Форум "Знакомства" (архив)
Найди здесь родственную душу
На Украну:)Свершилось :о) Наконец-то долгие обещания превращаются в реальность! Если в след 72 два часа не случится потопа и прочей гадости, то: Nikolay с dark_dragonic'ом едут на Украину:) В Киев приезжаем в пн. утром-днем В Винницу в среду днем(уезжаем из Укиева в ср утром!) В Хмельницкий(БУБА!!!) в сб(может в пятницу вечером:) это как Дрема на примет:)) Форумчане этих и др городов! Увидимся??? Очень надеюсь! П.С. Официальный Партнер по расселению в Хмельницком-Дремучий :+)))
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 |
|
Опа |
|
Опа Не успел из Хмельницка приехать, как туда опять едут ага. город путешественников:) |
|
ой! извините пожалуйста,я и не заметил. Конечно же пишется "НА УКРАИНУ". |
|
> город путешественников Это у него название притягательное.. |
|
> Nikolay © 23.01.04 18:26:02 Счас Ру прийдёт, и скажет, как правильно писать надо |
|
Счас Ру прийдёт, и скажет, как правильно писать надо :+) эт я по русски писал:) |
|
> VictorT © 23.01.04 18:27 едем? Может, Лешего подбить и Лу - в субботу утром - там, вечером - назад. А то в понедельник - учебный процесс... надеюсь, что все у меня, по крайней мере, получится. |
|
Booba © 23.01.04 18:34 вот я все-таки храню такую мааасенькую надеждочку, что кто-то. вес-таки принесет, привезет, притащит и пр.(нужное подчеркнуть) в Хмельницкий :) так как я кому-то записал то, что этот кто-то просил :) |
|
|
|
> Nikolay © 23.01.04 18:37 старый форум... хм... а мааааленькую подсказочку, или помощь зрительного зала..., или нет - звонок другу-Анти... |
|
> Booba © 23.01.04 18:34:33 > > > VictorT © 23.01.04 18:27 > едем? Ну как-бы надо бы... Мне Дремучему 70 р отдать надобно, и ещё не помню кому 20 |
|
> Booba © 23.01.04 18:49:00> другу-Анти... За тебя не вспомню P.S. Хорошо, что уже убежал, а то как прочитает об обещаниях, то и ехать передумает |
|
#13 Леший © 23.01.04 18:12:37
> Nikolay © 23.01.2004 18:12:00 > На Украну:) Ура!!!!!! > Может, Лешего подбить и Лу ну вот... чуть что, так подбивать сразу... канешна!!! едем! свалимся в Хмельницкий! морозом дышать... Дремучим хором... |
|
Можно маленькую подсказку:) читай пост Анти:) Там есть подсказка:) Насчет мартини- вам московское? мне кажется оно все-таки одинаковое:) но :) раз обещал, значит привезу:) |
|
2 Леший: УРЯ!!! Мне тоже :) |
|
> читай пост Анти:) Там есть подсказка:) Две розы? З.Ы. Всё, я пошёл, если завтра не убьюсь, надеюсь, приеду |
|
> VictorT © 23.01.04 19:25:00> Две розы?> Всё, я пошёл, За розами? |
|
> З.Ы. Всё, я пошёл Опять всё перепутал |
|
> VictorT © 23.01.04 19:29:00> палками и ботинками в руках Да что ты все путаешь |
|
> ботинки должны быть на ногах Не-а, у меня две пары, одни на ногах, другие в руках (лыжные которые) |
|
VictorT © 23.01.04 19:35 хорошо покататься:) 2Анти: ну:) это как пить) каким составом:) |
|
> если завтра не убьюсь без "если". > Nikolay © 23.01.04 19:23 мне мартини не надобно. роза... не знаю. а вот чаю... мы с тобой (при хороших раскладах) выпьем не одну чашку... Лу... постарается... пока сказать точно не может. вау... что-то намечается... |
|
Booba © 23.01.04 19:45 Буба, а Буба:) тебе какие цветы нравятся? |
|
> Booba © 23.01.04 19:45:13 > > > если завтра не убьюсь > без "если". Убиваться без если? Ок, не убьюсь |
|
> Nikolay © 23.01.04 19:46:29 Вот теперь ты форум читай |
|
> Nikolay © 23.01.04 19:46 одуванчики, чертополохи, васильки... не мудри - можешь одарИть снежком в глаз |
|
VictorT © 23.01.04 19:49 это подсказка Бубе!!! |
|
Booba © 23.01.04 19:51 :) не довезу:) растает:) |
|
> Nikolay © 23.01.04 19:51:35 Аааааа |
|
> Nikolay © 23.01.04 19:52 слепишь из местного снега ;) |
|
Booba © 23.01.04 19:57 ладно:) только чур не обижаться потом может меня подводит память, но помоему кто-то любит полевые цветы.... |
|
> Nikolay © 23.01.04 20:06 а на полях нынче снега... напрашивается логический вывод... и этот кто-то действительно любит полевые цветы... обижаться не имею привычки так мы настроены на субботу 31 января 2004 года? правильно поняла? |
|
так мы настроены на субботу 31 января 2004 года? правильно поняла? правильно:) я еще в середине недели позвоню-напишу(когда буду уже у вас на Украине:)) смс и сообщу все точно. |
|
> Nikolay © 23.01.04 20:14 оки. Пусть все минуются метели, Потопы, гадости, дожди... Пусть путь к мечте реальной встречи, Устелят из снежинок васильки Держу кулачки, не... кулачищи... |
|
И пусть случится эта встреча, Веселья много будет пусть. И пусть все будет просто супер, Тогда еще я раз припрусь:) Спасибо за кулачищи:) |
|
Ну что НИколя жду в гости |
|
Случилось! ОН уже в Киеве! |
|
#38 Ru © 26.01.04 18:06:26
ну вы поняли |
|
> Ru © наверное нельзя исправить, то что так трудно исправляется... может проще учебники переписать? |
|
#40 Ru © 26.01.04 18:41:04
>Deep © 26.01.04 19:38 в России грядёт всеобщее переписывание учебников |
|
> Ru © 26.01.04 19:41:00 Была в России на Новый год, сидели с друзьми, разговаривали, пели, танцевали... и вот далеко за полночь, хозяйка вдруг вспомнила и спросила: "А флот когда делить начнём?" P.S. Это я к тому, что мы едем за туманом а флот пусть делят дураки!!!! Равно как и говорящие "на Украине", не обязательно ее(Украины) недоброжелатели. |
|
#42 Ru © 27.01.04 08:45:56
>Анти © 26.01.04 21:30 пародокс российской жизни: жители страны россияне, а титульная нация русские |
|
Так чего-там со львовянами? Когда приезжают, когда уезжают? Мне бы надо точно знать, а то меня зовут опять на лыжи, в воскресенье в 7 утра автобус, и билеты нужно уже заказывать. Нужно сказать, брать им на меня билет, или нет. |
|
up |
|
#45 yana © 27.01.04 15:03:22
> выкрашен в рыжее предпоследние, кто видел Николая с натуральными волосами: встречавшиеся в москве. :) |
|
> yana © 27.01.04 16:03:22 Фотки вовремя сделали :) |
|
> Правда, немного огорчен, что выкрашен в рыжее клашна. > VictorT © 27.01.04 13:47 жду смс. думаю в четверг-пятницу, Николай его бросит... тоже зависла с воскресеньем, но в кои-то веки... "ревизора" - не пропущу... |
|
Вчера, в 18.30 в Киеве состоялась встреча на высшем уровне Николая и Андрея-dark_dragonic'a с Анти. |
|
Николай и даркдрагоник будет в Хмельницком в пятницу вечером. Отбывает на родину в воскресение в обед. Так что... у кого есть желание стрелкануться в Хмельницком с москвичами и хмельничанами -- милости просим! В субутту можно организовать неплохую дремопойку! |
|
> Deep © 29.01.04 16:05:00 А как же рабочий день в субботу? |
|
> Анти © будет, постараюсь отпроситься |
|
> Deep © 29.01.04 16:05:25 А в суботу утром до скольки спать собираетесь? |
|
> Анти © 29.01.04 16:08:20 > Deep © 29.01.04 16:12:19 Это у всех что-ли, или у вас? |
|
> VictorT © 29.01.04 16:12 Николай мне звонил. Я, думаю, лучше выезжать в субботу рано утром, или думаешь, лучше вечером поздним в пятницу? Расписание смотрел? |
|
> Анти © постараюсь отпроситься |
|
> Я, думаю, лучше выезжать в субботу рано утром, или думаешь, > лучше вечером поздним в пятницу? Не знаю, я потому и спросил, как они себе суботний день планируют. > Расписание смотрел? NN Отправление Прибытие Время отпр. Время приб. Тип Дни Чт..Пн В пути З.Ы. Я последний раз ездил на первом в списке, за 21 грн. |
|
Откинул поезда, на которыые полюбому не садимся. NN Отправление Прибытие Время отпр. Время приб. Тип Дни Чт..Пн В пути
|
|
> VictorT © 29.01.04 16:44 074Л Львов Москва Киевская 07:51 12:14 у нам удобно, и им не напряжно... это мое имхо билеты будут подороже, но думаю - не очень... спасибо за комплексный подход на чем обратно вечером - узнаем, когда приедем, второй раз расписание выкладывать не стОит. |
|
> на чем обратно вечером Лежит в кармане :) |
|
#60 Лу © 29.01.04 16:16:17
> Booba © 29.01.04 17:06 > 074Л Львов Москва Киевская 07:51 12:14 Я тоже на него смотрела... |
|
Ну, Москва, так Москва... символично... |
|
> VictorT © 29.01.04 17:10 > VictorT © 29.01.04 17:42 аха... > Лу © 29.01.04 17:16 дык. понятное дело. Леший ветку почитает из дому, думаю, вечером... С билетами, думаю, проблем быть не должно, или бум покупать заранее? |
|
#63 Лу © 29.01.04 16:48:56
> дык. понятное дело ...выспаться почти успею!!! > С билетами, думаю, проблем быть не должно, или бум покупать заранее? ...понятия не имею!! |
|
> С билетами, думаю, проблем быть не должно, или бум покупать > заранее? Не должно. Причём, как оказалось, когда я на Хмельницкий брал, что не на все заранее дают. Главное паспорт не забудьте (это я не вам, себе |
|
#65 Лу © 29.01.04 16:58:42
> Причём, как оказалось, когда я на Хмельницкий брал, что не на все заранее дают Наверное, на проходящие, а этот со Львова отпраляется! |
|
> Лу © 29.01.04 17:58 точно. > VictorT © 29.01.04 17:54 паспорта - нет. но там просто документ пойдет, удостоверяющий личность, кажися. Тебя, наверное, все равно, как близко живущего, снарядим за билетами пораньше... нужно будет накануне встретится отдать документы и деньги, или нет? |
|
> Лу © 29.01.04 17:58:42 А на этот дали заранее: Вроцлав Главный Киев-Пассажирский 00:09 04:21 скор. XXXXX 4ч 12мин |
|
> Booba © 29.01.04 18:03:15 Могу пораньше... документы тады нужны. |
|
> VictorT © 29.01.04 18:06 можно завтра всем встретиться после работы. Лешему могу кинуть смс, а с Лу мы и так практически каждый вечер встречаемся: отдадим тебе деньги и документы, а ты проспишь поезд, или забудешь все дома, или перепутаешь дни, или поезда, или... поезда и самолеты, или.... |
|
#70 Лу © 29.01.04 17:40:46
> а ты проспишь поезд, или забудешь все дома, или перепутаешь дни, или поезда, или... поезда и самолеты, или.... забудешь, что куда-то вообще собирался ехать... и уедешь в Карпаты на лыжи давайте лучше без или... |
|
|
|
#72 Леший © 29.01.04 19:31:19
>> Booba © 29.01.2004 17:45:00 > Леший ветку почитает из дому, думаю, вечером...</cite тихонечко... почитываю... > > 074Л Львов Москва Киевская 07:51 12:14 эт, правильно, выходные все ж, надо отдыхать! > Лешему могу кинуть смс, а с Лу мы и так практически каждый вечер и где ж мой законный смс??? > отдать документы и деньги завтра на 12 буду на кафедре, можем у "Бакса" встретится около 13:00 > давайте лучше без или... Может для себя Витя, может что-то и напутать, а в коллективном деле, думаю, вряд ли. |
|
> Леший © 29.01.04 20:31 не знаю, или буду завтра на кафедре... нельзя так часто... передоз будет будешь идти на работу - можешь занести, если получится законный смс... |
|
#74 Леший © 29.01.04 20:26:41
Booba © 29.01.2004 20:34:00 можешь занести, если получится ОК |
|
Завтра в 7.30 у центрального входа ж/д (для Виктора-Т) Документы и деньги уже у меня... (снова для Виктора-Т) |
|
#76 Лу © 30.01.04 09:37:22
> Завтра в 7.30 у центрального входа ж/д (для Виктора-Т) вокзала |
|
> Завтра в 7.30 у центрального входа ж/д (для Виктора-Т) Ну, я так понимаю, это для вас, а я пораньше буду. Да, и если я не буду возле входа, то возможно имеет смысл меня поискать возле касс... > Документы и деньги уже у меня... (снова для Виктора-Т) Как встречаемся? |
|
> Лу © 30.01.04 10:37 ой... мама... Для Виктора-Т, что именно у ж/д вокзала, а не на ипподроме. И вообще это не для Виткора-Т... ему нужно будет прийти в часиков 7 утра... а потом... найдемся, надеюсь > VictorT © 30.01.04 10:40 > имеет смысл меня поискать возле касс... ок. > Как встречаемся? страстно или обречено...? :)))) прости, это меня кроет... |
|
> > Как встречаемся? > страстно или обречено...? Хм... страстно встречаемся... пытаюсь это представить Ну это ещё ладно, но перед эти наверно ещё обычно страстно ждут? > Пока не знаю... позже. Скажу. Угу, а то я тоже не очень знаю. |
|
> VictorT © 30.01.04 13:06 нечего представлять. ты же знаешь, - гоню я... бесов... своих... из себя пока не знаю... еще. |
|
Буду ждать от Бубы звонка на мобильник: чтоб знать точно поезд, вагон и время прибытия. Будем встречать. |
|
как я вам завидую :) |
|
> Галенфеа © 30.01.04 19:38 цем тебя. мы и до тебя доберемся. > Deep © 30.01.04 18:20 оки. всей толпой встречать будете? ВАУ!!! Толпа на толпу |
|
> Booba © можно смс |
|
> > Booba © можно смс Сжалился |
|
> ВАУ!!! Толпа на толпу стенка на стенку! |
|
мы тут эта... повечерявши.... нэмного савсэмъ.... пива пиль, курицу жраль.... в онлайне короче. И селедка была неплохая. |
|
спиииииииим |
|
> Галенфеа © 31.01.04 16:36:00 спиииииииим |
|
они пьют, мы спим. *вздыхаю* |
|
> Вряд ли... Сейчас как раз пьют большой и шумной компанией... > Точно, так и было :) |
|
#92 Леший © 01.02.04 22:58:04
мдя... кто пил, кто спал... |
|
Присутствовали: Я, Дип, Ксения, Буба, Лу, Леший, Кейт, ФонМакс, Николай, ДаркДраконик, Иммитатор, ещё кто-то, кого забыл... З.Ы. Подробнее завтра, и думаю, остальные помогут... |
|
> Леший © 01.02.04 23:58 Как-раз, когда кто-то (не будем показывать пальцем) спал, никто не пил |
|
Вот это прикол... у меня оказывается субота рабочий день был |
|
> VictorT © 02.02.04 10:25 удивил, блин. Я ж говорила, что то не так... Все слишком удачно было... и билеты купил (в 13 вагон) и не потяряли никого... сча бу писать впечатления |
|
Итак… Спасибо Виктору-Т за билеты и за то, что ничего не перепутал… ;) Спасибо Лешему за бутерброды в поезде и березовый сок… Спасибо Ксении ОГРОМЕННОЕ за то, что выдержала все это форумско-инетное иго… Дреме таки повезло…;) Спасибо Дремучему… за Ксению… ;)))) и вообще, и просто… Спасибо Николаю за веселый смех, хорошую дикцию и постоянную веселость, за подарки, «подложенного поросенка» ;))) и за цветы… не знаю, кому было теплее: им под моим пальто, или мне… если кому – значит – мне. И за рифму… СПАСИБО!!! Спасибо за милое молчание, и еще более милое не молчание Андрею (dark dragonik)… оч приятный молодой человек… теплый… Спасибо Иммитатору за искренность слов и за то, что наконец-то попытался понять не только мою внешнюю оболочку, а и душу. Спасибо Fon-Max~у за умение сказать вовремя… Спасибо Лу за предоставленною возможность спать в поезде, облокотившись на ее теплый бок… Спасибо Виктору-Т за куртку и тепло… Слева Лу, справа – Виктор-Т и замерзнешь разве??? С каждой встречей становится все теплее и теплее… имею возможность сравнивать… это уже больше, чем просто люди, близкие внутренним миром и увлечениями… это МИР… Отдельное и огроменное спасибо Кортезу за подарки и Яне… ошарашили сафсем… Мыльные пузыри… доблестно плакали в левом глазу полдня ;)))) рифмы Мохиной «слопала» все… такое впечатление, что прочитала отчасти историю и своей жизни… эх… Приехала и сразу бросилась «разбираться» с рифмоплетным пером и писать рифму… борясь со сном… СПАСИБО!!! Спаси_бу... |
|
> ошарашили сафсем… эт точно... хм... надо бы и мне чё-нить рассказать... ну, во первых у меня, как обычно была неправильно записана мобилка ФонМакса... В результате он довольно долго ждал нас в Русалке (месте нашей предыдущей дрёмопойки), закупившись немалым кол-вом пива и т.п. Причём, сам прикол, мы с Дрёмычем встречались возле Русалки с Кейтом, в то время, когда там сидел ФонМакс, но заглянуть туда не додумались. Продолжение, надеюсь, следует. |
|
Следует:) Можно будет смейчас прочитать в ахинейках :+) Так как мы уже тоже дома:+) |
|
Опа! Как быстро :))))) |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|