Форум "Праздники" (архив)
В жизни всегда есть повод для праздника!
...Сегодня ДР... посидел с несколькими друзьями... где-то на каждого получилось по трети бутылки шампанского... Куча звонков. поздравления... приятно... и... пропал настрой... совсем... Есть инет... хорошая скорость... но идти.. куда? Идти на форумы, где равлекаловка? Не хочу... серьезные сайты? Тоже не хочу... пришел сюда... посмотрел многие темы... но буду молчать... я молчун... Что такое..? Холодно и одиноко... Я знал что будет не очень... не люблю этот день... но что бы вот ТАК... Хочеться взять лезвие, которым расчленял провода шлефов, на множество маленьких проводков... и... только обещание до лета... держит меня... Я ухожу, я лишь вскрываю вены. Соленый привкус крови на губах, И сладость Смерти. В душе моей затрагивают струнки, Они звинят и лезвие уходит глубже... Я наслаждаюсь, каждой каплей крови, И алая река течет, Срываясь в водопаде на пол, В моих глазах, сквозь веки, Виден Холод Смерть...
Отмодерировал: Deep |
|
#1 Вадим © 24.01.04 01:14:50
ДР, ДР. Ненавижу ДР. Я обычно телефон отключаю. > Я ухожу, я лишь вскрываю вены. > Соленый привкус крови на губах, > И сладость Смерти. > В душе моей затрагивают струнки, > Они звинят и лезвие уходит глубже... > Я наслаждаюсь, каждой каплей крови, > И алая река течет, > Срываясь в водопаде на пол, > В моих глазах, сквозь веки, > Виден Холод Смерть... Что это? |
|
Некромант © 24.01.04 01:05 ДРтранный праздник. иИтолько ДРУЗЬЯ могут сделать его красивым и солнечным (+родственники(?)) |
|
Некромант
© 24.01.04 11:17:32
Родственники? кроме скупопго "С днем рождени" нифига более... а я улыбку из себя выдавливал. Что это? Стих. блин. |
|
Innylik
© 24.01.04 15:01:34
> Некромант © 24.01.04 01:05 С днем рождения тебя Некромантик! Ты....это чего такой писсссссиместичен....в этот день...О, мои пожелания тебе: желаю море любви, океан здоровья, изобилие денег, чтобы это все осуществить!!! :-* |
|
> Innylik © 24.01.2004 16:01:00 Он же Черный Маг. С трупами работает.. Профессиональное у него это. |
|
Innylik
© 24.01.04 15:41:26
> Мао Ля © 24.01.04 16:38 |
|
> Некромант © Наилучшие, сам знаешь что!!! Поздравления! Некроманту посявящается Не горюнь! Придеть июнь - Станет все вокруг тепло И на сердце весело. Ты закинь в сарай топор, Погулять пойди во двор... Сними Дашку или Иру, На крайняк - помедитируй! Мантию покрась набело, Позабудь про черно дело. Праздник в жизни где-то рядом, Поищи его-ка взглядом... Там друзья бухают-пьют К ним пойдешь - тебе нальют. Там девченки, дискотека -- Потанцуй, ты ж не калека! Нинку ущипни за попу, Пусть не будет такой робкой... Расскажи всем анекдот - Путь смеются в полный рот!!! Чуть в инете поброди, В сайты добрые ходи. С добрыми людьми общай - В общем просто наслаждайся!!! В аське замути интригу... Почитай немного книгу. А потом помедитируй! Но уже без Даши с Ирой. Пусть башка пустою станет! Мысли пусть на заднем плане, Чуть потопчатся... уйдут. Ты теперь админишь root! Как змея ты скинешь кожу, Все по полочкам разложишь Яхту заново назвешь И счастливо P.S. |
|
Некромант
© 24.01.04 17:38:33
> Некромант © 24.01.04 01:05 м-дя... жизнь такая... Спасибо вам %))) Мао Ля... я тож думаю - сие профессиональное... в белго гуторите? не... Дип спасибо за стих.. большое %))) настрой поднялся %))) |
|
Некромант
© 24.01.04 18:17:19
так... хватит деприть... все сакэ!!! или пива!!! |
|
НЕКР!!! Как же я могла пропустить такое событие!!! Кукуха кукукнутая совсем!!!! С Днём рождения же тебя. Мамочки!!! Лучше поздно чем никогда. Лови же большушщее письмище... |
|
#11 Ермак водка 16.07.05 07:58:56
VictorT: спам |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|