mystic © 13.04.04 15:39:04
Если правда, что уровень сахара в крови был в четыре раза больше... То... --- В четыре раза???? Это около 20-30? Это гиперглекимия - состояние, в котором человек просто плывёт. Без всяких ударов по башке. Еще немного и кома. --- При больших физических нагрузках довольно резко падает сахар в крови. Поэтому спортсмены делают некий запас глюкозы. Например, марафонцы на трассу обязательно с собой берут кусочки сахара, потому что иначе можно словить гипогликемию - кому из-за резкого падения сахара. Но как не ешь сладкого, выше определенного уровня он не поднимается (если нет диабета). Если у Кличко нашли сахар в 4 раза выше нормы (правда, не указывается, выше какой, потому что утренняя норма - до 5,5, а под нагрузкой - до 7,8), то это уже довольно тревожный признак. Но тоже не понятно, почему именно повышенный сахар, когда в процессе соревнования он должен довольно заметно понижаться. В общем, какая-то темная история... --- Это безусловно аномалия и похоже на диабет. У нормального человека ЛЮБОЕ количество глюкозы в крови купируется выработкой инсулина. Напиться сиропа перед боем - не самая лучшая идея, поскольку этот запас организм быстро расходует, и начинает работать гликоген, накопленный печенью. на этом фоне краткосрочная гипогликемия - вполне нормальное явление. Чтобы увеличить эти запасы и связать больше гликогена, существует масса безобидных легальных препаратов. Сахар не только уходит, он и восстанавливается, зря что ли они сироп перед боем лакали... А если с биохимией организма не в порядке - сахар начинает накапливаться: в кровь поступает, а в клетки из крови - нет, при передозировке сахара - обморок, а то и кома диабетическая. У Кличко сахар замеряли после боя. Не дай Бог диабет. Хотя это в край сомнительно... Он же говорил про множество 12-раундовых спарингов, не может быть, что б он ничего не заметил... Очень темная история, будем ждать разъяснений... --- Ситуация с ГИПЕРГЛЕКИМИЕЙ непонятна, если отбросить гипотезу о серьёзных нарушениях в эндокринной системе. Опасность диабета в том, что нарушена обратная связь уровень глюкозы=>выработка инсулина для транспортировки глюкозы в клетки. Уровень глюкозы может меняться быстро, поскольку регулировка его нарушена. У человека может быть сироп вместо крови, а в клетки ничего не попадает, человека шатает, он быстро утомляется. Четырехкратное превышение нормы по сахару, может возникнуть только от медицинских причин: или начало диабета у него или фармакология какая-то. |
|
#30 Mystic © 13.04.04 15:51:19
И все же сомнительно, что имела место диверсия. Я больше верю в то что перемудрили с фармакологией. Причины быть должны и в первую очередь интересен ответ на вопрос: почему этого не происходило раньше на тренировках. А бокс Володя показывал очень хороший... пока не упал. А упал он явно от усталости. |
|
#31 Leof © 13.04.04 23:32:56
Mystic © 13.04.04 16:51 Да, уже в третем раунде он еле ходил! Я смотрел в повторе, просто знал результат. И у меня было ущущение, что он пробежал ну минимум 3 км! |
|
#32 Mystic © 14.04.04 10:20:43
3 км? Это пустяки. Думаю, в процессе подготовки Кличко пробежал 333 км. |
|
> Я смотрел в повторе, просто знал результат. угу, кстати просмотр в повторе открывает множество интересных деталей, на которые не обращаешь внимание поначалу. > А бокс Володя показывал очень хороший... пока не упал. Дак он же ведь и сопрерника нокаутировал. Вопрос только, почему не "добил"? |
|
#34 Leof © 16.04.04 00:50:26
Интересный факт! Дон Кинг ставил на Владимира! А за сутки сменил ставку! |
|
#35 .craZy © 16.04.04 02:47:00
> Дак он же ведь и сопрерника нокаутировал. Вопрос только, > почему не "добил"? Попрошу не путать - был нокдаун, а не нокаут... А не добил потому как не достал... (хотя добивать нада было) Меня когда батя позвал бой смотреть (я смотрел запись) сказал - "странно тут что-то, такое ощущение что его чем-то ширанули" (имелись ввиду последние раунды) Уж больно резко он выдохся... Чё-то тут не чисто, имхо... ЗЫ: Тайсон красава... сидел бы уж молча. |
|
#36 Knight : Неверная кодировка
отправлено с мобилки |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|