Форум "Web-мастер" (архив)
Технологии web-програмирования
Игорь Досужев
16.01.03 01:17:21 - 04.12.03 23:50:56 Как найти походящий хостингНарод, поделитесь опытом. Как и где вы ищете хостинг? Знакомые советуют? В Гугле ищете?
|
|
1)спрашивал на тематических форумах, как вот вы счас, ну и у друзей тоже :)) 2)сохраняю линки баннеров по хостигу (а потом на досуге могу поглядеть их тарифные планы) 3)есть сервера с ссылками на хостеров - после отсеивания с сотни парочка остается... Подходящий в моем понимании - 1)с нужной поддержкой скриптов и баз 2)шустрый 3)надежный 4)(почти) без рекламы/приемлемая цена |
|
Есть специальный сайт, адрес не могу сказать, не сохранился, там собрано много ссылок на бесплатные хостинги, я как-то туда забрёл, пытался хостинг под игру забацать, да всё дерьмо там, то файлы не разрешают размещать, то всякие всплывающие окна дурацкие. Ох и денег я потратил на эти поиски, хватило бы на пару месцев платного хостинга. |
|
Ты про бесплатные спрашиваешь? Буквально пару дней назад нашёл случайно: а) Поисковик бесплатных хостингов по нужным параметрам б) И в этом же поисковике офигенный (по моим меркам) хостинг |
|
>И в этом же поисковике офигенный (по моим меркам) хостинг И файлы не дают выкладывать. |
|
#5 доброжелатель 04.12.03 23:50:56
держи - |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|