Форум "Знакомства" (архив)
Найди здесь родственную душу
Знакомство на улицеЗнакомитесь ли вы на улице с понравившейся девушкой (молодым человеком) и как это делаете?
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 Отмодерировал: Deep |
|
#1 Лу © 26.01.04 13:19:13
Один случай из жизни… Выхожу я на днях из переговорного пункта (бабушке звонила) и вдруг слышу вдогонку: «Слышишь, можно тебя что-то спросить?». Оборачиваюсь, стоит мужчина лет 30-35 (я не очень приглядывалась, да и темно было). Я (стараясь дать понять, что спешу): Слушаю Вас внимательно. Он: А куда это ты так спешишь? (таким возмущенным голосом, при этом «важно» держа руки в карманах и, не менее важно, жуя жвачку - круто). Я (обалдевшая, всеми силами стараясь быть вежливой): Вообще-то домой, Вам-то какая разница? Он (таким «наезжающим» тоном): Раз я спрашиваю, значит, есть разница! (авт. - логично!) Я: Ну, Вам видней… (собираюсь уходить – на его «вопрос» я как бы ответила). Он (все тем же тоном): Может, куда-то сходим… Тебя как зовут? Я («проглотив» напрашивающийся ответ: Ну, и сходите… я даже могу подсказать куда!): Я так понимаю, Вы хотите со мной познакомиться? (вежливо! себе удивляюсь). Он (так, будто делает мне одолжение и будто меня это не совсем касается): Может и хочу! Я: Так надо было из этого начинать, я бы Вам сразу сказала, что не имею привычки знакомиться на улице, – меньше бы времени потратили. Извините (!)… (разворачиваю и ухожу, при этом ожидая, как минимум, выстрела в спину)… … и что тут скажешь???? О каком желании познакомиться тут можно говорить???? И, к сожалению, этот случай не единичный, а как бы… стандартный сценарий знакомства на улице… Неужели все так запущенно????!!!! |
|
> Знакомитесь ли вы на улице с понравившейся девушкой (молодым > человеком) и как это делаете? Дежавю... кажися на форуме уже обсуждали... хотя мож спутал с разговором в реале... |
|
З.Ы. В смысле, что то что в реале об этом говорили, точно помню, а было ли в форуме, не уверен. > и что тут скажешь???? О каком желании познакомиться тут > можно говорить???? А это не желание познакомится... |
|
Пытался один раз с кукушонком познакомиться Итог: получил по репе сумкой с бананами |
|
#5 Лу © 26.01.04 13:34:56
> VictorT © 26.01.04 14:23 > VictorT © 26.01.04 14:26 А ответить на поставленный вопрос?????? СлабО?? > А это не желание познакомится... > Kortez © 26.01.04 14:26 |
|
> А ответить на поставленный вопрос?????? СлабО?? А я в реале говорил Ну, вообще-то нечасто... |
|
#7 Dmitriy O. © 26.01.04 13:40:12
Знакомился в детстве помнится. Когда вырос как то необходимость перестала быть насущьной. Да и считаю что от такого знакомства нет ни какого смысла. Т.к. обычно на такой контакт идут уродливые озабоченные девушки которые рады хоть так найти себе мужика. |
|
> Т.к. обычно на такой контакт идут уродливые озабоченные > девушки которые рады хоть так найти себе мужика Не согласен. |
|
#9 yana © 26.01.04 13:41:43
за последние 6 дней "приходилось" знакомиться на улице в поисках сотовых телефонов. люди были удивительно приятными и любезными... |
|
> Dmitriy O. © 26.01.04 14:40:00 Не врублюсь: либо я не "истинный русский", либо мне сейчас стало очень стыдно за русских. |
|
> Т.к. обычно на такой контакт идут уродливые озабоченные > девушки которые рады хоть так найти себе мужика > мне сейчас стало очень стыдно за русских без всяких либо, Кортезик... |
|
#12 Лу © 26.01.04 13:53:56
> А я в реале говорил Кому? Мне? Не помню... > Ну, вообще-то нечасто... и что должно произойти, чтобы это нечасто случилось??? > обычно на такой контакт идут уродливые озабоченные девушки которые рады хоть так найти себе мужика. почему это? |
|
Моя подруга, красивая девушка, принципиально не знакомится на улице. Все её молодые люди из её дружескогго окружения, те, с кем она долго общалась, кого хорошо знает. Недавно к ней на остановке подошёл мужчина, глядя восхищёнными и печальными глазами и произнёс: "ДевушкаЯ, вы мне так понравились, что я не простил бы себе, если бы не подошёл к вам". Подруга пожала плечиком и вспорхнув в подошедший вовремя трамвай, уехала. А вечером мы с ней чуть не поссорились, доказывая друг другу свою правоту. Она говорила, что все кто на улице знакомится не заслуживает доверия, что она ещё не докатилась до такорй жизни, а я кричала, что нельзя всех под одну гребёнку, что если бы она хотя бы спросила у этого человека, не случилось ли у вас чего в жизни, отчего ваши глаза стали такие печальные, ничего бы она не потеряла, а может быть даже приобрела |
|
> Кому? Мне? Не помню... Это было с тобой и Бу. А говорил я про то, как я должен был познакомиться с первой встречной девушкой и взять у неё телефон. Что я успешно и сделал. А девушке было лет 35. > и что должно произойти, чтобы это нечасто случилось??? Сложно сказать... я не знакомлюсь, поставив себе при этом какую-то дальнейшую цель... само собой выходит... Кстати были неоднократно прикольные ситуации, когда знакомился где-нить к примеру в центре или в брюховичах, или вообще в другом городе... провожаю домой, говорю: "Куда дальше?" Она: "Туда же куда и тебе." Я: "???". Она: "Мы в соседнем подъезде живём" |
|
Lola
© 26.01.04 14:11:18
На танцульках (дискотеках) по собственной инициативе знакомилась (смешно вспомнить Но по большому счету, я не люблю знакомства на улице. |
|
#16 Лу © 26.01.04 14:13:14
> кукушонок © 26.01.04 15:00 ...согласна > Это было с тобой и Бу > провожаю домой, говорю: "Куда дальше?" Она: "Туда же куда и тебе." Я: "???". Она: "Мы в соседнем подъезде живём" |
|
ZeroDivide
© 26.01.04 14:30:16
>кукушонок © 26.01.04 15:00 Очень типичная ситуация, к сожалению. Но профессионального пикапера, который "глядя восхищёнными и печальными глазами", не обламает. А с другой стороны, может он и не пикапер был вовсе, а сделал это с большим трудом, первый раз в жизни и глаза у него были не поддельно печальные. Знакомитесь ли вы на улице с понравившейся девушкой (молодым человеком) и как это делаете? Знакомился. Как делал, ну дык просто, подходишь и завязываешь разговор, какой нить типа: - Девушка, вы мне не поможете? - Что?!?!!!?? - С вами познакомится!!! Если девушка не врубится в шутку юмора, то вобщем то и не жалко, если она сразу "пожмет плечиком". Лично у меня такой шаблон срабатывал в 80% случаев и разговор продолжался |
|
#18 Лу © 26.01.04 14:35:32
> Девушка, вы мне не поможете? > - Что?!?!!!?? > - С вами познакомится!!! |
|
> Лу © прошу извинить, скажу ИМХУ. Знакомства на улице бывают трех типов: 1)познакомится с целью шулества или разбоя (например, проводить домой, а в подъезде сережки снять) 30% 2)снять девочку. Это значит, парню просто хочется с кем-нибудь приятно провести вечер и он ищет с кем бы... чтоб бесплатно и приятно. 40% 3)знакомятся, когда действительно понравился человек. Такое бывает не так уж часто, но бывает. И не надо путать это с предыдущими двумя вариантами. 30% Чем руководствоваться при таких знакомствах? В первую очередь - интуицией и логикой. Но аферисты из первой группы бывают достаточно обоятельны и симпатичны, поэтому всегда делайте проверку таких знакомств временем и психологическими тестами. Либо же не знакомтесь на улице вообще. |
|
> Интересно, что ты подумал после фразы "Туда же куда и тебе."??? > Именно по этому свой ответ я изобразил просто знаками вопрпосов |
|
#21 Dmitriy O. © 26.01.04 14:44:27
Да и смысл знакомится на улице ? Вот так прямо на улице ? Зачем. Если девушка симпатична то почти наверника у нее есть парень и даже возможно не один. Знакомятся в спец отведеныых для этого местах. |
|
> Deep © 26.01.04 15:41 Вау! Дипчик, я в восхищении. Никто кроме тебя не может так чётко и логнично развести ситуацию и поставить всех на места, чесна-чесна |
|
> в спец отведеныых для этого местах. выставка невест |
|
#24 Dmitriy O. © 26.01.04 14:50:48
> > > кукушонок © 26.01.04 14:48 О-па... > Димочка, вы мене разочаровали Однако по моему опыту можно различить девушку потенциально готовую к знакомству и ту которой это не совершенно не нужно в силу явного перебора кандидатов в бой-френды. Обычно первый тип носит следы явных детских комплексов привитых "морально строгими" родителями и желание поскорее от них избавится. |
|
#25 Лу © 26.01.04 14:52:00
> Deep © 26.01.04 15:41 прошу извинить за что? все прально! > Если девушка симпатична то почти наверника у нее есть парень и даже возможно не один Да уж... > Знакомятся в спец отведеныых для этого местах Это гиде? |
|
#26 Dmitriy O. © 26.01.04 14:53:59
> выставка невест И обычно там где атмосфера "Располагает"- дискотеки,рестораны,бары,пляжи,концерты и т.д. и т.п. Обычно приемущества имеют те места где само присутствие подрузомевает наличие употребления алкаголя или наркотиков-что очень распологает к знакомству |
|
> Да и смысл знакомится на улице ? Вот так прямо на улице > ? Зачем. Если девушка симпатична то почти наверника у нее > есть парень и даже возможно не один. У тебя есть только один смысл знакомства? |
|
З.Ы. А если у тебя есть девушка, то ты вообще ни с кем не будешь знакомиться, ни на улице, нигде? Я в этом ничего плохого не вижу. А с парнями вообще ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не знакомишься, потому что у тебя не та ориентация? |
|
> по моему опыту можно различить девушку потенциально готовую > к знакомству и ту которой это не совершенно не нужно в силу > явного перебора кандидатов в бой-френды. |
|
#30 Dmitriy O. © 26.01.04 15:04:44
> У тебя есть только один смысл знакомства? Один ! Зато какой ! Каждое знакомство это роман по круче мыльных опер ! Это как целая жизь там есть и любовь и слезы и измена радость встречи и грусть расстований. Вощем есть что вспомнить. |
|
З.З.Ы. Или вот... знакомство не на улице. Твой друг хочет познакомить тебя со своей девушкой. Ты отказываешься, потому что нет смысла, так же как и на улице, потому что у неё уже есть парень. |
|
#32 Ru © 26.01.04 16:25:33
На и с работу/ы иду в такое время что девушки либо спят (не со мной к сожалению), либо при попытке познакомится самое "милое" что они сделают это подадут сигнал воздушной тревоги своим милым ротиком. Но, где наша не пропадала: иду домой (пол восьмого или уже полдевятого), злой на мир как бог, впереди меня две шмокодявки (явно ещё нет 18). Я их обогнал. На протяжении следующих четырёх кварталов их занятием было: - не отстать от меня (время от времени я слышал за своей спиной квадроногий галоп); - всячески привлечь моё внимание (смешки и усиленное чмоканье губами). Собственно, что в такой ситуации делать? Развернуться и сказать: а мне столько лет, сколько вам в сумме. Или отозваться на их призыв? (за совращение несовершеннолетних это не тост, а статья УК) |
|
#33 di © 26.01.04 16:28:09
по сабжу. нет, ни на улице, ни где бы то ни было. знакомлюсь только в случаях когда меня представляют. |
|
#34 Mystic © 26.01.04 18:47:19
Он за мною видно шел Он за мною видно шел, взял за локоть: "Слушай Люся, будет очень хорошо, Я живу в отдельном "люксе". У него усы густы и глаза, как две букашки, И виднеются кусты из-за ворота рубашки. "Я не Люся", говорю, "а зовут меня Тамара И такого не терплю, и такие мне не пара". Припев: Десять лет варила суп, десять лет белье стирала, Десять лет в очередях колбасу я доставала, Десять лет учила я сверхсекретное чего-то, Десять лет сидела я у окошка на работе, Сердце стачивая в кровь десять лет дите растила, Что ж осталось на любовь? Полтора годка, от силы. Не смутился он ничуть, только глазом гладит платье: "Я за вечер заплачу, сколько за год тебе платят", Я играла в мяч ручной за спортивные награды И была я центровой, и бросочек был что надо. Я авосечку-суму из руки переложила, Кавалеру своему меж букашек "засветила". Мне до Щелковской - метро, а от Щелковской - автобус, А в авоське шесть кило овощных консервов "Глобус". Открываю тихо дверь - дочка долбит фортепьяно, Ну, а мой "любимый зверь", он лежит, конечно, пьяный. Снять ботиночки с него не тревожа постаралась, От получки от его трешка мятая осталась. Припев. На плите чаек стоит, дочка сладко засыпает, За окном моим ГАИ громко частников ругает. Гляну в телек: дым и чад, поколенье молодое Все с гитарами кричат, как перед большой бедою. Убрала я со стола, своего пригрела пашку: Всеж-ки мало я дала тому гаду меж букашек. Когда знакомишься на улице, то 1) видишь только внешность девушки, 2) ничего не знаешь о том, что она за человек. Посему крен в сторону интима, но не общения. Более-менее ситуация сглашивается в местах, куда люди приходят с целью познакомиться (танцы, ...) |
|
#35 Алиса © 26.01.04 22:23:29
> Лу © 26.01.04 14:15:00 Знакомство на улице Ой, как ты описала, то нужно сразу обходить стороной, это ж чистой воды хамство. |
|
...Ехал как-то в метро, надо мной стоял парень - неформал. Длинные волосы, медальон какой-то, майка аля Ария, кожанный рюкзак, в ушах плеер. Довольно симпатичный. Захотелось просто так взять и познакомиться, потом предложить вместе сходить может в кино, скучно ыбло и чувство такое возникло будто могли бы сойтись... Но не решился. Вышел на своей станции, а он поехал дальше. впрочем вряд ли бы что-нибудь вышло... Не умею я с людьми долго разговаривать. |
|
> это ж чистой воды хамство. Ещё бывает хамят от смущения. Только это не тот случай. |
|
На дискотеке: - Девушка, Вы танцуете? - Да! Танцую, пою, пишу стихи, романы... - Что ты плетешь?! - Плету корзины, вяжу, вышиваю... |
|
> Kortez © 26.01.04 14:26 > > Пытался один раз с кукушонком познакомиться > > Итог: получил по репе сумкой с бананами в другой раз обещали > кефир бутылированный в сетке |
|
> Снова наезд... Это мне значит в Москву-то, когда соберусь, > ещё и сумку с бананами с собой тащить Ага |
|
> И кефиру не забудь |
|
> Знакомство на улице > > Знакомитесь ли вы на улице с понравившейся девушкой (молодым > человеком) и как это делаете? Знакомлюсь, редко, так как всегда спешу. Делаю это весьма удачно, но секреты не выдам :-))) |
|
бананы? > кукушонок © 28.01.2004 12:53:00 чтоб охоту отбить знакомиться > |
|
#44 Danilka © 28.01.04 13:00:13
Deep © 28.01.04 13:51 я-то думал - их едят, а оказывается - тыща предназначений, век живи век учись. :)) кукушонок © 28.01.04 12:53 странно, то ты на его защиту грудью бросаешься, то авоськой с бананами.. :)) |
|
#45 Ann © 28.01.04 13:09:09
а я не знакомлюсь на улице.. не знаю даже почему.. не располагающая обстановка |
|
#46 Лу © 28.01.04 13:13:03
> Danilka © 28.01.04 14:00> кукушонок © 28.01.04 12:53 > странно, то ты на его защиту грудью бросаешься, то авоськой с бананами.. :)) Дык, авоська з бананами для > тыща приятных предназначений |
|
> Лу © 28.01.04 14:13:00 Вот приедет кукушоночек в Москву, посидим мы с ней в кафешке, попьем кофейку, скушаем тортик, поболтаем, а на десерт - бананчиков полопаем. И фсе |
|
#48 Лу © 28.01.04 13:24:59
> кефир - на завтрак |
|
> А кефир тогда зачем? А ты кефир местный пробовала? © |
|
#50 Danilka © 28.01.04 13:29:35
> а на десерт - бананчиков что имеется ввиду: то, про что Лу и Deep говорит, или именно покушать? Лу © 28.01.04 14:24:59 завидуешь? Ann © 28.01.04 14:09:09 Привет! И ты, значит, здеся. :)) |
|
#51 Лу © 28.01.04 13:34:27
> Danilka © 28.01.04 14:29 > завидуешь? ...ага-ага... тож так хочу: > посидим мы с ней в кафешке, попьем кофейку, скушаем тортик,поболтаем, а на десерт - бананчиков полопаем (полопаем!!) |
|
> Лу © 28.01.2004 14:24:00 > > кефир - на завтрак А кефир тогда зачем? Вы ж собираетесь > только... так бананов целая авоська, все не слопают! |
|
> Лу © 28.01.04 14:34:00 > ...ага-ага... тож так хочу: Так вы же уже вроде собрались летом в Москву |
|
#54 Danilka © 28.01.04 13:46:52
Kortez © 28.01.04 14:41:12 Зимой бананчики с кукушонком лопаешь, летом с Лу. :)) Действительно, есть чему завидовать. :)) |
|
> VictorT © 28.01.04 14:28:50 З.Ы. Когда в Гурзуфе был, у нас каждое утро начиналось с этой фразы и открывания кефира :) А кефир там действительно рульный был, там свой маленький молочный заводик. |
|
> странно, то ты на его защиту грудью бросаешься, то авоськой > с бананами.. :)) > Дык, авоська з бананами для > тыща приятных предназначений > Ах, ты Люшка вреднючая > попьем кофейку, скушаем тортик, поболтаем, а на десерт - > бананчиков полопаем > завидуешь? Кортезик, знаешь, мы Лушку забыли пригласить в кафешку, воть |
|
> Она обиделась. Исправляй положение А что, кто-то уже в положении? Ничего не знаю, я в тот день был дежурным по части(с) |
|
#58 Лу © 28.01.04 13:56:16
> Deep © 28.01.04 14:39 > Kortez © 28.01.04 14:41 ... собиремся ли?? > Danilka © 28.01.04 14:46 Воть, тепер ты завидуешь!!! > VictorT © 28.01.04 14:50 ...так, что, меняем пиво на кефир?? |
|
> так, что, меняем пиво на кефир?? Только на Гурзуфский Блин, не подумал, надо было другу крымскому сказать, чтоб привёз... Правда он через Харьков ехал, испортился бы... |
|
> Правда он через Харьков ехал, испортился бы... Спасибо, что сказал. Я летом в Крым хотел через Харьков поехать Теперь уж лучше в объезд |
|
#61 Ann © 28.01.04 14:07:08
> Danilka © 28.01.04 14:29> Ann © 28.01.04 14:09:09 > Привет! И ты, значит, здеся. :)) Привет! :) Второй день тут.. Присматриваюсь :)) |
|
#62 Лу © 28.01.04 14:11:35
> Правда он через Харьков ехал, испортился бы... ... кто, друг??? > Теперь уж лучше в объезд ...точно, а то еще и наш Шаман испортится!! > Ann © > Присматриваюсь и как оно тут??? |
|
> А что, кто-то уже в положении? > > Ничего не знаю, я в тот день был дежурным по части(с) > Люююди, я за вами не успеваю |
|
#64 Danilka © 28.01.04 14:14:26
> кукушонок © 28.01.04 14:51:39 > А может ему так нравится? Хм, согласен, тебе виднее, как ему нравицца. :)) Ann © 28.01.04 15:07:08 понятно. а я первый день :)) |
|
#65 Danilka © 28.01.04 14:15:32
> Лу © 28.01.04 14:56:16 > > Danilka © 28.01.04 14:46 Воть, тепер ты завидуешь!!! угу. канечна завидую - уже столько лет с девушками в кафушках не сидел! :)) |
|
> Правда он через Харьков ехал, испортился бы... > Хм, согласен, тебе виднее, как ему нравицца. :)) > канечна завидую - уже столько лет с девушками в кафушках > не сидел! :)) значит тож берём в кафешку Кортезик, ничего, если наше свидание с бананами превратится в коллективный сабантуй с гурзуфским кефиром ? |
|
#67 Лу © 28.01.04 14:22:58
> Danilka © 28.01.04 15:15 > , мы Лушку забыли пригласить в кафешку, воть да-да, сначала Ку пригласила Бу, и НЕ пригласила Лу, теперь Кортез пригласил Ку и НЕ пригласил Лу... вот, и так всегда!!!! |
|
> превратится в коллективный сабантуй с гурзуфским кефиром > ? > да-да, сначала Ку пригласила Бу, и НЕ пригласила Лу, теперь > Кортез пригласил Ку и НЕ пригласил Лу... вот, и так всегда!!!! А меня вообще, и не пригласили, и кефир отобрали |
|
> А меня вообще, и не пригласили, и кефир отобрали Вить, ты прелесть! Чуть не умерла со смеху... Поосторожней так, а то я ещё в Москву попасть хочу > Кортез пригласил Ку и НЕ пригласил Лу... вот, и так всегда!!!! > Лушонок |
|
#70 Danilka © 28.01.04 14:31:32
кукушонок © 28.01.04 15:21:11 > значит тож берём в кафешку я-бы с удовольствием, но жена нивкакую не пустит. :(( Лу © 28.01.04 15:22:58 > извини... ты это... > в кафушках не сидел! ваще, или > > с девушками в кафушках не сидел??? и то и другое (ну, почти правда) > И ваще, где ты эти > столько лет сидел, а-а-а??? Дома или на работе (тяжелый вздох) |
|
#71 Лу © 28.01.04 14:33:50
> VictorT © 28.01.04 15:26 |
|
> я тебя приглашаю... туда, куда меня НЕ пригласили... это ты умеешь... > дык, он и так испорченный - о тебе беспокоимся!!! Если вдруг кефир засохнет, Всё равно его не брошу, Буду грысть его зубами, Потому что он хороший. |
|
> я-бы с удовольствием, но жена нивкакую не пустит. :(( спроси у Кортеза, как он будет у своей отпрашиваться > дык, он и так испорченный - о тебе беспокоимся!!! |
|
> а мы что, испорченный пить будем? А о нас кто побеспокоится? А вот так вот... Нефиг было отбирать |
|
#75 Danilka © 28.01.04 14:44:33
VictorT © 28.01.04 15:38:36 > Если вдруг кефир засохнет, > Всё равно его не брошу, > Буду грысть его зубами, > Потому что он хороший. ужас. не кефир а мутант какой-то. кукушонок © 28.01.04 15:39:04 > спроси у Кортеза, как он будет у своей отпрашиваться ему проще, он уже в Москве.. а как так можно отпрасицца, чтобы за тыщу верст в кафушку к шаману с девушками попасть? |
|
> Нефиг было отбирать а мы из него...булочки на простокваше сделаем, воть |
|
#77 Лу © 28.01.04 14:46:20
> VictorT © 28.01.04 15:38 это ты умеешь... > кукушонок © 28.01.04 15:39 спроси у Кортеза, как он будет у своей отпрашиваться Вместе что-нибудь да придумаете > а мы что, испорченный пить будем? не-а, отдадим "доброжелателям"!! > А о нас кто побеспокоится? сами: я о тебе, ты обо мне!!! ОК?? |
|
#78 Danilka © 28.01.04 14:48:02
кукушонок © 28.01.04 15:46:06 какие булочки, он-же засох? |
|
> а как так можно отпрасицца, чтобы за тыщу верст в кафушку > к шаману с девушками попасть? Если очень захотеть, можно к звёздам улететь > сами: я о тебе, ты обо мне!!! ОК?? |
|
> Ты эт об чём?? Да ладно, неважно... может и не совсем так, но приглашение неприглашённого было... |
|
> кукушонок © 28.01.2004 15:21:00 > Кортезик, ничего, если наше свидание с бананами превратится > в коллективный сабантуй с гурзуфским кефиром ? гы... |
|
> какие булочки, он-же засох? |
|
#83 Danilka © 28.01.04 15:01:23
кукушонок © 28.01.04 15:55:33 > И я совсем не это имею в виду вреднючий Дипчик просто, он тоже завидует. :)) |
|
ого! Пошла моя... с кем-то знакомиться на улицах Мне, оказывается уже и знакомиться не обязательно. Вчера прихожу в местечко одно, где нужно называть личный счет, фамилию, еще белиберду разную... Пытаюсь вспомнить и открыть рот, чтоб сказать. Молодой человек перебивает мысль и спрашивает: "Сейчас будете забирать?". "Ну да", - отвечаю. Он достает и молча протягивает мне квитанцию на оплату. Я удивляюсь и спрашиваю: "А вы меня по измотанному и вечно уставшему виду идентифицируете" (ни фамилии, ни счета я ему не называла). Он как-то печально улыбнулся и говорит: "Нет, но идентифицирую без данных". "Вау, ну... спасибо", - ответила я. А потом за мной ворвался Леший помогать забрать заказ и все "испортил"... (шутка) О сабже... Лу мне везет, что я хожу с плеером |
|
> кукушонок © 28.01.04 15:39 спроси у Кортеза, как он будет > у своей отпрашиваться Вместе что-нибудь да придумаете Просто скажу, что на форумскую встречу поеду. А в чем дело? Мне проще. Она же у меня не отпрашивается каждую пятницу в кабак с коллегами по работе. |
|
#86 Лу © 28.01.04 15:12:05
> Вчера прихожу в местечко одно, где нужно называть личный счет, фамилию, еще белиберду разную... ...ага, а я в энто время тебя ждала на твоём рабочем посту, недолго правда, |
|
> А в чем дело? |
|
> в результате чего, попала на пивопитие со своим бывшим преподавателем хм... Саша? > ждала на твоём рабочем посту мне дядя Вася доложил > недолго правда |
|
#89 Лу © 28.01.04 15:26:06
> хм... Саша? Не-а, хотя он тож присутствовал... |
|
> Лу © 28.01.04 16:26 Богдан Михайлович? Ты не простудилась? |
|
#91 Лу © 28.01.04 15:58:48
> Богдан Михайлович? Ты не простудилась? Не-а, в обоих случаях!!!! Подсказка: маленький, рыженький, с усами... (не таракан!) |
|
дружно бросаем оффтопить! |
|
> Deep © 28.01.04 17:01 какой оффтоп? я желаю познакомиться с преподавателем > Лу © 28.01.04 16:58 Середа (не знаю как зовут). Четвертого не дано. |
|
#94 Лу © 28.01.04 16:11:58
> Середа не-а, и даже не вторник! |
|
> Богдан Михайлович? Ты не простудилась? Что за Богдан Михайловичь? Временно замещающий обязанности Деда Мороза? |
|
>маленький, рыженький, с усами... И маленькая, рыженькая Лу... без усов. Иддилия :) |
|
#97 Лу © 28.01.04 16:49:04
> VictorT © 28.01.04 17:41 И кто тут вредина????? > И маленькая, рыженькая Лу... без усов. Иддилия ну, не такая уж маленькая (сам же меня сдал), по-этому идиллии не получилось!!! |
|
#98 Danilka © 28.01.04 16:52:14
кукушонок © 28.01.04 16:14:12 > да у Данилки так легко не получается Просто, тебе до Москвы ближе чем мне, раза в два. :)) Кстати, если вернуться к теме, а кто-нибудь помнит, чтобы он с кем-то познакомился на улице? За исключением, всяких городских гулянок, когда весь город гудит. Я что-то не помню такого из свего опыта. |
|
> а кто-нибудь помнит, чтобы он с кем-то познакомился на улице помню только в кафешке познакомилась с хорошим человечком. В любви признавался |
|
#100 Danilka © 28.01.04 17:15:10
кукушонок © 28.01.04 18:08:00 это не считается. во-первых в кафушке, а во вторых: > А я не захотела с ним встретиться ещё раз :)) (хм, пора мне отучаться от таких смайликов..) |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|