Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Из переписки с девушкойЗ.Ы. Можешь думать что хочешь, но меня не коснулась всеобщая эмансипация, и я все же считаю, что мужчина должен оплачивать заказ дамы в кафе. Подумай, потянешь ли ты такое удовольствие. Кофе нынче дорогое, если учесть, что я не пью растворимый, и всегда пью только приправленный сливками благородный напиток. Такой, насколько я знаю, подают в "Кофемане". Стоит он не слишком дешево, да и ведь к кофе нужны пирожные. Может, ты не потянешь, лучше просто пройтись? Извини, но я все-таки считаю, что ты не должен скрывать своего финансового положения, хотя почему я должна быть против вкусного, крепкого кофейку с тающим во рту пирожным? Прости за мою нескромную философию. Буду очень рада тебе понравиться, давно хочу обзавестись пассией,
|
|
- Давай, любимая пройдем мимо того кафе! - Давай! ... - Ну что, запах понравился? - Ага! - Ну давай еще раз пройдем! |
|
Имми:) Помнишь мой ответ, на фразу девушки:"Ты был не очень хорош в постели"? :+) Так вот тут такая же свистопляска:) |
|
Николя это все понятно, кстати ты эту девушку видел... Когда мы провожали тебя :-))) |
|
Это эта??? |
|
так ты покажешь чего она тебе написала интересно же блин :-) |
|
Ну не в форуме же |
|
та нууу наоборот на форуме интересно, пускай все посмеются :-))) |
|
Дай мне немного подумать :) Есть сомнения насчет этого. Может это не совсем корректно. |
|
> Nikolay © 03.02.04 17:17:00> Может это не совсем корректно. Совсем - не... |
|
ну лана лана... убедил, думай :-))) |
|
Имми, ты письмо получил :) Посему выкладывать не буду :) ВотЪ |
|
> Immitator © 03.02.04 15:56 фух, хорошо, что передо мной такой проблеммы не стояло. можно было выпить кофе, и даже хороший, и даже с пирожными, и не париться. Однако, это хорошо, что девушка учитывает твое финансовое положение, а не тащит сразу в крутой кабак. |
|
Ну лана Николя... хотя я бы например прикольнулся бы... |
|
> Immitator © 04.02.04 10:26:00 > хотя я бы например прикольнулся бы... А мне бы, думаю и другим тож, было бы интересно почитать, в ответ на какие слова(послание) она отвечала ... |
|
> Анти © 04.02.04 10:36:00 > А мне бы, думаю и другим тож, было бы интересно > почитать, в ответ на какие слова(послание) она отвечала Ага. Если уж чужие письма обнародовать, то и свои тоже НАДО > Immitator © 04.02.04 10:26:00 А, вообще, свинство это. ИМХО |
|
> Kortez © 04.02.04 11:24 да брось. это просто ни к чему не обязывающие фразы, никакого компромата. так что это ты загнул слегка. Он же не признание в любви выложил. |
|
> Immitator © по крайней мере она была искренней. А это уже неплохо. |
|
> А, вообще, свинство это. ИМХО что именно? ты уточни а? |
|
> Паша © 04.02.04 12:10:00 > да брось. это просто ни к чему не обязывающие фразы, никакого > компромата. так что это ты загнул слегка. Он же не признание > в любви выложил 1. Я же извинился 2. О чтении чужих писем В.Высоцкий сказал: Я не люблю, когда мои читают письма, Заглядывая мне через плечо Если она знает и не возражала - не вопрос. P.S. У каждого свои жизненные принципы. |
|
> Kortez © 04.02.04 12:17 > У каждого свои жизненные принципы дык, я тоже не выложил бы. потому, что мне не пишет никто |
|
> Он же не признание в любви выложил 100% я выложил лишь ту часть которая меня сильно рассмешила, весьма оригинально для девочки в 15 лет... в столь раннем возрасте у человека представление о том что мужчина смесь вибратора с банкоматом (Это пояснение для Кортеза) |
|
> Паша © 04.02.04 12:22:00 > дык, я тоже не выложил бы. потому, что мне не пишет никто Кто будет платить за кабак? Или сделаем перемещение пары пузырей со склада в стакан? |
|
расслабтесь немного: В городе N открылся супермаркет мужей, где женщины могли выбирать из множества мужчин любого себе в супруги. Супермаркет был расположен в пятиэтажном здании. С каждым этажом выше, количество позитивных качеств мужчины на этом этаже возрастало. Единственным правилом было следующее: если уж женщина открыла дверь на следующий этаж, она должна была выбирать мужчину на этом этаже, либо идти выше, не открывая дверей, без возможности вернуться назад. Однажды парочка подруг решила сходить в этот супермаркет и подобрать себе муженьков. Первый этаж, надпись на дверях: "У этих мужчин есть работа и они любят детей." Женщины посмотрели на эту надпись и сказали: "Что ж, это, конечно, лучше, чем не работать и не любить детей... Но интересно, что будет дальше..." И они пошли дальше. Надпись на дверях второго этажа гласила: "Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей и обладают прекрасной внешностью." "Хмм..," сказали женщины. "Но... что же будет еще дальше?" Третий этаж: "Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей, обладают прекрасной внешностью и помогают женам по дому." "Вау," воскликнули женщины. "Очень соблазнительно... Но можно ведь подняться еще выше!" И они опять поднялись выше по лестнице. Четвертый этаж: "Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей, обладают прекрасной внешностью, помогают женам по дому и очень романтичны." "О Господи, надо же! Но только представь себе, что будет на пятом этаже!" И они пошли на пятый этаж. Надпись на дверях сверкала свежей краской: "Этот этаж построен лишь для того, чтобы служить доказательством факта, что женщину невозможно полностью удовлетворить. Спасибо за то, что зашли в наш магазин! Всего доброго!" |
|
Мда... А решение было намного более простое :-) |
|
> Immitator © 04.02.04 12:23 > у человека представление о том что мужчина смесь вибратора с банкоматом эээ, батенька, да ты чепуху говоришь. вот это - чего? > Может, ты не потянешь, лучше просто пройтись? Извини, но я все-таки считаю, что ты не должен скрывать своего финансового положения очень правильная позиция, имхо. познакомиться она не против, не взирая на финансовое положение. > Kortez © 04.02.04 12:24 ну, ежели есть желание, напиши |
|
> Паша © 04.02.04 12:33:00 > ну, ежели есть желание, напиши А вот в кабак пойдем на > половинных условиях. Токо учти, я много пью. и жру соответственно Нет, дон Пабло Я ж кружку пива выпью и под стол упаду, а расходы пополам Ыш, какой хитрый |
|
> Kortez © 04.02.04 12:54 > какой хитрый а ты думал! |
|
> Kortez © 04.02.04 12:54 > видел я на фотке, как ты пьешь кстати, это все Кетмар с Мистиком виноваты, плохо на меня повлияли. потому что все, что налито - должно быть выпито! а так, обычно, я не больше пол-литры за раз. и вообще, я белый и пушистый. |
|
> Immitator © 04.02.04 12:23:00 ту часть которая меня сильно рассмешила, весьма оригинально для девочки в 15 лет... Так что слабо? выложить неоригинальное приглашение 24 летнего юноши 15 летней девочки в кафе??? P.S. Подозреваю, что девчёнки тож повеселились от души, читая его |
|
> Анти © в чем-то ты права! Вполне возможно, что письмо было не наивностью, а провокацией. |
|
Дая бы ответ запостил:) да только не сохранил его |
|
> дык, я тоже не выложил бы. потому, что мне не пишет никто > А я?!!!! Паша с Кортезом |
|
> Так что слабо? выложить неоригинальное приглашение 24 летнего > юноши 15 летней девочки в кафе??? ух ты выходит что мне было бы неплохо выложить полную переписку? а не слишком ли это? В общем то я могу это сделать... |
|
есть такая целая категория девушек-наглёшек-халявщиц-вампирок-выжималок. ;) они охотятся на молодых, денежных, симпатичных, но туповатых парней где угодно, когда угодно и с кем угодно. выступают в основном в паре с подругой. каждая в основном имеет уже одного-двух парней, но массовый отлов лохов не прекращается ни на минуту. к слову, есть такая и категория парней.. ;-) |
|
#35 Stealth Fighter © 08.02.04 10:57:52
> кстати, это все Кетмар хехе.. (склонив голову набок и немного рисуясь) а теперь спросите, кто самого Кэтмара довёл до жихни такой ? |
|
#36 Stealth Fighter © 08.02.04 10:57:56
Deep: дубль |
|
> FonMax © ну кажись еще один человек понял меня |
|
Cka3o4ka
© 09.02.04 08:37:36
> выступают в основном в паре с подругой. каждая в основном > имеет уже одного-двух парней, но массовый отлов лохов не > прекращается ни на минуту. Здорово! И абсолютно правильно %)) Только вот - лично мое мнение - каждый получает то, что хочет получить, поэтому ответ девочки (15 - не маловато-ли?? Специально для Иммитатора :) вполне понятен - это лишь соответствующиая реакция , имхо %) И вообще - её слова как раз и свидетельствуют о её детском характере :) Потому что понимание того, что нельзя быть столь критичной и неэмансипированной приходит чуть позже, лет так на 5, если повезет ;). Хотя бы потому, что не все парни это поймут. Был личный опыт, правда не со мной, а с моей сестрой %) |
|
ZeroDivide
© 09.02.04 08:56:37
Immitator © 08.02.04 13:58 Выкладывай уже все. Сколько можно ждать. |
|
> ZeroDivide © 09.02.04 9:56:00 Хотел бы, давно бы уже выложил. Тоже не любит, когда его письма читает весь форум |
|
> Immitator © хех... ты бы лучше свой ответ девушке выложил |
|
> Deep © 09.02.04 12:07:00 > хех... ты бы лучше свой ответ девушке выложил |
|
Да вот мой ответ Ну и по поводу твоего "З.Ы." - спасибо что рассказала о своих взглядах, но с
|
|
BuffyTheSlayer
© 14.02.04 21:48:44
Объяявляю - Влад мне понравился, но не очень, личную переписку оглашать - это позор, я вообще больше с ним говорить не хочу, это была ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! И вообще - я оглашаю ОФИЦИАЛЬНО, ЧТО Я НА СВИДАНИИ С ВЛАДОМ ПРИУДАРИЛА ЗА ЕГО ДРУГОМ, НИКОЛАЕМ ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТАК, ЧТО Я АЖ ОБАЛДЕЛА... И ВООБЩЕ, Я ПОРУЧИЛА ЕМУ САМОМУ ВЫБИРАТЬ ПИРОЖНЫЕ - Я ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА СТЕСНЯТЬ ЕГО МАТЕРИАЛЬНО... Я ДОРОГАЯ ДЕВУШКА! За все в мире надо платить, и не все потянут мою цену... Так что... А я вообще не хочу больше с Владом общаться. Он повел себя недостойно. Ирина. |
|
BuffyTheSlayer
© 14.02.04 21:55:15
Давай лучше разберемся по-мирному, напиши публичное извинение! До свидания, рада была пообщаться! |
|
|
|
вот из-за таких милых особенностей BuffyTheSlayer © 14.02.04 22:55:00 часто легко бывает в сети узнать 13-летних, но девушке ведь вроде 15? Наверное не так давно исполнилось. Не хочу обижать BuffyTheSlayer, но замечание насчёт 13 лет основано на неоднократном личном опыте, и не является копромитирующим. |
|
> BuffyTheSlayer © 14.02.04 22:48 М-даааааааа с этого сообщения я смеялся очень долго, мой кум Vitar сказал :?%;" и после этого грязно выругался Ну а теперь серьезно... > Влад мне понравился, но не очень, - странно вроде бы "Да" и в тоже время "Нет" > личную переписку оглашать - это позор АБСОЛЮТНО С ЭТИМ СОГЛАСЕН НО - в тех отрывках что я выложил нет ничего личного, перечитай ветку, ПАША это заметил и писал об этом... > я оглашаю ОФИЦИАЛЬНО, ЧТО Я НА СВИДАНИИ С ВЛАДОМ ПРИУДАРИЛА ЗА ЕГО ДРУГОМ Без комментариев - это называется бл...во. Кстати на будущее - парни очень не любят когда девченка приходит с одним пацаном и тут же начинает снимать другого. Таких девченок просто кидают, иногда это происходит жестко... > Я ДОРОГАЯ ДЕВУШКА! до этой фразы ячесно держался, но прочитав ее не смог удержаться от смеха и мой кум долго меня успокаивал > Да, и кстати, моему новому парню это сообщение Влада не очень понравится... угу не понравится а прочитав всю ветку ему не понравишься и ты а вдруг он не сможет потянуть ТВОЮ цену > Я предупреждаю - он за меня убить готов... ух ты это за каких то 2-3 недели знакомства??? > Берегись, Влад, ты меня обидел! /Зевая и лениво почесывая грудь/ Ой баюс баюс > Давай лучше разберемся по-мирному, напиши публичное извинение! > согласен, я не опускаюсь до примитивного насилия, мы разбираемся по мирному > До свидания, рада была пообщаться! И тебе пакась |
|
ВАУ!!! Интересно чем это все закончится Придет ко мне этакий пацан размерами 2 х 2 и будет рассказывать мне сказки Думаю охрана это с удовольствием послушает - эт я размышляю АНГЕЛИНАААААААААААААААААААА малыш оцени, скажи что я умничка а? ну плиззз солнышко хочу услышать твое мнение Буба не проходи мимо напиши свое ИМХО мне очень интересно АНти ты тоже тут нужна Остальные по желанию |
|
ИМХО, грубо опускаешь, можно было бы и изящнее. Люблю словесные поединки в которых не булавой, но рапирой делаются выпады. Хотя должен признать не всегда укол рапирой заметен опоненту, если он дубинщик и кожа у него дублённая. |
|
> грубо опускаешь, можно было бы и изящнее. грубо > Люблю словесные поединки в которых не булавой, но рапирой > делаются выпады 100% тоже люблю красиво издеваться это целое исскуство |
|
> Immitator © 15.02.04 14:11 > > > > задав разок основательную трепку она сделает выводы на всю > жизнь и не будет больше так колбасится... а почему тебя так заботит её дальнейшая судьба? неужели тебя задела-таки маленькая детка? |
|
> кукушонок © 16.02.04 12:37:00 нет не задела... ни разу... а вот > почему тебя так заботит её дальнейшая судьба? Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО
|
|
> Immitator © ИМХО, у тебя перебор. 1)раз Ира все-таки пошла с тобой не только в кафе -- значит, дело не только в деньгах. И ты как джентельмен должен брать это в расчет. 2)"личная" переписка здесь таковой не являлась, пока не было поста: > BuffyTheSlayer © 14.02.2004 22:48:00 > Привет всем! Я и есть ТА САМАЯ ДЕВУШКА! Т.е. именно Ира захотела перевести эту переписку из "безличной" в "личную" 3)начиная с поста 45 -- пошли личные неявные "оскорбления", что не есть хорошо. Причем вы обое в этой перепалке - не в лучшем свете. 4)думаю, вам стоит еще разок втретиться в риале... И все обойдется без всяких там публичных извинений. |
|
> Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО > а если наоборот получится? Не судите да не судимы будете... Нет? Разве не так? Откуда у тебя взялось право судить поступки другой личности? |
|
Как всегда с Дипом мы не сошлись во мнениях... даже не удивлен... > ИМХО, у тебя перебор где? ткни пальчиком. согласен с тем что два раза я нагрубил.. но я извинился сразуже по поводу п1 я с тобой не согласен... > пошла с тобой не только в кафе почему проставлен акцент на слове "не только" хочу знать ход твоих мыслей! > именно Ира захотела перевести эту переписку из "безличной" > в "личную" ну что ж за что боролись на то и напоролись Интересный нюанс в инете есть только ОДИН чат в который я захожу под тем же ником что и на форуме и надо же нам там было встретиться... п3 я не оскорблял... я там извинился даже > Причем вы обое не согласен - вообще перепалки как таковой нету, я просто сделал комментарий почти к каждой строчке... без какой либо предвзятости... п4 ой насмешил - я то согласен но тока при условии чтоты тоже будешь присутствовать |
|
> Не судите да не судимы будете... Нет? Разве не так? Откуда > у тебя взялось право судить поступки другой личности? Ткни пальчиком где я кого то сужу! |
|
> п4 ой насмешил - я то согласен но тока при условии чтоты > тоже будешь присутствовать хоть на пару посмеемся присутствовать - согласен смеятся напару - не обещаю |
|
> Ткни пальчиком где я кого то сужу! ты сам-то читал, что написал? |
|
Влад, чем больше ты шумишь, тем больше становится понятно (даже сомневающимся), что ТЫ НЕ ПРАВ. И если 16-17 летние , это малолетки, то тогда кем считать детей 13-15 лет? Правильно - подростки!!! И если девочки идут с тобой на контакт, значит - это неблагополучные подростки > хотя учитывая ее возраст думаю что задав разок основательную трепку она сделает выводы на всю жизнь... Ты вот выводы до сих пор не сделал У нас был случай дома, позвонил старшей какой-то парень, трубку взяла младшая, тот выяснив, что нет старшей, тут же стал приглашать младшую сходить куда-нибудь P.S. Я ж говорила, что зря ты меня позвал В качестве компенсации за горькую правду держи пиво |
|
Cka3o4ka
© 16.02.04 16:09:03
> Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО > Хиии (скромно в кулачок) > Анти © 16.02.04 16:54 Преклоняюсь перед мудростью (/me делает реверанс) |
|
> Я ж говорила, что зря ты меня позвал неееееее не зря, твои посты на меня отрезвляюще действуют > чем больше ты шумишь я не шумлю - просто прикол хорошил случился... а вам слом подойти к этому с чувством юмора У меня уже давно ен было в жизни таких прикольных ситуаций > У нас был случай дома ну пацан фигню спорол пройдет когда подрастет |
|
> Deep © 16.02.04 15:48:00 Витя Витя - ты хоть не сболтни лишнего... Ты в курсе о чем я |
|
Влад! Никак не могу понять, зачем тебе ТУТ мое имхо? Звонить на мобильный, чтоб я написала свое мнение о такого рода хрени? Ветка о малолетках уже была. Там я, на мой взгляд, высказалась. К тому же достаточно категорично. И вообще я достаточно категорична по отношению к тебе... Ты не меняешься. Это пока. Но когда нить тебя лихо обломят, так же как ты пытаешься "ломать" 15-летних девочек. О чем это говорит? О слабости... и не только духа общаться с девушками твоего возраста, или постарше... Девочки попадаются не такие? (яке їхало - таке здибало). Считаешь, что поднял себя в моих глазах? Не-а... Все ниже и ниже падаешь... Если это "ниже" еще существует... Возможно, ты изменишься когда-нибудь. Хотя... нет. Не нужно. Мир потеряет в твоем лице Великого... не знаю кого. О! Получилось - имхо. |
|
Cka3o4ka
© 17.02.04 13:18:46
Не знаю, уместно ли здесь ммоё мнение... быть может и нет. Но: 1. Кто - то должен учить маленьких детей жить, и по-моему, то, что делает Имми не плохо. Просто те девочки, которые умны, сами не купятся на флирт Имми, а те которые глупы... Зачем их вообще жалеть? Быть может вот такое отношение их чему-то научит?? 2. Моя личная жизненная философия ( 3. А ветка мне понравилась, хотя не со всем здесь я безоговорочно согласна - ветка живая и жизненная (в смысле - о жизни :)! |
|
> у Имми учить малолеток жизни, у Бубы (рада тебя опять видеть ) учить Имми... имхо. неверно. слово учить имеет для меня совсем другой смысловой окрас. Влада я никогда ничему не учила. Лишь раз пыталась "обломить", используя отчасти его же "методы". И Влад, имхо, не учит, а ломит. Тупо. Некорректно. Учителя (настоящие) так себя не ведут. Даже в «ломке», исходящей от Учителя должен быть смысл и благо для Ученика. А я его не вижу тут. Если кто-то видит. Рада. За Кого-то... Видящий - значит. Я уже - нет. |
|
> О! Получилось - имхо. уряяяяяяяя |
|
> Но когда нить тебя лихо обломят не, не выйдет. Теперь я могу это сказать - У МЕНЯ БЫЛИ СЛИШКОМ ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ |
|
Cka3o4ka
© 17.02.04 13:47:04
Сорри, я лишняя, тихо выметываюсь! |
|
>А я его не вижу тут. ой, да какой там может быть смысл? у человека проблемы в голове он тут и носки свои грязные на форуме вывешивает, и рекорды ставит по количеству флуда, и с малолетками тусуется сложилось впечатление, что человек настолько сдвинутый и неуверенный в себе (и, видимо, для этого есть основания), что занят он только своими этими проблемами. какой там Учитель на фик?! со своими бы проблемами разобраца, куда там до чужих... |
|
Cka3o4ka
© 17.02.04 13:56:10
> что человек настолько сдвинутый и неуверенный в себе (и, > видимо, для этого есть основания), Ужас! Картина неприглядная... Просто каждый все воспринимает по-своему - хотя бы потому что жизнь всех по-разному бьет и учить. Может поэтому мы так различаемся в своих мнениях? |
|
Ладно ребята - это все затевалось как прикол на 5-10 постов не более, но вы как всегда слишком серьезно отнеслись ко всему, жаль... Неужели нельзя относиться к жизни с юмором??? Вот хотя бы пример из жизни - представьте сценку "Маршрутное такси, куча народу, человек открывает дверь и спрашивает у водителя, едет ли тот к ж/д вокзалу, водила РЯВКАЕТ - НЕТ!!!" Такой грубый подход не улучшил настроения никому из пассажиров пыжика... А спроси водила шутки ради: "А к какому из двух вокзалов Вам надо" многие бы пассажиры заулыбались бы... (вокзал то у нас один) Так же само и тут на форуме... Была закинута шутка а реакция... > Все ниже и ниже падаешь... Если это "ниже" еще существует... и т.д. весьма прямые оскорбления - РЕБЯТА задумайтесь, встряхнитесь и взгляните на мир с улыбкой, просто улыбнитесь и не воспринимайте, хоть кое что всерьез... Знаете какие у меня возникают проблемы по работе... Форум для меня это место где можно расслабиться пообщаться с интересными людьми (с Бубой в частности просто повторюсь: РЕБЯТА задумайтесь... |
|
>Ужас! Картина неприглядная... согласен |
|
>и т.д. весьма прямые оскорбления - РЕБЯТА задумайтесь, встряхнитесь и взгляните на мир с улыбкой, просто улыбнитесь и не воспринимайте, хоть кое что всерьез... ага, я пошутил, я это все придумал, как я вас всех развел... вспомнил сцену из любимого фильма вышедший из тюряги парень начинает импровизировать, сочинять какой-то рэп на ходу и тут на ум ему приходит "что я зря в тюряге Ж подставлял"... кто видел-тот поймет |
|
Cka3o4ka
© 17.02.04 14:16:16
> Форум для меня это место где можно расслабиться Массажик?? Саунка?? Бассейн? |
|
> ага, я пошутил, я это все придумал, как я вас всех развел... не придумал но закинул как шутку |
|
> Cka3o4ka © 17.02.2004 15:16:00 > Массажик?? Саунка?? Бассейн? СИммитирую: девочки!!! |
|
> СИммитирую и когда это ты научился??? |
|
Пардон что поднимаю ветку, однако хотел сказать о возможности определения возраста девушек в сети. Имя в Сети: BuffyTheSlayer - девушка. Реальное имя: Ira Дата рождения: 25.07.1990 - 2004 - 1990= 14 А не 15 лет. Вот! Я почти угадал. Ей (то есть, тебе Buffy) недавно (а может ещё и нет) исполнилось 14, а было 13 (скорее всего и сейчас есть, год недавно начался). Это я к тому что 13 летних в сети видно за версту обычно. И пока я не повстречал ни одного исключения. Проживание: Украина, Хмельницкий E-mail: какая разница! ICQ: 341072793 О себе: Super sexy! Ну "о себе" ноу комментс, лично мне понравилось, лаконично и выражает суть :) хе-хе. |
|
хм... ну да, действительно. я как-то не обратил на месяц и день рождения в анкете, только на год :) |
|
а насчёт ноу комментся это я в смысле что вы можете не комментировать :) |
|
> Ну "о себе" ноу комментс, лично мне понравилось, лаконично > и выражает суть :) хе-хе так там еще и аська есть??? |
|
А знашеь что самое смешное я недавно у друга в аське видел этот самый ник... |
|
BuffyTheSlayer
© 21.02.04 03:58:15
Привіт усім! По-перше, це ася моєї подруги. Ми нею сумісно користуємося. По-друге, дуже дякую за слова підтримки, усім, хто ці слова виразив. Мені дуже приємно, хоча розумію, що повела себе далеко не як чемна дівчинка, але мій хлопець розуміє мої принципи. Знаєте, яби ви знали, яка ситуація в житті штовхнула мене на те, щоб ці принципи надбати... Влад, я теж не найкращим способом виступила. Але зрозумій, у мене дійсно був нервовий стрес завдяки цьому твоєму повідомленню. Вибач, але я не розумію такого. Я ж нічого проти тебе не предприймала... Нічого! І тут мені така байда на голову. Вибачте, але коли всі на одну - це вже надто. Deep - окреме спасибі. Дякую за підтримку. Я знала, що ти хороша людина. А про Влада таке не скажеш, ну чисто тобі блондинка з ... гм, жіночими проблемами. Вибачте за цинізм... Я ще раз вибачаюсь, якщо хоч трохи зіпсувала комусь настрій. Я не хотіла... З повагою, Іринка. |
|
> BuffyTheSlayer © 21.02.04 04:58 > Знаєте, яби ви знали, яка ситуація в житті штовхнула мене > на те, щоб ці принципи надбати... а давай с другой стороны - у каждого из нас в жизни были серьезны проблемы, и посерьезнее чем те что были у тебя, и у тебя будет еще что то более серьезноее НО... но ведь это не повод тереять свое лицо > Влад, я теж не найкращим способом виступила. рад что ты это поняла > Вибачте за цинізм... Да без проблем P.S. Не сдержался решил все таки ответить |
|
Дай бог сдержаться... |
|
|
|
> BuffyTheSlayer © #84 вот этот пост заслуживает особого внимания. ты здесь пишешь очень даже правильно. И еще хочу тебя похвалить - этот твой по моим оценкам на порядок выше поста Влада #85. Молодчина. |
|
Я долго смеялся А мое мнение никому не нужно?:))) |
|
#90 Philosoper © 23.02.04 12:42:20
|
|
> Я долго смеялся я тебя понимаю у нас Дремыч слишком серьезно относится ко всему |
|
> слишком серьезно объективно |
|
> Deep © 23.02.04 15:14:00 не Витя тут я с тобой не соглашусь... Ты услышав анекдот сначала смеешься или начинаешь разбирать ситуацию и... кучу умных вещей говорить? Впредь при открытии данных тем у буду писать что это шутка и ДАЖЕ буду указывать где можно и/или нужно смеяться |
|
#94 Сцуко 22.08.06 09:12:16
> #49 Immitator © Пацтулом! |
|
> #93 Immitator © Не забывай про ключевое слово "Лопата" |
Написать ответ |
|