Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
Ни дня без афоризма - 3Нет ничего более приятного, чем разочарование пессимистов.
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 3 4 5 |
|
Вам разрешено жить еще только одни сутки. После этого ничем помочь не смогу (предупреждение администратора гостиницы.) |
|
Ресторан не работает, официантки все распущенные (реальное объявление) |
|
Юные зрители бурно аплодировали благополучному концу Красной Шапочки (из радиопередачи) |
|
Огурцы не женские (Из ценника) |
|
"Гастроли Березниковского драматического театра. 9 июня (вечер) "ПРОСПИСЬ И ПОЙ" (Газета "Звезда" г. Пермь) |
|
Общественно полезным трудом не занимался, жил на средства быка-производителя, которого держал для обслуживания населения поселка... (Из постановления) |
|
27 декабря в 11 часов утра состоится детский утренник на тему "Самая вкусная мама". Мам просят приготовиться |
|
27 декабря в 11 часов утра состоится детский утренник на тему "Самая вкусная мама". Мам просят приготовиться |
|
Рога - отличный подарок с курорта (Реклама в сувенирном магазине) |
|
Пива нет. Идите в баню (Объявление на павильоне "Пиво-воды") |
|
Водку на работе распивать? Здесь вам не детский сад (Плакат на заводе) |
|
Компот из свежей капусты (Меню в столовой) |
|
Бабушка очень волнуется срочно присылайте деда (Телеграмма) |
|
Был здесь в гостях. У кого, не помню. Потерял челюсть (нижнюю). Кто нашел, прошу вернуть - за вознаграждением не постою (Объявление) |
|
"Я прошу при разделе вещей выделить мне радиолу с пластинками и палку для штор. Без музыки и палки я жить не смогу" (Из протокола) |
|
В Болгарии завершился чемпионат мира по жадности. Золотые, серебряные и бронзовые медали было решено никому не вручать |
|
Если тебе плюют в спину - ты впереди (Конфуций) |
|
Девки в озере купались, их надежды оправдались |
|
Вы слыхали, как поют дятлы ? |
|
Я удивлялся на людей, которые доверчиво вкладывали деньги в разные пирамиды, пока сам не понял, что моя жена - пирамида похуже "МММ". Все, что вложил в нее, она собрала и ушла к другому (из переписки с читателями газеты 'СПИД-инфо') |
|
Есть ли в наше время канал без рекламы? Есть! Мочеиспускательный |
|
Пролетарии всех стран! Не прибедняйтесь! |
|
Афромёт! Остановись! |
|
Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить 3 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", и "Пасрат". И внедорожник 'Патрахаца' |
|
И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит ! |
|
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку... |
|
Конечно, пиво не вино, но после водки все равно |
|
Все хорошее рано или поздно кончается, и, как правило, плохо |
|
Если ты серость, то тебя будут давить без всякой злости, а если выделяешься, то с большой радостью |
|
Если ты серость, то тебя будут давить без всякой злости, а если выделяешься, то с большой радостью |
|
Мы прожили вместе полтора года, а сейчас у нас рекламная пауза (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо') |
|
Мысль как женщина - если доступна всем, то уже не интересна |
|
Ничто так не ограничивает свободу слова, как набитый рот |
|
На запрос "арфаграфический славарь" найдено 1887212 ссылок... |
|
продолжаюс |
|
Весь вечер на арене цирка... ОПИЛКИ |
|
Садясь за руль в трезвом виде - ты залезаешь в карман ГИБДД ! |
|
В жизни тебя лечат все, кроме врачей |
|
Выжил сам - выживи другого |
|
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное". Надпись на рюмке - "Сделать стартовой" |
|
В нас в жизни все взаимосвязано - живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить ! |
|
Да, я не новый русский и не могу похвастаться огромным особняком, но как мужчина могу дать фору любому "Мерседесу" (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо') |
|
В школе меня очень возбуждали строки Маяковского: "...Я достаю из широких штанин..." Сегодня все, кому не лень, достают, а толку - никакого (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо') |
|
Вот и вчера жена обозвала меня козлом, причем безрогим. Ну и слава богу, рогатым жить труднее (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо') |
|
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское |
|
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются |
|
На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы... |
|
Люди, которым нечего сказать, очень любят поговорить... |
|
Динамистки - это женщины, в которых стервозная сторона их натуры постоянно доминирует над бл#дской. |
|
К презервативам я отношусь положительно, особенно после шестого аборта (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо') |
|
Господи, огради меня, пожалуйста, от твоих последователей (наклейка на бампере) |
|
"Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" Альберт Энштейн |
|
Мужчин у меня было много, но толку от них оказалось мало. Одно, правда, утешает: у египтянки Клеопатры была такая же проблема (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо') |
|
Для русского человека неудача - это только повод выпить, а удача - это еще и возможность хорошо закусить. |
|
Я вывела для себя такую теорему: когда у парней члены твердеют - мозги размягчаются (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо') |
|
Это не зарплата, а возмещение морального ущерба ! |
|
Мужчины не думают о сексе только тогда, когда им занимаются |
|
Больше всего мне нравятся мужчины хозяйственного склада. Но и мужчинами с других складов я не брезгую (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо'). |
|
А не оскорбляют ли верующие религиозные чувства атеистов ? |
|
У меня нет алкогольной зависимости! У меня алкогольная привязанность... |
|
Не считая денег, у меня все хорошо, а что может быть плохого, если денег не считаешь |
|
Любовь - это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности, она дура |
|
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать. Вадим Зверев |
|
Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе... |
|
|
|
Люди, которым нечего сказать, очень любят поговорить... И при этом не знают что сказать и от того очень мучаются. |
|
знаю знаю много выложил но что поделаешь я ведь их чесно собирал |
|
тогда б уж каждый день по одному. |
|
нууууууууу каждый день это очень долго, яих итак оч долго собирал... |
|
Деньги, это шестое чувство, без которого остальные пять бесполезны.( Моэм). |
|
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. |
|
> Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. это афоризм? больше тянет на неоспоримый факт ака аксиому |
|
всё гениальное просто |
|
Ничто так не скрашивает плохую характеристику, как хороший некролог. |
|
угу |
|
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда. |
|
> Анти © 17.02.04 13:29:00 Разница во времени и деньгах компенсируется при разводе Закон сохранения энергии |
|
> Анти © 17.02.04 13:29:00 100% |
|
Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают. P.S. > Kortez © 17.02.04 13:34:00> компенсируется при разводе эТО Ж КАК? Формулку подкинь |
|
> Анти © 17.02.04 13:51:00 > эТО Ж КАК? Формулку подкинь Формулу любви? Пожалуйста. Скорость исчезания денег при ухаживании = сумма денег/время ухаживания. При разводе все наоборот. Там используются понятия типа "время-деньги" Короче, время тянется долго, а денег остается все меньше и меньше Так что, лучше их больше потратить при ухаживании (мужской взгляд |
|
> Kortez © 17.02.04 14:04:00 |
|
> Анти © 17.02.04 13:51:00 а этот афоризм я уже раз сто писал наверное... |
|
> Анти © 17.02.04 14:55:00 > Я тебя не сильно напугаю, > если скажу, что ты молодец! Ой Если бы ты сказала, что я дурак - поверил бы Ведь, как я уже здесь говорил, Один опытный дурак лучше двух неопытных "умников" |
|
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают! |
|
"Я ничего не имею против нынешней власти. Мне просто не нравится солнечная система в целом" |
|
#186 rouse 17.02.04 21:54:18
Все конечно не читал, но бытует такое мнение, что шуруп забитый молотком держит надежней, чем гвоздь закрученный отверткой... |
|
> но бытует такое мнение, а почему? ты тоже придерживаешься такого мнения |
|
Много говорить и много сказать - не одно и то же |
|
У меня такое неприятное чувство, что вы правы. |
|
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного |
|
Самый искренний смех- злорадный. |
|
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. |
|
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. |
|
Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! |
|
Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! |
|
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. |
|
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный |
|
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. |
|
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. |
|
•Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?.. |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3 4 5
Написать ответ |
|