Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
Ни дня без афоризма - 3Нет ничего более приятного, чем разочарование пессимистов.
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 3 4 5 |
|
Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением. |
|
Девушка- не будите во мне кролика! |
|
На рынке труда сам ым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника- который с одной стороны должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, который должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги. |
|
Он так молчит, что хочется раздеться... |
|
Настоящий интеллигент- это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается. |
|
Находя богатство- теряете совесть Находя женщину- теряет е рассудок Находя истину- теряете веру И только потеряв все- находите свободу. |
|
Фраза преподавателя военной кафедры: Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
Бить лежащего человека- некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. |
|
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене. |
|
Если есть домашняя хозяйка- значит где-то есть и дикая. |
|
Хорошо быть смелым, но страшно... |
|
Как жаль, что Вы наконец-то уходите... |
|
Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу |
|
История не повторяется, история - заикается! |
|
До изобретения глобуса Земля была плоской |
|
На каждом произведении искусства отпечатки своего времени, иногда это следы сапог |
|
> отпечатки своего времени, иногда это следы сапог О, а ты тут здорово наследил Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать. (А.Вампилов) Вся наша жизнь уходит на то, чтобы научиться пользоваться ею. (Пьер Буаст) |
|
Все в руках человека, поэтому их нужно мыть чаще. (С) Ежи Лец |
|
Лучше быть, чем казаться. (С) Валентин Пикуль, "Честь имею" |
|
Бессонница - удел эпохи, когда людей заставляют на многое закрывать глаза. (С) Ежи Лец |
|
Часто люди падают с большой высоты из-за тех же недостатков, которые помогли им ее достичь. (С) Жан де Лабрюйер |
|
Все, что ни делается - бестолку (с) вроде я |
|
#223 Лу © 24.02.04 15:34:00
> Анти © 24.02.04 15:20 А так правильно будет: если собираетесь кого нибудь прощать, научитесь сначала любить? |
|
сначала отлюбите, потом можно и простить |
|
> Все, что ни делается - к лучшему (с) народ |
|
> кукушонок © 24.02.04 17:03:00 > > Все, что ни делается - к лучшему (с) народ Правда что ли? Мне больше нравится так: Все, что ни делается - к Лешему (с) я Да простит меня Леший |
|
Что ни говори - как об стенку горохом |
|
Что ни говори - как об стенку горохом |
|
> Анти © 24.02.04 17:46:00 > Что ни говори - как об стенку горохом Что ни говори, а у Анти всегда розги под рукой |
|
> Kortez © 24.02.04 17:50 За одного битого, двух небитых дают... P.S. Но я не возьму |
|
Сколько в лес ни смотри, всех волков не накормишь /* архаизмы */ |
|
Красна изба пирогами, а морда - сапогами /* архаизмы */ |
|
Тише едешь - плохо подмазал |
|
> Kortez © 25.02.04 15:04 Тише едешь Поспешишь - людей насмешишь P.S. А копуш - не люблю |
|
Готовь Саню летом, а Колю зимой |
|
> Kortez © 25.02.04 16:44 |
|
куй железный пока горячий |
|
Без афоризмов сюда не ходить P.S. это не афоризм |
|
И серость становится заметной, если уничтожить весь цвет. |
|
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным. |
|
Чтобы читать проповеди нужно чтить заповеди. |
|
Эй, кто тут могильщик капитализма? Получите пособие по безработице! |
|
Привыкший быть пешкой в чужих руках, легко может стать и шашкой |
|
Лучший памятник жертвам - отсутствие памятников палачам. |
|
> Анти © 25.02.04 17:17:00 > Без афоризмов сюда не ходить > P.S. это не афоризм И афоризм - юмор, если его поместить в соответствующий раздел P.S. это не юмор |
|
Пока существуют те, кто незадумываясь выполняет приказы, всегда найдется тот, кто незадумываясь их будет отдавать. |
|
Когда есть свобода выбора - выбирают свободу! |
|
Этапы большого пути лучше всего известны конвоирам. |
|
Стоит только один раз подать повод, и вас обязательно попросят подать кнут. |
|
Мы все учились понемногу и потому шагаем в ногу. |
|
ИМХОм обрастут плиты гробницы... (c) Крематорий |
|
ВСЕ - не вечно, вечно - НИЧТО |
|
> Kortez © 25.02.04 19:23 ВСЕ - не вечно 100% |
|
Если человек поступает по-свински, он говорит: "Помилуйте, я всего лишь человек!" А если с ним поступают по-свински, он восклицает: "Позвольте, я ведь тоже человек!" (с) Карл Краус |
|
Не можешь бросить курить сам, заставь кого-нибудь другого(с) |
|
Расставлять все точки над "i" важно только в Украине(с) |
|
В жизни ВСЕ бывает, но не всем достается(с) |
|
Всех денег не заработаешь - часть придется украсть(с) |
|
Немало можно добиться строгостью, много-любовью, но больше всего – знанием дела и справедливостью, невзирая на лица. (И.Гёте) > Kortez © 26.02.04 12:16 В жизни ВСЕ бывает, но не всем достается(с) Всего - мало! А всех - много!!! |
|
Пишите коротко и неясно. (Наполеон I - составителям Конституции) |
|
Наши ожидания определяют то, что мы получаем. Бодо Шефер |
|
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются. (Элзасское изречение) |
|
Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно. (Лопе де Вега) |
|
#264 Ru © 09.03.04 15:11:22
На правах афоризма (и моего авторства), но было произнесено как тост: Не бывает не красивых женщин. Бывают невнимательные мужчины |
|
* Глаза женщины говорят мужчине все, что ему нужно, а язык - все остальное. (C) Вадим Зверев |
|
> Ru © 09.03.04 16:11> невнимательные мужчины пугливые мужчины |
|
#267 Ru © 09.03.04 15:34:54
>Анти © 09.03.04 16:16 гм. гм. г-гм. Ну я же про женщин. |
|
> Ru © 09.03.04 16:34 |
|
#269 Ru © 09.03.04 16:38:32
>Анти © 09.03.04 17:15 я пытался представить ту женщину, которая испугает своим видом мужчину (мне это почти удалось) |
|
Дайте я вставлю и свои пять копеек: Начало это конец конца |
|
Бывают такие крылатые слова, которые с удивительной мягкостью выражают сущность довольно сложных явлений... В.И.Ленин |
|
Гораздо легче опровергнуть убеждение, нежели предубеждение. М. Эшенбах |
|
Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой. Салями Кожерский Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие. К.Л.Берне Тот факт, что будильник не прозвенел, изменило уже много человеческих судеб. Агата Кристи Сети внутренней цензуры не советую рвать мощными движениями половых органов. Авессалом Подводный Говорите правду - и вы будете оригинальны. А.В. Вампилов |
|
> Тот факт, что будильник не прозвенел, изменило уже много человеческих судеб. Тема погоды ответственна за многие разбитые сердца |
|
Великие авторы афоризмов читаются так, будто все они хорошо знали друг друга. Э. Канетти Кто молчать не умеет, тот и говорить не способен. Сенека Младший Правильная дозировка афоризмов: минимум слов, максимум смысла. Марк Твен Чистая математика делает то, что можно, так, как нужно, а прикладная - то, что нужно, так, как можно. Научный фольклор Книга которая не стоит того, чтобы читать ее дважды, не стоит и того, чтобы читать ее один раз. К. Вебер |
|
Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чувствуешь. А. Карр Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Ш. Монтескье Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом. Неизв. |
|
#277 Ru © 10.03.04 16:35:25
"Все мы сильны задней мыслью" Народ |
|
"Все мы сильны задней мыслью" Narod.ru |
|
извини, Ru c маленькой написал |
|
Каждая мысль, полная ненависти и зависти - это яд для вашей души. |
|
#281 Ru © 11.03.04 10:32:16
>Е-Моё имя © 10.03.04 19:22 "Ученье свет, а неучёных тьма" © |
|
Вот нашла - очень понравился. Легче любить воспоминания, чем живого человека. |
|
Она была такой красивой, что к ней было страшно подойти! Заблудшие овцы часто сколачивают волчьи стаи. Сокращайте речь до смысла - чтоб было понятнее. Не рой яму другому. Все равно он попадет в ту яму, которую выроет для тебя. |
|
Влад
15.03.04 16:03:10
Мысли вслух: Не пойман - не кайф. День пропал не зря. Спасибо в кровать не положишь. Бронетемкин поносец. И про старуху бывает порнуха. Мусоропровод - внутренняя связь в милиции. Место клизмы изменить нельзя! Баба с воза - кобыла в курсе дела. Ненарочное зачатие. Круче гор могут быть только яйца. Привлекательные женщины отвлекают. Две вещи ненавижу: расизм и негров. Обделался легким испугом. Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах. Весна покажет кто где на#рал. |
|
Влад
15.03.04 16:04:08
Мысли вслух: Не пойман - не кайф. День пропал не зря. Спасибо в кровать не положишь. Бронетемкин поносец. И про старуху бывает порнуха. Мусоропровод - внутренняя связь в милиции. Место клизмы изменить нельзя! Баба с воза - кобыла в курсе дела. Ненарочное зачатие. Круче гор могут быть только яйца. Привлекательные женщины отвлекают. Две вещи ненавижу: расизм и негров. Обделался легким испугом. Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах. Весна покажет кто где на#рал. |
|
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка: вода меньше портится, когда течёт, чем когда стоит. P.S. > Влад 15.03.04 17:04К твоим "мыслям" это не относится |
|
#287 yana © 16.03.04 09:18:15
многознание мудрости не научает. |
|
Решение в любом деле - это всего лишь начало. |
|
Сердце начинало блуждать в поисках кратчайшего пути в пятки Страшно бывает только тому, кто сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках. |
|
"Я ведь попить просил, а не умыться" |
|
Грустно быть козлом отпущения среди ослов. |
|
Когда я стараюсь распознать истинные чувства людей, я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши. (Ф. Честерфилд) |
|
если в playlist-е всего одна песня, то и shuffle не поможет... |
|
Если два человека соглашаются во всем, можете быть уверены, что реально думает только один из них. <Законы Мерфи> |
|
Каждый хочет оставить в этой жизни свой след, пусть даже и тормозной |
|
Жить с человеком, которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живешь. (Жан Ростан) |
|
#297 Ru © 24.03.04 14:35:43
Хотел как лучше, а вышло сами знаете как. (за повторы не пинать) Время врачует раны. Августин |
|
#298 Ru © 24.03.04 14:39:48
Время есть величайший из новаторов. Ф. Бэкон |
|
#299 Ru © 24.03.04 14:43:14
Продолжительность времени зависит от нашего настроения. Размеры пространства обусловлены нашим сознанием. Хун Цзычен |
|
#300 Ru © 24.03.04 14:45:16
Время - это расстояние движения. Зенон Китийский |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3 4 5
Написать ответ |
|