Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
#0 Алиса © 26.01.04 22:04:59 - 28.01.04 09:27:38 Проблемка тут одна.Тему тут на форуме одну прочитала, "НУ И..." называется. Очень интересная тема, так мне показалось, о любви и о создании семьи. А вот как вы отнеслись бы, если бы, действительно, уже по возрасту пора замуж(под 30), а вокруг молодые люди такие неискренние, корыстные, ненастоящие, что-ли. А есть парень, моложе на 4 года - надежный какой-то, серьезный и замуж зовет... И вот моя подруга на распутье, с одной стороны - как-то несерьезно, все шушукаются, пугают, что это ненадолго, мол встретит молодую девушку - и... тю-тю... А с другой стороны, вот именно в нем она увидела своего спутника жизни.
|
|
Имхо возраст - не главный фактор. |
|
> вокруг молодые люди такие неискренние, корыстные, ненастоящие, что-ли > А есть парень, моложе на 4 года - надежный какой-то, серьезный и замуж зовет... 4 года имхо не большая разница |
|
4 года - ерунда, вполне нормально. Только вот это еще совсем не значит, что у них все будет ок/неок. Как по мне то ровесники как раз плохо уживаются. А вот кто должен быть чуть старше: так тут 50/50. Если парень ей нравиться, да и она к тому же ему, то - полный вперед!!! P.S. многим парням нравятся девушки/женщины постарше. Толи опыт прельщает, толи мудрость, толи ... |
|
#4 Dmitriy O. © 27.01.04 12:34:34
4 года в разнице это катастрофа !! Да сейчас это не заметно но пройдет 10 лет и женщина превратится в старуху. А мужчина достигнет только своего рассвета сил. Вопрос зачем ему будет такая жена ? Толстая и одряблая в пост климаксе ? Не даром же в старину Жена была должна быть обязательно моложе мужа !! Предки знали что физиологически женщина стареет на порядок быстрее мужчины. Т.к. с точки зрения природы когда пройдена точка детородного периода (от 14 до 26 лет) то нужды в сексуальной превлекательности для женщин не только нет но это даже опастно для жизни ! (после 30 в дикой природе рожать было опастно) |
|
> Dmitriy O. © 27.01.04 13:34 > 4 года в разнице это катастрофа !! Есть личный опыт? |
|
> Вопрос зачем ему будет такая жена? а если мужчина старше? на 5,10,17,33???!!! это личный выбор каждого и мы живем уже (жаль) |
|
#7 Dmitriy O. © 27.01.04 12:59:07
> Есть личный опыт? Нет хотя есть примеры когда мои ровестники женились (по залету) на женщин старше себя удручает. > совсем не в условиях дикой природы... Это только позволяет продлить детородный период в смысле родовспоможение. Ну еще у кого есть крутые бабки то и молодость Так что если муж готов в будущем выложить пару миллионов баксов для переодического возвращения молодости своей старше половине то тогда HоУ ПроБлем |
|
> Dmitriy O. © 27.01.04 13:59 Так что если > муж готов в будущем выложить пару миллионов баксов для переодического > возвращения молодости своей старше половине А мужики типа не стареют? Или у нас каждый второй - Дункан МакКлауд ? |
|
> Нет хотя есть примеры когда мои ровестники женились (по > залету) на женщин старше себя удручает. Типа как в эксперементе... тараканы слышат ногами... |
|
#10 Dmitriy O. © 27.01.04 13:08:54
> А мужики типа не стареют? Стареют но вы сравниете мужика в 50 и бабу в 50. И хоть и говорят что в 45 ягодка опять но честно говоря это обычно страшное зрелище ( в смысле если рассматривать ее как потенциальный секс обьект) А мужик в 45 если он не подвержен влиянию вредных превычек еще вполне. |
|
> переодического возвращения молодости если жениться/выходить замуж за возраст и внешность... то тогда - без базара. я в таких делах ничего не андерстенд... |
|
> Не даром же в старину Жена была должна быть обязательно моложе мужа !! Это было обусловлено больше экономическими причинами, точно как и сейчас в слаборазвитых странах.> Т.к. с точки зрения природы когда пройдена точка детородного периода (от 14 до 26 лет) то нужды в сексуальной превлекательности для женщин не только нет но это даже опастно для жизни Кстати рожать в 14 и т.д. до 18 лет опасно , потому как не все функции у женщин еще готовы. И сейчас во всех развитых странах раньше 22-25 о родах и не помышляют. > Так что если муж готов в будущем выложить пару миллионов баксов Посмотри на окружающие тебя пары по 50 лет которым, женщина - куколка и старый мужик, интересы которого на пиве(в лучшем случае) и заканчиваются... |
|
#13 Dmitriy O. © 27.01.04 13:16:35
> женщина - куколка и старый Ну нне знаю не люблю я старых женщин вот может поэтому так и говорю. Скорее всего такой брак подойдет для любителей антиквариата |
|
> Нет хотя есть примеры когда мои ровестники женились (по > залету) на женщин старше себя удручает. Требуется доказать, что таракан слышит ногами. Для этого берем таракана, ставим его на стол и стучим по столу. Таракан начинает бежать. После этого обрываем таракану ноги, вновь помещаем его на стол и стучим по столу. Таракан остается неподвижным. Вывод – он не слышал, как мы стучали. Следовательно, таракан слышит ногами. З.Ы. Может дело не в возрасте, а в том что по залёту, а не любви, желанию, согласию (добавить на своё усмотрение) |
|
> Dmitriy O. Почетай в каком-нить букваре, ва скока лет сыксуальная зреласть у мущщин и у жэнщин. Узнаишь много новава. |
|
> Dmitriy O. © 27.01.04 14:16:00 Меня вообще сомнения одолевают, что с такими речами на тебя клюнула хоть одна ЖЕНЩИНА. Может тебе пригрезилось просто? |
|
#17 Dmitriy O. © 27.01.04 13:30:04
> сыксуальная зреласть А мне это надо ??? Я просто предпочитаю лицизреть молодую упругую ну или пышную но всеже не свисающыю до пояса. Или обнимать упругий стройный стан а не не что бочкообразно где из за живота ни чего выше колен не видать. |
|
> Dmitriy O. © 27.01.04 14:30 ага, есть онегдод про тибя: -чо ты делаешь, когда видишь > молодую упругую > стройный стан и тп? -сохраняю на винт |
|
> Dmitriy O. © 27.01.04 14:08 > И хоть и говорят что в 45 ягодка опять но честно говоря > это обычно страшное зрелище И ваще, тяжела работа в женском медвытрезвителе... |
|
> Dmitriy O. © 27.01.04 14:16 > не люблю я старых женщин вот и все. только, когда тебе 20, а ей 24 - это не старость, а опыт а когда ей будет 64, тебе - 60... |
|
> Dmitriy O Димочка, можно нескромный вопросик, вам сколько лет? |
|
Имя в Сети: Dmitriy O. Дата рождения: 00.00.0000 Сегодня на дворе: 27.01.2004 оно и понятно - вечно молодой... хочет с вечно молодой... |
|
> 00.00.0000 вечные пелёнки с вечной нянькой |
|
> Дата рождения: 00.00.0000 господи Иисусе! алилуйя! |
|
#25 Mystic © 27.01.04 15:02:57
> Алиса © 26.01.04 23:04 В крайнем случае чего она теряет? |
|
Ну уж налетели |
|
> Анти © 27.01.04 16:15 > Ну уж налетели не-а... по дружески подкололи, и позавидовали... чуток (я, по крайней мере) |
|
#28 LSL © 27.01.04 17:01:46
> не нечто бочкообразно где из за живота ни чего выше колен не видать Тут, знаете ли, на вкус и цвет... Любовь, так сказать, зла... |
|
> Booba © 27.01.04 17:52:00> позавидовали Dmitriy O. позавидовали? |
|
> Анти © 27.01.04 18:06 тому что... > Дата рождения: 00.00.0000 - вечномолодости... |
|
> Booba © 27.01.04 18:16:00> вечномолодости... А мож вечностарости |
|
#32 Dmitriy O. © 28.01.04 06:48:47
> > > Анти © 27.01.04 18:57 Грядет эра меж планетных путешествий. Глядишь и новые впечетления может может с марсианкой познакомлюсь тоже экзотика. |
|
> может с марсианкой познакомлюсь... а если они(марсианки) будут зелеными и скользкими? |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|