Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Ё моё, куда оно делось то?Где пропало легендарное имя?
|
|
> Kortez © 23.01.04 15:52:02 |
|
> VictorT © 23.01.04 15:57:00 Ето я видел. Так оно что, только по ночам теперь сюда приходит? Уже ночь и день поменялись. Теперь днем спячка на форуме |
|
> Kortez © да, вот работка подкатила... немножко разгребемся и все вернется на круги своя... |
|
да нигде оно не пропало :) все будет хорошо |
|
> а нигде оно не пропало а я уж обрадовался |
|
рано радуешься. Смеётся тот кто смеётся последним. (это не от того что шутки долго доходят). |
|
|
|
#8 Danilka © 27.01.04 17:15:51
Е-Моё имя хех, уже авторитет местный :)) Kortez все ястно, почему ты нас на дремучих променял - из-за фенечки зеленой! :)) |
|
> Danilka © >>>Kortez нет, совсем нет. Я ж не никому не запрещаю ходить по мастакам Кстати, Кортез даже дважды просил забрать титул... -- мож почитать в разделе "Сайт". Так что, твоя подколка абсолютно безпочвенна. А > Е-Моё имя © без базару, базарить умеет! И любит! P.S. Я на титулы не скупой, коли есть за что. |
|
> Danilka © 27.01.04 18:15:00 > все ястно, почему ты нас на дремучих променял - из-за фенечки > зеленой! Ушел от скуки мастаковской на гораздо более интересный форум, где у меня теперь полно друзей. А фенечку я бы тебе отдал, чтоб ты с ней парился, да, думаю, Deep опять не позволит |
|
> да, думаю, Deep опять не позволит к раздаче и отбиранию титулов я всегда подхожу обдумано, так что ты прав - "не позволю". В то же время, я не скуп. Я всегда награждаю или ..., если человек себя соотвественно проявит. И это не есть удовлетворение моего ЧСВ. Всего лишь объективный подход. |
|
#12 Danilka © 28.01.04 09:49:28
Deep © 27.01.04 20:12 все ясно. надо будет заглянуть в раздел "Сайт", что там с Кортезом случилось, раз фенечку отдает, не заболел-ли часом. :)) Kortez © 28.01.04 09:49 Ушел от скуки мастаковской на гораздо более интересный форум, где у меня теперь полно друзей. Ну, как я посмотрю, что здесь что там - одни и те-же лица (ну или почти), значит там они о скучном гооворят, а здесь веселятся? :)) А фенечку я бы тебе отдал, чтоб ты с ней парился Неужели ноша шаманская так тяжела? :)) |
|
> Ну, как я посмотрю, что здесь что там - одни и те-же лица > (ну или почти), значит там они о скучном гооворят, а здесь > веселятся? Ты слишком обобщаешь или видишь только тех, кого привык и хочешь видеть. Там нет тех, кто есть здесь. > надо будет заглянуть в раздел "Сайт", что там с Кортезом > случилось, раз фенечку отдает, не заболел-ли часом. Просто мировоззрение изменилось. |
|
> Danilka © 28.01.2004 10:49:00 > Ну, как я посмотрю, что здесь что там - одни и те-же лица > (ну или почти), значит там они о скучном гооворят, а здесь > веселятся? :)) дело не только в людях, дело еще в разделах форума, а также в темах, которые обсуждаются. ИМХО, на мастаках говорят не о скучном, а о спецефичном(форум-то специализированный как ни как). Причем с завидной повторяемостью. Мастаки полезны, но они не самодостаточны. В ним мало жизни, жизненных тем. Лично мне там стало не скучно, а тесно. P.S. Не делфи единым.(с)Deep |
|
> Danilka > > Ну, как я посмотрю, что здесь что там - одни и те-же лица > > > (ну или почти), значит там они о скучном гооворят, а здесь > > > веселятся? > > Ты слишком обобщаешь или видишь только тех, кого привык > и хочешь видеть. Там нет тех, кто есть здесь. Здесь есть МЫ :sm11 > > > Danilka А вы хто, чтобы на Кортеза наезжать? Его няня, Арина Родионовна? |
|
#16 Danilka © 28.01.04 11:00:14
Deep © 28.01.04 11:09 Ну, разве что так. Но, на самом деле я на мастаках кучу рабочего времени убил, несмотря на его тесноту, что-же тогда можно сказать про этот сайт? :)) Kortez © 28.01.04 11:01 >Просто мировоззрение изменилось. А где тут тебя можно чаще увидеть? Про Е-Моё имя и так понятно, еще до того как он ушел сюда. :)) И еще куча оффтопика: каким клиентом лучше пользовацца? Закачал я какой-то DeepBrowser и базы к нему, так эту ветку я там вообще не нашел :(( и непонятно как он сортирует ветки, может вообще никак? :(( кукушонок © 28.01.04 11:27 хм.. вообще-то я не няня... А ЧТО, ТЕПЕРЬ У КОРТЕЗА ЕСТЬ НЯНЯ??? ай-яй-яй :)) |
|
> А ЧТО, ТЕПЕРЬ У КОРТЕЗА ЕСТЬ НЯНЯ??? хм...да ему это как-то без надобности...Большой уже совсема |
|
> Закачал я какой-то DeepBrowser Это мой... а какую версию скачал? > эту ветку я там вообще не нашел :(( хм... странно... мож ты просто не докачал до сегодняшнего дня? > и непонятно как он сортирует ветки, может вообще никак? > :(( В настройках можно указать, как сортировать. З.Ы. Вопросы по клиенту сюда: |
|
> Danilka © 28.01.2004 12:00:00 > И еще куча оффтопика: каким клиентом лучше пользовацца? каждая лягушка свое болото хвалит: советую DeepOWN. Только та версия, которая сейчас доступна для скачки имеет некоторые недостатки(корректно работает только с полной базой форума, т.е. еще нужно скачивать архивы баз... и еще пара мелких багов) На днях выйдет новая версия - 1.7. Если не хочется скачивать все архивы баз, то рекомендую немного подождать и скачать версию 1.7. Там еще много разных фич добавлено, так что.... P.S. Хотя впрочем для версии 1.6. можно просто подсунуть пустые файлы архивов баз -- тож должно заработать. |
|
#20 Danilka © 28.01.04 11:42:54
VictorT © 28.01.04 12:07 З.Ы. Вопросы по клиенту сюда уже задал там. :)) Deep © 28.01.04 12:33 подожду уж новой версии, тем более, у меня трафика до конца месяца 5метров осталось.. кукушонок © 28.01.04 12:03 >хм...да ему это как-то без надобности...Большой уже совсема Точно? |
|
> Danilka > Точно? А как же > И еще куча оффтопика? Я думаю точно |
|
#22 Danilka © 28.01.04 13:58:43
кукушонок © 28.01.04 12:48:47 это я просто дразнюсь, извиняй если что :)) > Deep © 27.01.04 20:12:49 > Кстати, Кортез даже дважды просил забрать титул... -- мож > почитать в разделе "Сайт". что-то я не найду таких веток.. можно ссылочку :)) или хотя-бы номер ветки. :)) |
|
> что-то я не найду таких веток.. можно ссылочку :)) > или хотя-бы номер ветки. :)) Да не парься ты. Нет там ничего такого интересного, чтобы так долго искать |
|
> извиняй если что :)) > > > Звиняю, только не за что пока |
|
#25 Danilka © 28.01.04 14:19:31
Kortez © 28.01.04 15:00:29 пошмотрим. любопытство, как говорится, кошку сгубило. интересно, куда ты теперь изменился. впрочем, одно я нашел - про то как ты с иглы мастаковской соскочил, вероятно чтобы подсесть на более сильную иглу? |
|
> Danilka © я тебе лучше другую ссылку дам: про зайцев |
|
#27 Danilka © 28.01.04 14:56:22
Deep © 28.01.04 15:46:16 Ах вот оно, значит, где. а в дельфузории - тишина. Надо будет распечатать, дома почитать. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|