Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
Ни дня без афоризма - 3Нет ничего более приятного, чем разочарование пессимистов.
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 3 4 5 |
|
#401 RV © 11.08.04 13:28:23
Птичья фабрика имени Фаберже В жизни чаще всего приходиться помогать тем, кто считает тебя неотзывчивым человеком (угу - RV) Романтик отличается от прагматика тем, что первый хочет увидеть в алмазах небо, а второй - землю. - Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ и чатов люди тупеют? - Гыыыыы, сына, LOL :) - Кто вы по национальности? - Таки вам действительно все еще сказать? Рексона никогда не подведет? Фигня, главное - не подвел бы Дюрекс! Знаете, какие педали у олигархов в машине? Всего две - газ и нефть. Молодой, но очень перспективной футбольной команде СРОЧНО требуется Старик Хоттабыч для работы на взаимовыгодных условиях. Обращаться: д. Тарасовка, база "Спартака", к. 34, спросить Андрюшу Червиченко. еВраньюс... у меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего Любое прошлое можно сделать темным, если его правильно осветить. Не стоит лизать задницу, в надежде ощутить вкус хорошей жизни Красивый человек не всегда хороший, а хороший человек всегда красивый Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. Четвертый закон Ньютона: тело зажатое в угол - не сопротивляется. Пенисонерка Истерическая родина... Болтун - находка для сотового оператора Альпинисты - как яйца. Либо крутые, либо всмятку - Да блин, как же мне не нравится, что меня назвали в честь моего прадедушки... - Ну и что в этом такого? Как тебя зовут? - Прадедушка... Жена - это женщина по умолчанию! К орудиям пыток следует отнести и орудия труда. |
|
Четвертый закон Ньютона: тело зажатое в угол - не сопротивляется. Неа. Насколько знаю это закон всемирного тяготения называется 4 законом Ньютона. |
|
#403 RV © 11.08.04 14:39:46
> Неа. Насколько знаю это закон не, один первых трех. Частный случай |
|
Закон всемирного тяготения не частный случай. Это закон о земной гравитации частный случай закона всемирного тяготения. Закон всемирного тяготения иногда называют четвёртым законом Ньютона. |
|
Первый закон Ньютона (принцип инерции): Тело, предоставленное самому себе, если на него не действует никакая сила, сохраняет свое прямолинейное движение с постоянной скоростью, как двигалось до этого, или остается в покое, если оно до этого покоилось: Второй закон Ньютона: Ускорение, производимое силой, действующей на тело, пропорционально величине этой силы и обратно пропорционально массе тела: Третий закон Ньютона: Все тела действуют друг на друга с силами, равными по абсолютной величине и противоположными по направлению (сила действия равна силе противодействия). |
|
#406 RV © 11.08.04 15:50:42
> #404 Galenfea © 11.08.04 15:36 чего докопался? естественно я имел ввиду как ты сказал. Однако, поиск в Яндексе четвёртый закон Ньютона не дал 100% уверенность в том, что закон всемирного тяготения называют четвёртым законом Ньютона иногда - да, называют, но, и гораздо чаще, закон всемирного тяготения называют обобщеным законом Ньютона, тем самым, а не 4ым |
|
А у меня поиск в яндексе дал уверенность в том, что иногда называют. Но я не стал ссылку копировать а по новой искать лень ;) И кстати в учебнике у сестры, которая недавно проходила законы Ньютона и этот самый закон ВТ там тоже написано, что иногда называют. А прикопался, потому что: Четвертый закон Ньютона: тело зажатое в угол - не сопротивляется - некомпетентное заявление, и на это следует обратить внимание общественности и самого автора, буде он когда-нибудь сюда забредёт. Правильнее будет сказать "Пятый закон Ньютона: тело зажатое в угол - не сопротивляется". Если тут можно вести речь о достоверности. |
|
#408 RV © 11.08.04 16:02:09
ты название форума читаешь? |
|
Юмор должен быть интелектуальным тоже! Английский юмор - это когда один многоуважаемый джентельмен рассказывает другому многоуважаемому джентельмену что-то, чего другие не понимают и именно это их и веселит. ;) |
|
Себе шо ли закон придумать? |
|
- Слушайте, а у вас уборщиц чтоли нету? - спросил уже год не появлявшийся у меня на работе знакомый, окинув взором, легендарную коробку «метра, на метр, на метр», уже с горкой заполненную бутылками, банками и прочими склянками. - Есть. Но мне ЭТО дорого, как память. - Мдааа, чтобы иметь такую хорошую память, нужно иметь очень здоровую печень! |
|
#412 Vlad © 31.08.04 09:25:38
Ума нет - считай коллега Букетно-конфетные отношения Выбежал Финист-Ясный Сокол на двор, обернулся трижды вокруг себя, ударился оземь... Ну, что поделаешь, эпилепсия. пришли срочно факс, у меня кончилась туалетная бумага. ложь убивает любовь. Но откровеность убивает ее быстрее Деньги не имеют никакого значения... кроме того, которое на них написано. Философ - это человек, который постоянно пытается решить задачу с неизвестным количеством неизвестных неизвестно зачем. положиться можно на любую женщину Жизнь со вкусом... идентичным натуральному У страуса не болит голова...У него болит ж Водка с пивом - девки на ветер Столько дел, что и работой занятся некогда... Все, что важно, не бывает срочно. Все, что срочно - только суета. Своими словами он нанес мне моральную травму несовместимую с его жизнью... В этом мире нет ничего однозначного: что с одной стороны хорошо, то с другой - плохо! Взять хотя бы горчичник в туалете... Водку придумали страшные, одинокие женщины... Многие через всю жизнь проносят чашу наполненную любовью к людям, так и не расплескав ни одной капли моя жизнь - это жизнь нормального человека. но в переводе Гоблина От разделенной любви рождаются дети, а от неразделенной-стихи.. В неразделенной любви есть один существенный плюс - она не приводит к разделу имущества Если слепым выдать миноискатели вместо палочек - жить станет немного безопасней > Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows. Если долго нажимать Ctrl+Z, можно состарится, только очень долго надо нажимать живу по системе Станиславского, никому "Не верю" Сигареты безникотиновые: закури после безалкогольного пива - почувствуй себя безнадежным лохом! сын не в отца, значит - в мать... не отец Чем громче заявил о себе, тем громче тебя и пошлют. пытаясь сесть одной ж на два стула оказываешься в собственном стуле посреди бескрайней ж |
|
#413 Vlad © 01.09.04 07:01:13
"Фабрика звезд" явно относится к деревообрабатывающей промышленности: дубы выпускают фанеру. Книга «Мои творческие планы», автор Герострат |
|
Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью |
|
> Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью |
|
Африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства. |
|
>#414 VictorT © 02.09.04 09:24 |
|
Как только жизнь начинает казаться сахаром, сразу столько мух слетается. |
|
Поругался с женой... Три дня не разговариваем... Господи, да это же просто праздник какой-то!!! |
|
Для многих из нас свой собственный крест - это жопа, плотно прилипшая к стулу... (с) Сергей Братута |
|
Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки |
|
Безвыходных ситуаций не бывает. Зато есть ситуации, в которые очень трудно попасть. |
|
#423 Vlad © 16.09.04 08:53:48
Незваный помощник - лучший вредитель. Всем не угодишь. Всегда найдется тот, кто даже Данко назовет бессердечным Надпись на двери сумасшедшего дома: Веня - дурак! Не афоризм, но смешно Загадайте число, умножьте его на три, отнимите 12, разделите на 2, прибавьте 83, возведите в квадрат, прибавьте год своего рождения и отнимите 100. Получившийся результат нахрен никому не нужен... Вытирать руки о штаны некультурно! Это вам объяснит любой, чьи штаны вы выбрали. Не переживай о многом, и ты переживешь многих. Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования. |
|
#424 Vlad © 17.09.04 07:24:37
Дай русскому человеку точку опоры и он перевернет...ся на другой бок. Человек! - это замечательно сказано, но безобразно сделано. |
|
#425 Vlad © 17.09.04 12:25:52
придумалось: Москва...Как много в этом слове... Китай... Как много. |
|
#426 Victor T 20.09.04 20:36:38
Мужчина и женщина Жизнь как танец: ты веди, а я подстроюсь (c) Маричка |
|
#427 Victor T 22.09.04 17:26:17
Громче и дольше всех обычно кричит тот, кому нечего сказать... (с) |
|
Семь бед - один RESET! |
|
#429 Victor T 03.10.04 00:26:39
«Их любовь - это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса "что я могу сделать для тебя?" оба задаются вопросом "на что ты готов пойти ради меня?"...» (с) чьё-то |
|
#430 Vlad © 04.10.04 12:33:58
- Лечу во Франкфурт, на... - На Майне или на Одере? - На самолете, на... Женщины были созданы для ангелов... Но поскольку ангелов на земле не очень много, мужчины имеют счастье пользоваться ангельскими созданиями... Женское “да” может привести к тому же, если читать наоборот. Учиться, как и лечиться, никогда не поздно... Только иногда бесполезно... Вы бы знали, как тяжко на сердце от камня за пазухой Книги гораздо сильней потрясают сознание, чем кино, телевидение и театр. Взять, к примеру, Большой Энциклопедический Словарь... Человек наивен! Он верит, что думает, и думает, что верит. А в свои критические дни музы ходят к критикам... Доверительно сообщаешь даме, что второй самый ужасный женский порок - любопытство. Как вы думаете, что она спешит спросить? Женщины как программы: сначала дают испытательный срок, потом требуют регистрации. Счастье как пазлы - для полноты картины мало иметь все составляющие, надо еще, чтобы они образовывали единое целое. Если постоянно будешь всем в пояс кланяться, то рано или поздно увидишь перед глазами х.. Мотивация поведения женщины в магазине проста: Я не вижу того, что хочу, и не хочу того, что вижу |
|
#431 Vlad © 07.10.04 08:17:00
В глазах женщины умный тот, кто от нее без ума Сердце не просто подсказывает, оно стучит. |
|
> Я не вижу того, что хочу, и не хочу того, что вижу 100% |
|
#433 Vlad © 11.10.04 08:45:31
Главное - не участие, а пообедать. Интернет- пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия Лес утешался той мыслью, что из него сделают гроб для дровосека...» Ну что же вы стоите в дверях? Ну, не стесняйтесь, не стесняйтесь.... идите на х&^!!! |
|
#434 Vlad © 12.10.04 07:58:54
В отличие от испорченных игрушек испорченные женщины заводятся с полуоборота. Если утром вы встали с левой ноги, то день пройдет хорошо. Если с правой - то еще лучше. А если вы вообще встать не можете, то хорошо было вчера... мы рождены, чтоб папе было стыдно Дороги - это наше тактическое оружие, а дураки - стратегическое. |
|
#435 Vlad © 14.10.04 08:45:35
Человек произошел от обезьяны, а Ева так и осталась девственницей. Вашими бы устами да помолчать... Отказался сотрудничать с половыми органами. |
|
#436 Victor T 14.10.04 10:17:08
Если вы спорите с идиотом, наверняка, он занимается тем же самым. |
|
Бог не запатентовал создание человека. И теперь это могут повторить любые два дурака. |
|
#438 Vlad © 18.11.04 12:37:36
Сборная России начала отрабатывать на тренировках розыгрыш мяча с центра поля... начинать разговор самыми последними словами. У тебя на лице написано, что ты сволочь, так что .... форму мог бы и не надевать! Самоуродок. Навряд ли на других планетах есть разумная жизнь. Почему они должны отличаться от нашей? |
|
Брелок -- это такая маленькая полезная штучка, которая позволяет потерять все ключи одновременно. |
|
#440 Victor T 19.11.04 16:19:57
Писец - животное хоть и тихоходное, но ответственное - в том смысле, что если его ждут - оно обязательно приходит. (с) Voyager_vs |
|
Писец подкрадывается незаметно, хотя виден вообщем-то издалека. |
|
#442 Vlad © 24.11.04 10:08:33
Отношение к жизни фалософическое Из всех боевых искусств самое действенное - пистолет. |
|
#443 Vlad © 11.01.05 11:16:44
На очередное требование Японии отдать ей Курильские острова произошло очередное землятресение. Благодарности по службе получили: .. Людям свойственно больше любить старину, чем стариков. Домочадцы - это любители покурить к квартире. Похоже третью мировую развяжут миротворческие силы Снежный человек очень долго мучается летом, но зимой ему помогают дети... Они лепят ему снежных баб. Встречаются как-то две амебы! Одна другой: - "Будь проще!" Сколько нужно мужества, воли, терпения и силы духа, чтобы перенести благополучие ближнего своего! Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались, пошли за второй... - Заправь постель!- А что, у нее бензин кончился? Ищу зарплату, с приемлемой работой. решил кардинально изменить свою жизнь. Причесался. Виртуальная смерть - сгорел процессор. - Мужчина, скучаете? - Но не настолько... Платонические извращения самые распространенные. Неудачная шутка - это оружие собственного поражения. Не буду учить английский - пойду в армию... пусть другие учат русский Вот как бы остановиться при выпивке на этом: еще могу ходить и говорить, но уже весело. Широко расправляя крылья, обязательно кого-нибудь заденешь. Скотина - существо общественное. Так выпьем же за то, чтобы наступивший год был лучше предыдущего, но гораздо хуже следующего! - А в пятницу вечером девчонки прихорашивались. Делали прически, красили губы, намазывали ресницы. Маникюр. Дуры-дуры! Они и не подозревали, что ребята уже скинулись на ящик водки. Да ты в рубашке родился... жаль только, что не в смирительной. Основное достоинство идеального мужчины - все понимает. Основной недостаток - тот же. Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно |
|
#444 Victor T © 20.01.05 09:36:19
Бабники редко думают сразу о целой бабе. (c) Ежи Карецкий |
|
#445 Victor T © 23.01.05 18:58:06
Выход есть. Чаще всего - налево. |
|
#446 Vlad © 25.01.05 11:20:19
Пельмени "Антирекламные". Еще одно утро в Арктике. - Ну воотт... :(... Завтра я первый в сортир пойду! Резко меняя взгляды, можно свернуть шею. Незаслуженный артист России. Существует определенный порог женского IQ, ниже которого начинается зоофилия. "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны.Вопрос: какой урод?" «Три белых коня» - песня нетрезвого шахматиста. Есть вещи пострашнее лени - усердие дураков. любовница нужна, хотя бы для алиби |
|
#447 Victor T © 12.02.05 01:42:58
Чтобы искать человека без изъянов, надо быть человеком без извилин. |
|
#448 88 08.05.06 00:33:54
Отмодерировал: Deep
|
|
#449 oval © 20.05.06 00:32:28
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни... А есть время, когда камни лучше не трогать |
|
#450 Нейтрал 21.05.06 19:21:08
думай только о СЕБЕ, чтобы не мешать другим |
|
#451 neu © 22.05.06 09:22:51
Безграмотность наших пользователей - границ не имеет |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3 4 5
Написать ответ |
|