Форум "Флирт" (архив)
Откройте для себя новый мир
В чем смысл флирта?Судя по тому, что раздел загнивает, особого смысла во флирте нет. Как следствие - нет и желания флиртовать. Или кто-то считает иначе?
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 Deep: ветка закрывается по просьбе автора |
|
#101 Vlad © 20.02.04 14:01:38
> жесток и бессмысленен! и беспощаден, беспощаден :) |
|
> Kortez © 20.02.04 14:56 а, ну ежели к 65 годкам - то, безусловно! в сравнении с милисекундами и пара дней - бесконечность! |
|
> Паша © 20.02.04 15:09:00 > а, ну ежели к 65 годкам - то, безусловно У меня уже пару лет в кармашек складывается. Я даже обнародую свои доходы $100 военной пенсии за службу родине в районах, приравненных к северным Какой уж теперя флирт? |
|
ню ню... |
|
> Immitator © 20.02.04 15:22:00 > ню ню... Это уже не флирт, а секс |
|
так, чисто мужская компания, кончаем чесать языками |
|
>[91] Kortez © 20.02.2004 14:27:22 >Я не про секс говорю, чудо! тю! >СМЫСЛА НЕТ! точно!!!!!!!! то ли дело реальный флирт >[95] Паша >русский флирт - жесток и бессмысленен! |
|
> кукушонок © 20.02.04 15:33 дык, ты ж пропала куда-то... вишь - Кортез из-за этого смысл в пенсии нашел |
|
> Паша © 20.02.04 15:43:00 > вишь - Кортез из-за этого смысл > в пенсии нашел |
|
> Kortez © 20.02.04 15:47 эээ... мне еще до пенсии как до Москвы рачки. Может, я до нее еще не доживу. Так что заниматься поисками смысла в пенсиях я не буду. Вот, ежели, ты со мной пенсией поделишься - тогда напару и пошукаем |
|
> ты ж пропала куда-то Я? как я могу...Куда ж я от вас денусь-то |
|
> Анти мне валенки обещала по блату P.S. |
|
> Анти © 20.02.04 17:16:00 > Раз обещала... а какие, > реальные или виртуальные Лана Да и рановато еще в валенки то Или поздновато - зиме то каюк скоро |
|
> Kortez © 20.02.04 17:20> пошутил я Не обещала Ну вот |
|
> Анти © 20.02.04 17:38:00 > Ну вот > Убил интригу на корню А вот зря ты думаш, что валенки это > признак "нехороший". Это как раз наоборот, запасливый значит > и мудрый |
|
> Ну вот Убил интригу на корню Это он кое с кем из дремучих перефлиртовал, вот и набрался ;) |
|
> VictorT © 20.02.04 17:43:00 > Это он кое с кем из дремучих перефлиртовал, вот и набрался > ;) Очень остроумная шутка. Я ее просто приму и не стану блистать своими догадками о твоих успехах на этом поприще. |
|
> Кого интриговать то? |
|
> Анти © 20.02.04 18:00:00 А мне домой пора |
|
Ты что, обиделся что-ли? Мою "интригу" на корню зарубили, вот я и "предположил", что ты от неё набрался. Да и вообще, скорее не тебя а её хотел подколоть. Надеюсь, хоть она не обидется. |
|
> VictorT © 20.02.04 18:05> не тебя а её хотел подколоть > что ты от неё набрался. P.S. И гиде это я интриги рубила |
|
> [121] Анти © 20.02.04 18:23:42 Ну вот... началось Уже боюсь, шо будет, когда та, кого имел в виду, прийдёт |
|
|
|
> VictorT © 20.02.04 18:05 > Ты что, обиделся что-ли? > Мою "интригу" на корню зарубили, вот я и "предположил", > что ты от неё набрался. > Да и вообще, скорее не тебя а её хотел подколоть. > Надеюсь, хоть она не обидется. С НЕЙ эта ветка вообще никак не связана. От НЕЕ я ничему плохому не набрался. Только теплому и хорошему. Тем хуже, что ты хотел подколоть ЕЁ. Не думаю, что это была хорошая идея. Ладно, замнем это А ОНА... Надеюсь, что и она простит тебе наскок. Как всегда |
|
> Галенфеа © 21.02.04 19:20 > почитал... задумался. Не думай так много(с) У меня давно уже было это знание, но теперь оно оформилось в слова: Если вы никак не проявляете свой интерес к женщине, она в конце концов теряет его к вам. Стоит проявить этот интерес, женщина полагает, что своего добилась. Она рада, но отвечает что-нибудь типа "все вы только об одном и думаете". Что делать дальше, не скажу Сами выкручивайтесь. |
|
А веточку можно уже и закрыть. Тема себя исчерпала Deep, закрой этот бред plz |
|
а как же "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" ? |
|
> Галенфеа © а это все стратегия и маневры. Если мы действительно перестаем любить - то будет > Если вы никак не проявляете свой интерес к женщине, она > в конце концов теряет его к вам. ветка закрывается по просьбе автора. |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2