Форум "Visual Basic" (архив)
Все о Бейсике
CrazyFish
22.01.04 09:28:34 - 18.03.04 09:54:43 Kak на VB написать реальный вирягХочу написать какой-нибудь троян на васике и как можно заразить ехе-шник на васике!
|
|
> CrazyFish ну и зачем грести ложечкой вместо весла? ВБ для таких вещей не предназначен, у него изначально совсем другая предметная область и соотвествующий инструментарий. P.S. Нет, я не говорю, что нельзя. Можно(извраты есть не только в сексе), но зачем? Может лучше выучить си или паскаль? Оно и полезней будет и познавательней. |
|
#2 EvilCoder 25.01.04 11:09:25
Зайди на сайт VBNet.ru я там точно такой же вопрос задал, один мне уже ответил. Вот ссылка на форум: Удачи |
|
Во в натуре, виряг реальный замучу! Ща как напишу, ща как налабаю!!! Чернобыль будет в ауте! Он у меня быдет палить все что можно! Даже тапочки для мыши и коврик для тараканов!!!! Я кул хацкер мать-перемать! ААА!!! |
|
Ну Колян ты погорячился |
|
Troitsa
18.03.04 03:42:13
НА счет того, что вирусы писать в вб, енто все глупости, его приложения все равно библиотеки стандартные требуют Выучи лучше assembler вот тогда и толк будет... Дык я енто о чем... вЗламываю почту на MAil.ru за денежку... Стоимость взлома одного почтового ящика= 2$ Предложения присылать по адрессу vip_lan_sir_vip(собачка)mail.ru В теме писать TroitsaEMAIL |
|
> Troitsa 18.03.2004 4:42:00 > вЗламываю почту на MAil.ru за денежку... > Стоимость взлома одного почтового ящика= 2$ тестовое задание выполнишь -- дам заказ на пару ящиков. Идет? P.S. Тестовое задание -- это мой ящик майл.ру |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|