Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Хочу уничтожить мир, ну или человечество. Зачем?Помогите придумать смысл уничтожения мира или человечества (но лучше мира). А то пристают тут всякие с глупыми вопросами. :) 1) Прекратить от страданий многих людей на этой грешной планете. 2) Отомстить человечеству за все то зло, которое оно принесло. 3) Действую по велению Ацкой Сатаны, ибо мой хозяин мне так сказал. 4) И приснился мне сон, и Бог пришел ко мне, и высказал волю свою. 5) Уничтожение человечества повлечет улучшение экологической обстановки. Что хорошо скажется на существовании остальных живых существ. На досуге еще подумаю. Может кто-нибудь предложит инетресные варианты?
|
|
По Агенту Смиту. Человечество это вирус от которого надо вылечить планету. |
|
#2 Ru © 10.01.04 13:34:03
занимайся онанизмом, меньше людей не стане, но и больше тоже - а это для тебя главное |
|
> Может кто-нибудь предложит инетресные варианты? главная отмазка 15-летних пацанов: "по-приколу" |
|
> Вадим © 10.01.04 14:26 ну и бред... |
|
а почему на веник, а нен на грабли? со вторым по моему легче убиться) |
|
#6 Вадим © 10.01.04 14:38:28
6) По Агенту Смиту. Человечество это вирус от которого надо вылечить планету. 7) по-приколу |
|
> Галенфеа © 10.01.04 15:37 а так смешней будет. грабли - это уже старо слишком. |
|
1) Прекратить от страданий многих людей на этой грешной планете. Я почему то думаю, что люди сами враве решить. А может они мазохисты? Может им нравится их страдание? 2) Отомстить человечеству за все то зло, которое оно принесло. А какое зло оно принесло именно тебе? 3) Действую по велению Ацкой Сатаны, ибо мой хозяин мне так сказал. По щучьему велению по моему хотению (с) Сказка 4) И приснился мне сон, и Бог пришел ко мне, и высказал волю свою. см выше 5) Уничтожение человечества повлечет улучшение экологической обстановки. Что хорошо скажется на существовании остальных живых существ. Не факт. Абсолютно не факт. |
|
но хуже не будет :) |
|
Angelina
© 10.01.04 17:33:55
> Не факт. Абсолютно не факт. А вот тут позволь с тобой не согласиться! Человечесвто давно не живет (и не научилось жить) в гармонии с природой... |
|
Из форумов Дремучих От cyborg Вадим спец по VC++, он не ламер. От Вадим Конечно спец. А это отстойное делфи я не переношу! От Deep а нормальные проги(исходники) на VC++ он может предъявить? Хотя бы парочку скриншотов :)) От Вадим могу (тут же появилась другая ветка...) Топик: где можно найти? От Вадим Где можно найти исходники нормальной проги на vc++ или хотя бы скриншот? |
|
> VictorT © |
|
Человечесвто давно не живет (и не научилось жить) в гармонии с природой... но это совершенно не значит, что после уничтожения всего человечества природе станет лдегче, смотря каким способом это уничтожение произойдет. Так, как они предлагают, от этого станет еще хуже |
|
Я так понимаю день открытых дверей продолжается как и новогодние праздники? Могу предложить один вариант, может успокоишься. Зайди на мост через железную дорогу по которой ходят электропоезда, и на провода поссы, может, если получится удачно замкнуть систему, ты испортишь жизнь многим людям на один день. |
|
Angelina
© 10.01.04 20:49:45
> но это совершенно не значит, что после уничтожения всего > человечества природе станет лдегче Станет. > смотря каким способом это уничтожение произойдет. Так, как > они предлагают, от этого станет еще хуже Разве он что-то конкретное предлагал? |
|
Angelina
© 10.01.04 20:54:24
Хотя если речь про ядерную войну..то это он погорячился |
|
Angelina
© 10.01.04 20:57:01
Может, Вадим "Эквилибриум" не до конца досмотрел... |
|
Зеленый
© 10.01.04 23:15:34
есть еще причин дцать: а) а чего они? б) как вы меня все достали...!! в) есть такая болезнь - "аллергия на жизнь" г) убей их всех - начни с себя... д) а может просто найти себе девушку? е) почем нонче психи-аналитики?! ж) меня все равно , как обычно, никто не поймет, и уж тем более, не оценит... з) как сказано в ЛОТРе (лорд оф тхе ринг) "Забей Сеня!!!" и) ... |
|
#19 Stealth Fighter © 15.01.04 04:19:24
> Зачем? например - потому, что мир недостоин существовать одновременно с Тобой ! а вообще я согласен - када найдёшь хоть чуть реальный способ - свисти - с удовольствием поучавствую!!! иначе придётси надёжным и проверенным - пожить подольше - пусть мир помучается и исчезнет с моим последним вздохом... ему ж так хреново живётся со МНОЙ в одной компании... а тут ещё ты появаился Я аж садистски потянулся... |
|
ZeroDivide
© 15.01.04 08:12:15
Покончив с собой, уничтожить весь мир... Вечность пахнет нефтью... |
|
Pink Floyd - A New Machine - Part I I have always been here I have always looked out from behind the eyes It feels like more than a lifetime Feels like more than a lifetime Sometimes I get tired of the waiting Sometimes I get tired of being in here Is this the way it has always been? Could it ever have been different? Do you ever get tired of the waiting? Do you ever get tired of being in there? Don't worry, nobody lives forever, Nobody lives forever Pink Floyd - A New Machine - Part II I will always be in here I will always look out from behind these eyes It's only a lifetime It's only a lifetime It's only a lifetime |
|
Чингиз
© 07.05.05 21:49:38
Такое в Чистилище надо... будь я модером - поставил бы там. Нафига тебе сей мир уничтожать??? |
|
#23 all__ © 10.05.05 09:43:11
По мне так: Just For Fun |
|
#24 Viskas © 13.05.05 12:19:01
<Вадим © > Хи, я-то знаю, почему тебе захотелось мир уничтожить, но понравиться ли тебе это "раскрытие глаз"? Не новость это, а подтверждение некоторых закономерностей. |
|
#25 028943 16.09.06 18:12:28
человек стал говном, так как являлся говном в зародыше. из говна в зародыше не может быть ничего хорошего. даже говно натуральное, т. е. экскременты, продукты жизнедеятельности и те полезны для окр. среды, так как это органика, способствующая улучшению почвы (является удобрением). А мир технически сложно уничтожить. |
|
#26 Вася 16.09.06 22:11:37
Отмодерировал: Deep
|
|
#27 Вася 16.09.06 23:46:37
А ваще, ну его на фиг это человечество, пусть живут |
|
#28 Surma 17.09.06 00:28:58
Интересен был бы вопрос как завоевать мир ? если ты админ средней руки и зарплата твоя 7-10 т.рублей... |
|
>#28 Surma достаточно быть харизматичной личностью, и немножко злым гением. |
|
#30 чехов 17.09.06 08:55:46
>#0 Вадим © забавный ты Зачем придумывать ответы на глупые вопросы, если ты решил уничтожить мир/человечество? Или все это дальше "хочу" не пойдет? Тогда нафика вообще искать подобные ответы, скажи им, что крутому чуваку (наподобие нас с тобой), чтобы что-то сделать достаточно хотеть - это очень уважительная причина! (девчонкам это нравится) >#28 Surma может стоит соответствующую литературу поискать из серии "как стать богатым?" ? |
|
#31 чехов 17.09.06 09:01:38
>#28 Surma эм... ты женщина? Вобщем то обычно женщины оценивают возможности своего партнера, чтобы определиться, как лучше "завоевать мир" - т.с. женский подход |
|
|
Написать ответ |
|