Форум "TV"
Телевидение как часть нашей жизни...
"Властелин времени" и "Корабль-призрак"Исчу два мультфильма, вроде японских, довольно старых, смотрел ещё в далёком детстве... Буду рад любой инфе.
Отмодерировал: VictorT |
|
Ну чё, никто не знает? |
|
Anikul
© 20.03.03 23:38:07
Сюжет и стиль какие хоть?, Я названия, например, никогда не запоминаю... Я по сюжету узнаю.... |
|
Сюжет сам почти не помню... остались только в памяти приятные эмоции... как я в далёком детстве (лет в 7) сидел с отцом в кинотеатре, и смотрел эти мультфильмы... захотелось вот детство вспомнить... |
|
Anikul
© 21.03.03 19:59:46
Где-то детство заиграло? |
|
> Где-то детство заиграло? Ну да :) |
|
> VictorT © 24.03.03 10:23 > > > Где-то детство заиграло? > Ну да :) А можно поподробнее.............. |
|
> А можно поподробнее.............. Нельзя. Сам не знаю, где :) |
|
> Нельзя. Сам не знаю, где :) А когда знать будешь? |
|
> Immitator © 24.03.03 11:37 Наверно когда посмотрю... :) |
|
#10 Vova 24.03.03 21:29:20
Вот вспомни |
|
> Vova 24.03.03 22:29 Спасибо, жаль только, что я там не нашёл, где его скачать или купить... Как оказалось, |
|
> Vova 24.03.03 22:29 а я оттуда флешку прикольную стянул... пасиб. |
|
Блин, чё-то мессагу опять обрезало... Как оказалось, "Властелин времени" не японсикий, а французский. |
|
А какие во Львове есть ещё крупные прокаты кроме ZMS? В ZMS нету :( |
|
up |
|
Marser
© 03.02.04 12:35:26
"Корабль-призрак" крут! |
|
фильм такой знаю... мультик не знаю. |
|
Я именно про мультик, фильм - не проблема... |
|
#19 baloo 13.02.04 14:03:52
|
|
> [19] baloo 13.02.04 15:03:52 Урря!!!! Свершилось Чудо!!! Друг спас друга!!! (688.7MБ) (377.1MБ) |
|
>377.1MБ >688.7MБ |
|
> [21] Е-Моё имя © 13.02.04 15:31:30 Угу... надо будет кого-то напрячь... |
|
Урря!!! Мне уже скачали!!! |
|
#24 Consultant 27.02.04 18:13:38
Ребята, а куда делся??? Сдох что-ли? А есть ли какая-нибудь альтернатива? |
|
> [24] Consultant Да живой вроде, тока шо зашёл. А то вот другого человека теперь напрягаю, а то тот куда-то пропал с моими скачанными мультфильмами. |
|
> VictorT © 01.06.04 14:53:18 > тот куда-то пропал с моими скачанными мультфильмами. Это уже детектива... пропадают обладатели виктортовых мультфильмов P.S. А мне нужен фильм "Выходной (в) Чистилище", не подскажешь где поискать? |
|
> [26] Анти © Ты тоже качать хочешь? Может, проще купить? Или это тоже редкость? |
|
> VictorT © 01.06.04 16:49:08 не попадается, я бы купила, мне лучше на видеокассете |
|
#29 Sergey_S © 23.06.04 20:42:50
Теперь ешё исчется Таро сын дракона и Король-ворон |
|
А мне уже один мультик скачали (заново) |
|
Посмотрел. Оба. Окунулся в детство. Только вот в "Корабле-Призраке" одна маленькая деталь в самом конце расстроила. Тогда в далёком детстве я на неё просто не обратил внимание. А сейчас что-то зацепило... эмоциональный стал...? правда наверно это я себе выгнал просто, а создатели мульфильма наверно и не вкладывали в неё то, что я увидел... |
|
> #31 VictorT © а что за "деталь"? |
|
Sanek_metaller
© 27.07.04 14:10:13
Карабль-призрак это ваще фильм-триллер,но отстойный.Не знаю может и мультфильм есть. |
|
> а что за "деталь"? В конце мультика у собаки рвётся нашейная сумка, и из неё всё вываливается в море. У собаки растроеный вид и мальчик, хозяин собаки, и девочка смеются, и говорят собаке, что купят новую сумку, ещё лучше. На этом счастливый хепиэнд под звуки смеха. Обьяснять, как именно и почему так воспринял - это нужно пересказывать сюжет... Думаю, у гостей Львова будет возможность получить этот мультик, и высказать тут своё имхо. Наверно скажут, что я загоняюсь |
|
> Карабль-призрак это ваще фильм-триллер,но отстойный. Я в курсе, что есть такой фильм, но я искал именно мультфильм. Нашёл. |
|
#36 Бритайа Пелотка 15.09.05 17:29:34
Что такое "корабль-призрак" - не знаю. Но вот по подростковым ачучениям в киношке "Властелин времени" - это было что-то. |
|
Ещё ссылки на закачку, не проверял, или рабочие, т.к. у меня уже есть. Властелины времени Автор: fincher (24 сентября 2006) | Movies | Просмотров: 942 | Комментарии (8) Реальные Знакомства >>> Информация о фильме Название: Властелины времени Оригинальное название: Les Maitres Du Temps Год выхода: 1982 Жанр: Детский/Семейный, Анимационный Режиссер: René Laloux О фильме: Называемый многими культовым французский фантастический мультфильм "Властелины Времени" шел в 80-х годах в отечественном прокате и вызывал самые положительные отклики. 63-ий сектор Галактики. Семилетний мальчик Пьель попал в пустыню планеты Пердида, уцелев после атаки гигантских ос. На вызов о помощи откликнулся друг его отца Джаффар. Он держит контакт с Пьелем и спешит через космическое пространство к нему на помощь. Джаффар еще не знает, что ему придется столкнуться с Властелинами Времени, и спасать нужно будет не только ребенка, но и его родную планету... 7.9/10 (411 votes) [Фильм] Правильный : Да [AVI] Длительность : 01 : 15 : 09 Фильм полный : Да [Видео] Разрешение : 512x304 Скриншоты Кодек : XviD MPEG-4 codec Кадров в секунду : 25,00 Битрейт : 1174 Kbps Фактор качества : 0,31 b/px [Аудио] Кодек : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) Колличество каналов : 2 Частота дискретизации : 48000 Hz Битрейт : 128 Kbps Перевод: русский профессиональный дубляж. Размер файла : 700 Mb. |
Написать ответ |
|