Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Сессия must die!!1Завтра экзамен, а я тут сижу, как подумаю о конспекте, так сразу подташнивать слегка начинает. Может кто-нить знает способы запоминания большого количества информации за небольшое время. Это не для того чтобы за ночь выучить все лекции по линейной алгебре, а для общего развития, для следующих экзаменов. А с этим экзаменом уже все понятно, осталось только узнать, когда пересдача :). А у кого какой рекорд по количеству сдачи одного и того же экзамена/зачета? У меня пока что 3 провала (зачет по физике), возможно будет 4-й. Уже хочется говорить, что в свободное от учебы время я люблю сдавать физику :).
|
|
вообщето, студенты издревле практикуют - подкладывание конспекта под подушку. Эффективнность способа не могу ни рекомендовать, ни отрицать, так как он не был достаточно опробирован и отлажен. :)) |
|
#2 Han 13.01.03 21:05:08
а я уже пропустил один........... |
|
...стаканчик? :)) |
|
#4 Вадим © 14.01.03 12:03:21
Вау, 3 как-то умудрился получить :). Пойду напьюсь... |
|
Мои поздравления!!! а конспект как? ложил под подушку? ;)) |
|
#6 Вадим © 14.01.03 19:05:22
Спасибо. Не, вроде не подкладывал. Если бы положил - получил бы 4 :) |
|
> вообщето, студенты издревле практикуют - подкладывание конспекта > под подушку. Эффективнность способа не могу ни рекомендовать, > ни отрицать, так как он не был достаточно опробирован и > отлажен. :)) "Большую перемену" помните? |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|