Форум для общения
С Новым 2009-ым Годом!

новый год, дед мороз

Форум "Знакомства" (архив)

Найди здесь родственную душу

#0 Лу © 26.01.04 13:15:43 - 15.06.04 10:01:18

Знакомство на улице

Знакомитесь ли вы на улице с понравившейся девушкой (молодым человеком) и как это делаете?

Цитата

Вы смотрите ветку в сокращенном виде...

Страницы: 1 2

Отмодерировал: Deep

#1 Лу © 26.01.04 13:19:13

Один случай из жизни…

Выхожу я на днях из переговорного пункта (бабушке звонила) и вдруг слышу вдогонку: «Слышишь, можно тебя что-то спросить?». Оборачиваюсь, стоит мужчина лет 30-35 (я не очень приглядывалась, да и темно было).
Я (стараясь дать понять, что спешу): Слушаю Вас внимательно.
Он: А куда это ты так спешишь? (таким возмущенным голосом, при этом «важно» держа руки в карманах и, не менее важно, жуя жвачку - круто).
Я (обалдевшая, всеми силами стараясь быть вежливой): Вообще-то домой, Вам-то какая разница?
Он (таким «наезжающим» тоном): Раз я спрашиваю, значит, есть разница!   (авт. - логично!)
Я: Ну, Вам видней… (собираюсь уходить – на его «вопрос» я как бы ответила).
Он (все тем же тоном): Может, куда-то сходим… Тебя как зовут?
Я («проглотив» напрашивающийся ответ: Ну, и сходите… я даже могу подсказать куда!): Я так понимаю, Вы хотите со мной познакомиться? (вежливо! себе удивляюсь).
Он (так, будто делает мне одолжение и будто меня это не совсем касается): Может и хочу!
Я: Так надо было из этого начинать, я бы Вам сразу сказала, что не имею привычки знакомиться на улице, –  меньше бы времени потратили. Извините (!)… (разворачиваю и ухожу, при этом ожидая, как минимум, выстрела в спину)…

… и что тут скажешь???? О каком желании познакомиться тут можно говорить???? И, к сожалению, этот случай не единичный, а как бы… стандартный сценарий знакомства на улице…
Неужели все так запущенно????!!!!
 #2 VictorT © 26.01.04 13:23:25

> Знакомитесь ли вы на улице с понравившейся девушкой (молодым
> человеком) и как это делаете?

Дежавю... кажися на форуме уже обсуждали... хотя мож спутал с разговором в реале...
 #3 VictorT © 26.01.04 13:26:46

З.Ы. В смысле, что то что в реале об этом говорили, точно помню, а было ли в форуме, не уверен.

>  и что тут скажешь???? О каком желании познакомиться тут
> можно говорить????

А это не желание познакомится...
 #4 Kortez © 26.01.04 13:26:58

Пытался один раз с кукушонком познакомиться  

Итог: получил по репе сумкой с бананами   в другой раз обещали кефир бутылированный в сетке    
 #5 Лу © 26.01.04 13:34:56

> VictorT © 26.01.04 14:23
> VictorT © 26.01.04 14:26
А ответить на поставленный вопрос?????? СлабО??
> А это не желание познакомится...
> Kortez © 26.01.04 14:26
 #6 VictorT © 26.01.04 13:38:32

> А ответить на поставленный вопрос?????? СлабО??
А я в реале говорил  
Ну, вообще-то нечасто...
 #7 Dmitriy O. © 26.01.04 13:40:12

Знакомился в детстве помнится. Когда вырос как то необходимость перестала быть насущьной.
Да и считаю что от такого знакомства нет ни какого смысла. Т.к. обычно на такой контакт идут уродливые озабоченные девушки которые рады хоть так найти себе мужика.
 #8 VictorT © 26.01.04 13:41:37

> Т.к. обычно на такой контакт идут уродливые озабоченные
> девушки которые рады хоть так найти себе мужика

Не согласен.
 #9 yana © 26.01.04 13:41:43

за последние 6 дней "приходилось" знакомиться на улице в поисках сотовых телефонов. люди были удивительно приятными и любезными...
 #10 Kortez © 26.01.04 13:42:29

> Dmitriy O. © 26.01.04 14:40:00

Не врублюсь: либо я не "истинный русский", либо мне сейчас стало очень стыдно за русских.
 #11 кукушонок © 26.01.04 13:48:22

> Т.к. обычно на такой контакт идут уродливые озабоченные
> девушки которые рады хоть так найти себе мужика
О-па... Димочка, вы мене разочаровали...
> мне сейчас стало очень стыдно за русских без всяких либо, Кортезик...
 #12 Лу © 26.01.04 13:53:56

> А я в реале говорил   Кому? Мне? Не помню...
> Ну, вообще-то нечасто... и что должно произойти, чтобы это нечасто случилось???
> обычно на такой контакт идут уродливые озабоченные девушки которые рады хоть так найти себе мужика. почему это? может, и нормальные девушки "пошли бы на такой контакт", если бы сам процесс знакомства проходил по-другому... а не вот так вот... Да и вообще, при чем здесь, красивая-некрасивая, если молодой человек стал инициатором "такого контакта", то чем-то она ему понравилась... или нет???
 #13 кукушонок © 26.01.04 14:00:23

Моя подруга, красивая девушка, принципиально не знакомится на улице. Все её молодые люди из её дружескогго окружения, те, с кем она долго общалась, кого хорошо знает. Недавно к ней на остановке подошёл мужчина, глядя восхищёнными и печальными глазами и произнёс: "ДевушкаЯ, вы мне так понравились, что я не простил бы себе, если бы не подошёл к вам". Подруга пожала плечиком и вспорхнув в подошедший вовремя трамвай, уехала. А вечером мы с ней чуть не поссорились, доказывая друг другу свою правоту. Она говорила, что все кто на улице знакомится не заслуживает доверия, что она ещё не докатилась до такорй жизни, а я кричала, что нельзя всех под одну гребёнку, что если бы она хотя бы спросила у этого человека, не случилось ли у вас чего в жизни, отчего ваши глаза стали такие печальные, ничего бы она не потеряла, а может быть даже приобрела
 #14 VictorT © 26.01.04 14:07:11

> Кому? Мне? Не помню...
Это было с тобой и Бу. А говорил я про то, как я должен был познакомиться с первой встречной девушкой и взять у неё телефон. Что я успешно и сделал. А девушке было лет 35.
> и что должно произойти, чтобы это нечасто случилось???
Сложно сказать... я не знакомлюсь, поставив себе при этом какую-то дальнейшую цель... само собой выходит...
Кстати были неоднократно прикольные ситуации, когда знакомился где-нить к примеру в центре или в брюховичах, или вообще в другом городе... провожаю домой, говорю: "Куда дальше?"  Она: "Туда же куда и тебе." Я: "???". Она: "Мы в соседнем подъезде живём"
 #15  Lola © 26.01.04 14:11:18

На танцульках (дискотеках) по собственной инициативе знакомилась (смешно вспомнить ). На улице только один раз, инициатором был молодой человек, который спросил время, мол у него часы остановились, при этом он старательно крутил стрелки часов. Как потом выяснилось, это был только повод, но он так естественно себя держал, что я "попалась на удочку" Смешно было потом, когда выяснилось, что его бывшая жена ушла к моему бывшему парню
Но по большому счету, я не люблю знакомства на улице.
 #16 Лу © 26.01.04 14:13:14

> кукушонок © 26.01.04 15:00 ...согласна
> Это было с тобой и Бу "тут помню, тут не помню..."
 > провожаю домой, говорю: "Куда дальше?"  Она: "Туда же куда и тебе." Я: "???". Она: "Мы в соседнем подъезде живём" Интересно, что ты подумал после фразы "Туда же куда и тебе."???
 #17  ZeroDivide © 26.01.04 14:30:16

>кукушонок © 26.01.04 15:00
Очень типичная ситуация, к сожалению. Но профессионального пикапера, который "глядя восхищёнными и печальными глазами", не обламает. А с другой стороны, может он и не пикапер был вовсе, а сделал это с большим трудом, первый раз в жизни и глаза у него были не поддельно печальные.

Знакомитесь ли вы на улице с понравившейся девушкой (молодым человеком) и как это делаете?

Знакомился. Как делал, ну дык просто, подходишь и завязываешь разговор, какой нить типа:
- Девушка, вы мне не поможете?
- Что?!?!!!??
- С вами познакомится!!!

Если девушка не врубится в шутку юмора, то вобщем то и не жалко, если она сразу "пожмет плечиком".
Лично у меня такой шаблон срабатывал в 80% случаев и разговор продолжался
 #18 Лу © 26.01.04 14:35:32

> Девушка, вы мне не поможете?
> - Что?!?!!!??
> - С вами познакомится!!!

классно!! Вот это я понимаю!!!!
 #19 Deep © 26.01.04 14:41:41

> Лу ©
прошу извинить, скажу ИМХУ. Знакомства на улице бывают трех типов:
1)познакомится с целью шулества или разбоя (например, проводить домой, а в подъезде сережки снять)
30%

2)снять девочку. Это значит, парню просто хочется с кем-нибудь приятно провести вечер и он ищет с кем бы... чтоб бесплатно и приятно.
40%

3)знакомятся, когда действительно понравился человек. Такое бывает не так уж часто, но бывает. И не надо путать это с предыдущими двумя вариантами.
30%

Чем руководствоваться при таких знакомствах? В первую очередь - интуицией и логикой. Но аферисты из первой группы бывают достаточно обоятельны и симпатичны, поэтому всегда делайте проверку таких знакомств временем и психологическими тестами. Либо же не знакомтесь на улице вообще.
 #20 VictorT © 26.01.04 14:44:01

> Интересно, что ты подумал после фразы "Туда же куда и тебе."???
>

Именно по этому свой ответ я изобразил просто знаками вопрпосов Собственно, ответа и не было, были только такие глаза  
 #21 Dmitriy O. © 26.01.04 14:44:27

Да и смысл знакомится на улице ? Вот так прямо на улице ? Зачем. Если девушка симпатична то почти наверника у нее есть парень и даже возможно не один. Знакомятся в спец отведеныых для этого местах.
 #22 кукушонок © 26.01.04 14:45:00

> Deep © 26.01.04 15:41 Вау! Дипчик, я в восхищении. Никто кроме тебя не может так чётко и логнично развести ситуацию и поставить всех на места, чесна-чесна
 #23 Е-Моё имя © 26.01.04 14:48:03

> в спец отведеныых для этого местах.
выставка невест
 #24 Dmitriy O. © 26.01.04 14:50:48

>
>
> кукушонок © 26.01.04 14:48
  О-па...
> Димочка, вы мене разочаровали

Однако по моему опыту можно различить девушку потенциально готовую к знакомству и ту которой это не совершенно не нужно в силу явного перебора кандидатов в бой-френды. Обычно первый тип носит следы явных детских комплексов привитых "морально строгими"  родителями  и желание поскорее от них избавится.
 #25 Лу © 26.01.04 14:52:00

> Deep © 26.01.04 15:41 прошу извинить за что? все прально!
> Если девушка симпатична то почти наверника у нее есть парень и даже возможно не один Да уж...
> Знакомятся в спец отведеныых для этого местах Это гиде?
 #26 Dmitriy O. © 26.01.04 14:53:59

> выставка невест
И обычно там где атмосфера "Располагает"- дискотеки,рестораны,бары,пляжи,концерты и т.д. и т.п. Обычно приемущества имеют те места где само присутствие подрузомевает наличие употребления алкаголя или наркотиков-что очень распологает к знакомству
 #27 VictorT © 26.01.04 14:57:49

> Да и смысл знакомится на улице ? Вот так прямо на улице
> ? Зачем. Если девушка симпатична то почти наверника у нее
> есть парень и даже возможно не один.

У тебя есть только один смысл знакомства?
 #28 VictorT © 26.01.04 15:02:24

З.Ы. А если у тебя есть девушка, то ты вообще ни с кем не будешь знакомиться, ни на улице, нигде? Я в этом ничего плохого не вижу. А с парнями вообще ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не знакомишься, потому что у тебя не та ориентация?
 #29 кукушонок © 26.01.04 15:02:26

> по моему опыту можно различить девушку потенциально готовую
> к знакомству и ту которой это не совершенно не нужно в силу
> явного перебора кандидатов в бой-френды.

Явно небогатый опыт... А как же девушки просто не знакомящиееся на улице, а ещё девушки, не знакомящиеся из принципа (да-да, у девушек тоже есть принципы, не удивляйтесь, Димочка), а ещё девушки, просто готовые к знакомствам, даже при наличии бой-френда и кучи друзей-мужчин, просто потому, что общительна и дружелюбна? Никто же не сказал, что это знакомство должно потом перерасти во что-то большее...  
 #30 Dmitriy O. © 26.01.04 15:04:44

> У тебя есть только один смысл знакомства?
 Один ! Зато какой !
Каждое знакомство это роман по круче мыльных опер !
Это как целая жизь там есть и любовь и слезы и измена радость встречи и грусть расстований.
Вощем есть что вспомнить.

#31 VictorT © 26.01.04 15:18:16

З.З.Ы. Или вот... знакомство не на улице. Твой друг хочет познакомить тебя со своей девушкой. Ты отказываешься, потому что нет смысла, так же как и на улице, потому что у неё уже есть парень.
 #32 Ru © 26.01.04 16:25:33

На и с работу/ы иду в такое время что девушки либо спят (не со мной к сожалению), либо при попытке познакомится самое "милое" что они сделают это подадут сигнал воздушной тревоги своим милым ротиком. Но, где наша не пропадала:
иду домой (пол восьмого или уже полдевятого), злой на мир как бог, впереди меня две шмокодявки (явно ещё нет 18). Я их обогнал. На протяжении следующих четырёх кварталов их занятием было:
 - не отстать от меня (время от времени я слышал за своей спиной квадроногий галоп);
 - всячески привлечь моё внимание (смешки и усиленное чмоканье губами).

Собственно, что в такой ситуации делать? Развернуться и сказать: а мне столько лет, сколько вам в сумме. Или отозваться на их призыв? (за совращение несовершеннолетних это не тост, а статья УК)
 #33 di © 26.01.04 16:28:09

по сабжу.
нет, ни на улице, ни где бы то ни было.
знакомлюсь только в случаях когда меня представляют.
 #34 Mystic © 26.01.04 18:47:19

Он за мною видно шел
Он за мною видно шел, взял за локоть:
"Слушай Люся, будет очень хорошо,
Я живу в отдельном "люксе".
У него усы густы и глаза, как две букашки,
И виднеются кусты из-за ворота рубашки.
"Я не Люся", говорю, "а зовут меня Тамара
И такого не терплю, и такие мне не пара".

Припев:
        Десять лет варила суп, десять лет белье стирала,
        Десять лет в очередях колбасу я доставала,
        Десять лет учила я сверхсекретное чего-то,
        Десять лет сидела я у окошка на работе,
        Сердце стачивая в кровь десять лет дите растила,
        Что ж осталось на любовь? Полтора годка, от силы.

Не смутился он ничуть, только глазом гладит платье:
"Я за вечер заплачу, сколько за год тебе платят",
Я играла в мяч ручной за спортивные награды
И была я центровой, и бросочек был что надо.
Я авосечку-суму из руки переложила,
Кавалеру своему меж букашек "засветила".
Мне до Щелковской - метро, а от Щелковской - автобус,
А в авоське шесть кило овощных консервов "Глобус".

Открываю тихо дверь - дочка долбит фортепьяно,
Ну, а мой "любимый зверь", он лежит, конечно, пьяный.
Снять ботиночки с него не тревожа постаралась,
От получки от его трешка мятая осталась.

Припев.

На плите чаек стоит, дочка сладко засыпает,
За окном моим ГАИ громко частников ругает.
Гляну в телек: дым и чад, поколенье молодое
Все с гитарами кричат, как перед большой бедою.
Убрала я со стола, своего пригрела пашку:
Всеж-ки мало я дала тому гаду меж букашек.

Когда знакомишься на улице, то 1) видишь только внешность девушки, 2) ничего не знаешь о том, что она за человек. Посему крен в сторону интима, но не общения.

Более-менее ситуация сглашивается в местах, куда люди приходят с целью познакомиться (танцы, ...)
 #35 Алиса © 26.01.04 22:23:29

> Лу © 26.01.04 14:15:00 Знакомство на улице Ой,  как ты описала, то нужно сразу обходить стороной, это ж чистой воды хамство.  А я  много езжу, то могу знакомиться в поезде, в автобусе. Ну как знакомиться, разговаривать, сказать имя, могу взять его адрес или телефон.

#36  Галенфеа © 27.01.04 03:11:15

...Ехал как-то в метро, надо мной стоял парень - неформал. Длинные волосы, медальон какой-то, майка аля Ария, кожанный рюкзак, в ушах плеер. Довольно симпатичный.
Захотелось просто так взять и познакомиться, потом предложить вместе сходить может в кино, скучно ыбло и чувство такое возникло будто могли бы сойтись... Но не решился. Вышел на своей станции, а он поехал дальше.

впрочем вряд ли бы что-нибудь вышло... Не умею я с людьми долго разговаривать.
 #37 VictorT © 27.01.04 15:35:31

> это ж чистой воды хамство.
Ещё бывает хамят от смущения. Только это не тот случай.
 #38 VictorT © 28.01.04 11:21:31

На дискотеке:
- Девушка, Вы танцуете?
- Да! Танцую, пою, пишу стихи, романы...
- Что ты плетешь?!
- Плету корзины, вяжу, вышиваю...
 #39 кукушонок © 28.01.04 11:41:11

> Kortez © 26.01.04 14:26
>
> Пытался один раз с кукушонком познакомиться  
>
> Итог: получил по репе сумкой с бананами   в другой раз обещали
> кефир бутылированный в сетке    

Только щас углядела... Снова наезд...Это мне значит в Москву-то, когда соберусь, ещё и сумку с бананами с собой тащить  
 #40 Kortez © 28.01.04 11:47:45

> Снова наезд...
  Анютка, ето ж шутка  

Это мне значит в Москву-то, когда соберусь,
> ещё и сумку с бананами с собой тащить

Ага   И кефиру не забудь    
 #41 кукушонок © 28.01.04 11:53:57

> И кефиру не забудь   кефир не я тебе обещала, я такого не помню что-то. А какие бананы тяжелее: зелёные или спелые? И скока кило тебе точно нада?   чтоб охоту отбить знакомиться
 #42  IronHawk © 28.01.04 12:15:22

> Знакомство на улице
>
> Знакомитесь ли вы на улице с понравившейся девушкой (молодым
> человеком) и как это делаете?

Знакомлюсь, редко, так как всегда спешу.
Делаю это весьма удачно, но секреты не выдам :-)))
 #43 Deep © 28.01.04 12:51:52

бананы?
> кукушонок © 28.01.2004 12:53:00
чтоб охоту отбить знакомиться
>

эх, мадам. У бананов есть тыща приятных предназначений...   А вы вот так вот?! Абыдно.
 #44 Danilka © 28.01.04 13:00:13

Deep © 28.01.04 13:51
я-то думал - их едят, а оказывается - тыща предназначений, век живи век учись. :))

кукушонок © 28.01.04 12:53
странно, то ты на его защиту грудью бросаешься, то авоськой с бананами.. :))
 #45 Ann © 28.01.04 13:09:09

а я не знакомлюсь на улице.. не знаю даже почему.. не располагающая обстановка бежишь вечно куда-нибудь, а тут знакомство
 #46 Лу © 28.01.04 13:13:03

> Danilka © 28.01.04 14:00> кукушонок © 28.01.04 12:53
> странно, то ты на его защиту грудью бросаешься, то авоськой с бананами.. :))

Дык, авоська з бананами для > тыща приятных предназначений
 #47 Kortez © 28.01.04 13:18:31

> Лу © 28.01.04 14:13:00
  Похоже, речь пошла уже не о предназначениях, а об извращениях  

Вот приедет кукушоночек в Москву, посидим мы с ней в кафешке, попьем кофейку, скушаем тортик, поболтаем, а на десерт - бананчиков полопаем.    
И фсе   кефир - на завтрак
 #48 Лу © 28.01.04 13:24:59

> кефир - на завтрак А кефир тогда зачем? Вы ж собираетесь только... > попьем кофейку, скушаем тортик, поболтаем, а на десерт - бананчиков полопаем
 #49 VictorT © 28.01.04 13:28:50

> А кефир тогда зачем?
А ты кефир местный пробовала? ©
 #50 Danilka © 28.01.04 13:29:35

> а на десерт - бананчиков
что имеется ввиду: то, про что Лу и Deep говорит, или именно покушать?

Лу © 28.01.04 14:24:59
завидуешь?  

Ann © 28.01.04 14:09:09
Привет! И ты, значит, здеся. :))
 #51 Лу © 28.01.04 13:34:27

> Danilka © 28.01.04 14:29
> завидуешь? ...ага-ага... тож так хочу: > посидим мы с ней в кафешке, попьем кофейку, скушаем тортик,поболтаем, а на десерт - бананчиков полопаем (полопаем!!)
 #52 Deep © 28.01.04 13:39:12

> Лу © 28.01.2004 14:24:00
> > кефир - на завтрак  А кефир тогда зачем? Вы ж собираетесь
> только...

так бананов целая авоська, все не слопают!    
 #53 Kortez © 28.01.04 13:41:12

> Лу © 28.01.04 14:34:00
> ...ага-ага... тож так хочу:

Так вы же уже вроде собрались летом в Москву  
 #54 Danilka © 28.01.04 13:46:52

Kortez © 28.01.04 14:41:12
Зимой бананчики с кукушонком лопаешь, летом с Лу. :))
Действительно, есть чему завидовать. :))
 #55 VictorT © 28.01.04 13:50:02

> VictorT © 28.01.04 14:28:50
З.Ы. Когда в Гурзуфе был, у нас каждое утро начиналось с этой фразы и открывания кефира :) А кефир там действительно рульный был, там свой маленький молочный заводик.
 #56 кукушонок © 28.01.04 13:51:39

> странно, то ты на его защиту грудью бросаешься, то авоськой
> с бананами.. :))
А может ему так нравится?
> Дык, авоська з бананами для > тыща приятных предназначений
>  
Ах, ты Люшка вреднючая > Вот приедет кукушоночек в Москву, посидим мы с ней в кафешке,
> попьем кофейку, скушаем тортик, поболтаем, а на десерт -
> бананчиков полопаем
Ага-ага, и про тортик не забудь, мням > Лу © 28.01.04 14:24:59
> завидуешь?  
Кортезик, знаешь, мы Лушку забыли пригласить в кафешку, воть Она обиделась. Исправляй положение
 #57 Kortez © 28.01.04 13:56:14

> Она обиделась. Исправляй положение

А что, кто-то уже в положении?  

Ничего не знаю, я в тот день был дежурным по части(с)  
 #58 Лу © 28.01.04 13:56:16

> Deep © 28.01.04 14:39
> Kortez © 28.01.04 14:41  
... собиремся ли??
> Danilka © 28.01.04 14:46 Воть, тепер ты завидуешь!!!
> VictorT © 28.01.04 14:50 ...так, что, меняем пиво на кефир??
 #59 VictorT © 28.01.04 13:59:30

> так, что, меняем пиво на кефир??
Только на Гурзуфский
Блин, не подумал, надо было другу крымскому сказать, чтоб привёз...
Правда он через Харьков ехал, испортился бы...
 #60 Kortez © 28.01.04 14:03:13

> Правда он через Харьков ехал, испортился бы...

Спасибо, что сказал. Я летом в Крым хотел через Харьков поехать  

Теперь уж лучше в объезд  
 #61 Ann © 28.01.04 14:07:08

> Danilka © 28.01.04 14:29> Ann © 28.01.04 14:09:09
> Привет! И ты, значит, здеся. :))

Привет! :) Второй день тут.. Присматриваюсь :))
 #62 Лу © 28.01.04 14:11:35

> Правда он через Харьков ехал, испортился бы... ... кто, друг??? чего так??
> Теперь уж лучше в объезд   ...точно, а то еще и наш Шаман испортится!!
> Ann © > Присматриваюсь и как оно тут???
 #63 кукушонок © 28.01.04 14:12:14

> А что, кто-то уже в положении?  
>
> Ничего не знаю, я в тот день был дежурным по части(с)  
>
А всё началось со знакомства на улице...
Люююди, я за вами не успеваю   отвечаю на одно, потом смотрю, уже о другом разговор
 #64 Danilka © 28.01.04 14:14:26

> кукушонок © 28.01.04 14:51:39
> А может ему так нравится?

Хм, согласен, тебе виднее, как ему нравицца. :))

Ann © 28.01.04 15:07:08
понятно. а я первый день :))

#65 Danilka © 28.01.04 14:15:32

> Лу © 28.01.04 14:56:16
> > Danilka © 28.01.04 14:46 Воть, тепер ты завидуешь!!!

угу. канечна завидую - уже столько лет с девушками в кафушках не сидел! :))
 #66 кукушонок © 28.01.04 14:21:11

> Правда он через Харьков ехал, испортился бы... Я тоже подумала, друг испортился
> Хм, согласен, тебе виднее, как ему нравицца. :)) мне в мониторе видно всё, ты так и знай...Пораааа в путь дорогу...
> канечна завидую - уже столько лет с девушками в кафушках
> не сидел! :))
значит тож берём в кафешку
Кортезик, ничего, если наше свидание с бананами превратится в коллективный сабантуй с гурзуфским кефиром ?
 #67 Лу © 28.01.04 14:22:58

> Danilka © 28.01.04 15:15
извини... ты это... > в кафушках не сидел! ваще, или > с девушками в кафушках не сидел??? И ваще, где ты эти > столько лет сидел, а-а-а???    

> , мы Лушку забыли пригласить в кафешку, воть да-да, сначала Ку пригласила Бу, и НЕ пригласила Лу, теперь Кортез пригласил Ку и НЕ пригласил Лу... вот, и так всегда!!!!
 #68 VictorT © 28.01.04 14:26:34

> превратится в коллективный сабантуй с гурзуфским кефиром
> ?

> да-да, сначала Ку пригласила Бу, и НЕ пригласила Лу, теперь
> Кортез пригласил Ку и НЕ пригласил Лу... вот, и так всегда!!!!

А меня вообще, и не пригласили, и кефир отобрали
 #69 кукушонок © 28.01.04 14:30:38

> А меня вообще, и не пригласили, и кефир отобрали
Вить, ты прелесть! Чуть не умерла со смеху... Поосторожней так, а то я ещё в Москву попасть хочу > да-да, сначала Ку пригласила Бу, и НЕ пригласила Лу, теперь
> Кортез пригласил Ку и НЕ пригласил Лу... вот, и так всегда!!!!
>  
Лушонок я знаю, тебе из приглашений всегда рады будут, всегда-всегда
 #70 Danilka © 28.01.04 14:31:32

кукушонок © 28.01.04 15:21:11
> значит тож берём в кафешку
я-бы с удовольствием, но жена нивкакую не пустит. :((

Лу © 28.01.04 15:22:58

>  извини... ты это... > в кафушках не сидел! ваще, или >
> с девушками в кафушках не сидел???

и то и другое (ну, почти правда)
> И ваще, где ты эти > столько лет сидел, а-а-а???
Дома или на работе (тяжелый вздох)
 #71 Лу © 28.01.04 14:33:50

> VictorT © 28.01.04 15:26
> А меня вообще, и не пригласили я тебя приглашаю... туда, куда меня НЕ пригласили... > и кефир отобрали ... дык, он и так испорченный - о тебе беспокоимся!!!
 #72 VictorT © 28.01.04 14:38:36

> я тебя приглашаю... туда, куда меня НЕ пригласили...
это ты умеешь...
> дык, он и так испорченный - о тебе беспокоимся!!!
Если вдруг кефир засохнет,
Всё равно его не брошу,
Буду грысть его зубами,
Потому что он хороший.
 #73 кукушонок © 28.01.04 14:39:04

> я-бы с удовольствием, но жена нивкакую не пустит. :(( спроси у Кортеза, как он будет у своей отпрашиваться Вместе что-нибудь да придумаете
> дык, он и так испорченный - о тебе беспокоимся!!!   а мы что, испорченный пить будем? А о нас кто побеспокоится?
 #74 VictorT © 28.01.04 14:41:22

> а мы что, испорченный пить будем? А о нас кто побеспокоится?
А вот так вот... Нефиг было отбирать
 #75 Danilka © 28.01.04 14:44:33

VictorT © 28.01.04 15:38:36
> Если вдруг кефир засохнет,
> Всё равно его не брошу,
> Буду грысть его зубами,
> Потому что он хороший.

ужас. не кефир а мутант какой-то.

кукушонок © 28.01.04 15:39:04

> спроси у Кортеза, как он будет у своей отпрашиваться

ему проще, он уже в Москве.. а как так можно отпрасицца, чтобы за тыщу верст в кафушку к шаману с девушками попасть?
 #76 кукушонок © 28.01.04 14:46:06

> Нефиг было отбирать а мы из него...булочки на простокваше сделаем, воть такие вкуснююющия
 #77 Лу © 28.01.04 14:46:20

> VictorT © 28.01.04 15:38 это ты умеешь... ???? Ты эт об чём??
> кукушонок © 28.01.04 15:39 спроси у Кортеза, как он будет у своей отпрашиваться Вместе что-нибудь да придумаете

> а мы что, испорченный пить будем? не-а, отдадим "доброжелателям"!!
> А о нас кто побеспокоится? сами: я о тебе, ты обо мне!!! ОК??
 #78 Danilka © 28.01.04 14:48:02

кукушонок © 28.01.04 15:46:06
какие булочки, он-же засох?
 #79 кукушонок © 28.01.04 14:50:14

> а как так можно отпрасицца, чтобы за тыщу верст в кафушку
> к шаману с девушками попасть?
Если очень захотеть, можно к звёздам улететь
> сами: я о тебе, ты обо мне!!! ОК??
ОК. Только к мужской заботе больше привыкла
 #80 VictorT © 28.01.04 14:52:00

> Ты эт об чём??
Да ладно, неважно... может и не совсем так, но приглашение неприглашённого было...
 #81 Deep © 28.01.04 14:52:46

> кукушонок © 28.01.2004 15:21:00
> Кортезик, ничего, если наше свидание с бананами превратится
> в коллективный сабантуй с гурзуфским кефиром ?

гы...   так вот как теперь называют групповушку!  
 #82 кукушонок © 28.01.04 14:55:33

> какие булочки, он-же засох? да? ну пусть... у нас и без кефира будет чем заняться > так вот как теперь называют групповушку! И я совсем не это имею в виду вреднючий Дипчик
 #83 Danilka © 28.01.04 15:01:23

кукушонок © 28.01.04 15:55:33
> И я совсем не это имею в виду  вреднючий Дипчик
просто, он тоже завидует. :))
 #84 Booba © 28.01.04 15:05:39

ого! Пошла моя... с кем-то знакомиться на улицах (шутка)
Мне, оказывается уже и знакомиться не обязательно. Вчера прихожу в местечко одно, где нужно называть личный счет, фамилию, еще белиберду разную... Пытаюсь вспомнить и открыть рот, чтоб сказать.
Молодой человек перебивает мысль и спрашивает: "Сейчас будете забирать?".
"Ну да", - отвечаю.
Он достает и молча протягивает мне квитанцию на оплату.
Я удивляюсь и спрашиваю: "А вы меня по измотанному и вечно уставшему виду идентифицируете" (ни фамилии, ни счета я ему не называла).
Он как-то печально улыбнулся и говорит: "Нет, но идентифицирую без данных".
"Вау, ну... спасибо", - ответила я.
А потом за мной ворвался Леший помогать забрать заказ и все "испортил"... (шутка)

О сабже... Лу мне везет, что я хожу с плеером , но в случае ситуации, в которую попала ты - прикинулась бы глухонемой. О чем беседовать с таким... ну ты поняла...
 #85 Kortez © 28.01.04 15:06:36

> кукушонок © 28.01.04 15:39 спроси у Кортеза, как он будет
> у своей отпрашиваться Вместе что-нибудь да придумаете

Просто скажу, что на форумскую встречу поеду. А в чем дело?

Мне проще. Она же у меня не отпрашивается каждую пятницу в кабак с коллегами по работе.

#86 Лу © 28.01.04 15:12:05

> Вчера прихожу в местечко одно, где нужно называть личный счет, фамилию, еще белиберду разную... ...ага, а я в энто время тебя ждала на твоём рабочем посту, недолго правда, в результате чего, попала на пивопитие со своим бывшим преподавателем
 #87 кукушонок © 28.01.04 15:14:12

> А в чем дело?  да у Данилки так легко не получается. Это мне напомнило ситуацию, когда я адреса у вас всех просила Пашина реакция мне тогда очень понравилась, когда он на следующий день сообщил, что поговорил с женой и дал мне адрес  
 #88 Booba © 28.01.04 15:22:46

> в результате чего, попала на пивопитие со своим бывшим преподавателем
хм... Саша?
> ждала на твоём рабочем посту
мне дядя Вася доложил
> недолго правда
 #89 Лу © 28.01.04 15:26:06

> хм... Саша? Не-а, хотя он тож присутствовал...
 #90 Booba © 28.01.04 15:48:48

> Лу © 28.01.04 16:26
Богдан Михайлович? Ты не простудилась?
 #91 Лу © 28.01.04 15:58:48

> Богдан Михайлович? Ты не простудилась? Не-а, в обоих случаях!!!!
Подсказка: маленький, рыженький, с усами... (не таракан!)
 #92 Deep © 28.01.04 16:01:18

дружно бросаем оффтопить!    
 #93 Booba © 28.01.04 16:09:18

> Deep © 28.01.04 17:01
какой оффтоп? я желаю познакомиться с преподавателем на улице... Самчука, 6.
> Лу © 28.01.04 16:58
Середа (не знаю как зовут). Четвертого не дано.
 #94 Лу © 28.01.04 16:11:58

> Середа не-а, и даже не вторник! Но ты на верном пути: та же кафедра (Самчука,9)
 #95 VictorT © 28.01.04 16:14:02

> Богдан Михайлович? Ты не простудилась?
Что за Богдан Михайловичь? Временно замещающий обязанности Деда Мороза?
 #96 VictorT © 28.01.04 16:41:38

>маленький, рыженький, с усами...
И маленькая, рыженькая Лу... без усов. Иддилия :)
 #97 Лу © 28.01.04 16:49:04

> VictorT © 28.01.04 17:41
И кто тут вредина????? > И маленькая, рыженькая Лу... без усов. Иддилия ну, не такая уж маленькая (сам же меня сдал), по-этому идиллии не получилось!!!
 #98 Danilka © 28.01.04 16:52:14

кукушонок © 28.01.04 16:14:12
> да у Данилки так легко не получается
Просто, тебе до Москвы ближе чем мне, раза в два. :))

Кстати, если вернуться к теме, а кто-нибудь помнит, чтобы он с кем-то познакомился на улице? За исключением, всяких городских гулянок, когда весь город гудит.
Я что-то не помню такого из свего опыта.
 #99 кукушонок © 28.01.04 17:08:00

> а кто-нибудь помнит, чтобы он с кем-то познакомился на улице помню только в кафешке познакомилась с хорошим человечком. В любви признавался А я не захотела с ним встретиться ещё раз
 #100 Danilka © 28.01.04 17:15:10

кукушонок © 28.01.04 18:08:00
это не считается. во-первых в кафушке, а во вторых: > А я не захотела с ним встретиться ещё раз
:))

(хм, пора мне отучаться от таких смайликов..)

Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2

• Тема находится в архиве

Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2009